Alimentation Chelles
Boulangerie pâtisserie Chelles
« Vendeuses agréables et de bon conseil Beaucoup de choix Très bonne qualité des produits Rapport qualité prix correct »
zi la belle ile - avenue sylvie 77500 Chelles
Supérette et supermarché Chelles
« Très bon magasin spacieux avec énormément de choix et des prix défiant toute concurrence je vous le recommande vivement »
rue gabriel de mortillet 77500 Chelles
Supérette et supermarché Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Un parking raisonnable. Des vendeurs sympathiques et surtout des produits bien rangés et de qualité. »
Pas cher
« C'est plutot grand et on y trouve presque de tout. Un bon plan pour faire des économies sur les uaourts, les chocolats, les boissons... leur étalage de fruits et légimes est immense et ceix ci sont très beaux et frais. Il y a touj... »
63 avenue de la résistance 77500 Chelles
Supérette et supermarché Chelles
« Comme toutes les enseignes Franprix, ça reste du dépannage car la facture monte vite !Il y a néanmoins du choix ! »
44 avenue de la résistance 77500 Chelles
Primeur Chelles, Chocolatier confiseur Chelles, Glacier Chelles
« Je connais cette boutique depuis longtemps mais j'avais l'habitude de faire mes achats par l'intermédiaire du CE de mes enfants. Cette année, pas de commande par le CE, je suis donc allée dans cette petite boutique qui ne paie pa... »
31 bis avenue résistance 77500 Chelles
« Excellents chocolats, beaucoup d'imagination pour les boîtes et les emballages, surtout en période de fêtes de Pâques et Noël. L'accueil est un peu froid et comme pour tous les produits de qualité, les prix sont un peu élevés. »
64 avenue de la résistance 77500 Chelles
Supérette et supermarché Chelles
« Je confirme les avis précédents, le magasin est très bien placé, mais surtout pour du dépannage ! Le fait qu'il soit situé tout près de la gare ne présente que peu d'intérêt pour faire de grosses courses, par contre il propose de... »
70 avenue résistance 77500 Chelles
Boulangerie pâtisserie Chelles
« Assez bon endroit je vous conseille les sandwichs qui étaient très bon et les pâtisserie un peu moins »
18 avenue sylvie 77500 Chelles
« Ils font vraiment du progrès moi j y vais depuis des années et l évolution est flagrante, ils ont fait un grand parking et plein de travaux, certains magasins vendent autre choses et ils changent régulièrement de produits après le... »
28 avenue resistance 77500 Chelles
« Très bon accueil et surtout le conseil de Laurence Brisoux est top ! On peut lui faire confiance !! »
halles 77500 Chelles
« Tout est réuni dans ce grand marché ! On y trouve de tout, de l'alimentaire aux vêtements et produits de beauté et entretiens ! J'y ai acheté une couette il y a quelques années et je l'ai toujours à ce jour ! »
24 avenue louvois 77500 Chelles
Boulangerie pâtisserie Chelles
« Très bonne accueille bonne ambiance des prestations de qualités mais les produits sont un peu chers »
14 avenue sylvie 77500 Chelles
« Viande tres bonne pas chere, ils font de jolis colis et la choucroute et la raclette sont tres bonnes. »
11 avenue mar foch 77500 Chelles
« Ils sont effectivement très bons , mais autant que les jeff de Bruges ou ,il y a aussi un large choix! Je trouve les prix un peu cher! j'achete que pour offrir donc je prospecte pour trouver plus original et moins cher mais de la... »
Supérette et supermarché Chelles
« Petite superette bien pratique, mais peu de choix et les prix pas plus intéressants qu'ailleurs ! »
74 avenue du maréchal foch 77500 Chelles
« Ce magasin légèrement en retrait de la route mais très bien placé quand même, propose toute la gamme des produits Picard et comme tous les magasins Picard, le magasin est propre, clair, les produits rangés logiquement, de sorte qu... »
17 rue auguste meunier 77500 Chelles
Traiteur Chelles, Restaurant Chelles, Restauration rapide Chelles
Pizzeria
« Pizzeria qui a ouvert il n'y a pas très longtemps , et qui fait de super bonnes pizza. Les prix sont correct et l'accueil sympathique. »
4 avenue resistance 77500 Chelles
« Bon oui c'est sûr aujourd'hui tout est cher... Mais au moins ici on est sûrs de pas se tromper et certains de se régaler ! »
134 route de montfermeil 77500 Chelles
Supérette et supermarché Chelles, Marché Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Très bon magasin avec un accès facile un personnel moyen avec des prix défiant toute concurrence »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Chelles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chelles
Voir aussi les résultats à proximité de Chelles
Acceuil agréable, zone d'attente sympa et bonnes explications Remplacement de la courroie de distribution réalisée. 2 jours comme prévu. J'avais un...