Restaurants Chelles
44 avenue francois mitterand 77500 Chelles
Italien
« J'ai trouvé ce restaurant bien un bonne accueille le repas était goutu et l'ambiance était très bien »
2 rue chevalier bayard 77500 Chelles
Mexicain, Sud-américain, Terrasse
« Super endroit pour passer le temps entre amis avec une nourriture mexicaine excellente et un très bon service avec une ambiance endiablé »
16 rue de l'ormeteau z i la tuilerie 77500 Chelles
Chinois, Asiatique
« Je connais ce restaurant de nom depuis longtemps mais n'avais pas encore eu l'occasion d'y aller. A midi nous avons décidé de nous y rendre pour le tester :) Nous avons un peu cherché l'entrée, puis l'endroit où se garer, il y... »
65 avenue gendarme castermant 77500 Chelles
Chinois, Asiatique
« Un très bon restaurant chinois avec l'ambiance qui va avec un personnel excellent mais un peu cher au niveaux des prix à part sa rien à dire »
92 avenue gendarme castermant 77500 Chelles
Marocain, Oriental
« Il y a une ambiance tres chaleureuse dans ce restaurant ou, c est tres bon, avec un large choix de plats et a prix correct. »
34 rue gambetta 77500 Chelles
Japonais, Asiatique
« Un très bon japonais à un prix très raisonnable. Le buffet à volonté est super pour gouter à toutes les spécialités. »
12 avenue du maréchal foch 77500 Chelles
Restaurant Chelles, Restauration rapide Chelles
Kebab, Brasserie
« Le Royal café son kebab est vraiment très bon est très copieux est surtout pas très cher, et les patrons sont super sympa !!!, un resto très accueillant !!!.. »
avenue gendarme castermant 77500 Chelles
Japonais, Italien, Asiatique, Français
« Très sympa ce restaurant dans le centre commercial de chelles 2, un rescapé ! Faut dire qu'il est très bien car on peut manger de tout à volonté et il y a du choix donc tout le monde est content surtout les enfants ! Les prix sont... »
40 rue louis eterlet 77500 Chelles
Crêperie, Terrasse
« Un restaurant où l'on mange des crêpes. Beaucoup de choix. Les prix sont compétitifs. »
20 avenue résistance 77500 Chelles
Bistrot, Terrasse
« Un bon restaurant néanmoins les prix restent élevés. Dommage car les plats y sont très bons. »
134 avenue albert caillou 77500 Chelles
Restaurant Chelles
« Le café est tres bien moi j y vais souvent et c est un restaurant tres sympa. »
54 boulevard chilpéric 77500 Chelles
Japonais
« Les sushis y sont bons. Un restaurant où le personne est agréable et les prix corrects. »
59 avenue de la résistance 77500 Chelles
Restaurant Chelles, Salon de thé et café Chelles
Terrasse
« Très cher pour ce que c'est. Une salade aux toasts trop grillés et au foie gras générique, un "parmentier de canard" archi-salé et surtout peu copieux. Les desserts sont à l'avenant. Je n'y retournerai pas, et je déconseille. »
46 avenue général de gaulle 77500 Chelles
Japonais
« Un restaurant où la décoration est atypique. J'ai bien aime ce cadre dépaysant. La cuisine est bonne et les prix sont corrects. »
avenue gendarme castermant 77500 Chelles
Chinois, Asiatique
« Particulièrement bien situé. Facile d'accès. Très bon restaurant asiatique. »
44 rue auguste meunier 77500 Chelles
Indien
« Ce restaurant est tenu par des Pakistanais et propose une cuisine pakistanaise. La cuisine est de qualité, les plats nombreux et variés. On peut demander à ce qu'ils soient servis moins épicés si c'est le cas (ils ne le sont pas t... »
17 rue auguste meunier 77500 Chelles
Traiteur Chelles, Restaurant Chelles, Restauration rapide Chelles
Pizzeria
« Pizzeria qui a ouvert il n'y a pas très longtemps , et qui fait de super bonnes pizza. Les prix sont correct et l'accueil sympathique. »
54 avenue maréchal foch 77500 Chelles
Thaïlandais, Asiatique, Terrasse
« Très bon restaurant asiatique, qui propose un bon choix tant en produits asiatiques (japonais et thailandais), la terasse est agréable l'été et le personnel est fort amiable ! Le prix est pas plus élevé qu'ailleurs. Livraison grat... »
1 rue sources 77500 Chelles
Thaïlandais, Asiatique
« Superbe restaurant thailandais, très bon, bel ambiance et accueil chaleureux le petit bémol le prix si on y va en famille ! »
150 avenue claye 77500 Chelles
Asiatique
« J'ai découvert ce restaurant grâce à deux amies qui y étaient allées et dont le prix est sans conteste très attractif... moins de onze euros pour un buffet à volonté ! Comme beaucoup de restaurants chinois maintenant, on a le buf... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Chelles
Découvrez aussi les adresses Sorties Chelles
Voir aussi les résultats à proximité de Chelles
Autres rubriques
Service en salle
Service voiturier
Tickets restaurant
Wifi
Acceuil agréable, zone d'attente sympa et bonnes explications Remplacement de la courroie de distribution réalisée. 2 jours comme prévu. J'avais un...