Fast food Seine et Marne
3 allée du préambule 77127 Lieusaint
Restauration rapide Lieusaint, Cinéma Lieusaint
« Un très beau cinéma très espace avec de nombreux magasins figurant autour, également un haagen dazs dans le cinéma pour les plus gourmands ! Je recommande »
centre commercial valorée 77185 Lognes
Restauration rapide Lognes
Drive, Burger
« McDonald servi rapidement avec le sourire. Il avait fait un exercice d’évacuation cela nous avait déranger en plein repas nous avons du sortir le temps que cela ce calme et le patron pour s’excuser nous a offert un dessert au choi... »
104 avenue du général de gaulle 77270 Villeparisis
Restauration rapide Villeparisis
Pizzeria
« TOUJOURS UN SOURIRE . EN PLUS IL YA UNE PETITE TERRASSE POUR ATTENDRE CA COMMANDE OPTION PARASOL EN TEMPS ET EN HEURE . RAPPORT QUALITEE PRIX...OPTION PIZZA OFFERT . COOL. PATE FINE . OU BORDURE DE TROTOIRE AU FROMAGE . GOOD »
avenue jean monnet 77270 Villeparisis
Restaurant Villeparisis, Restauration rapide Villeparisis
Chinois, Asiatique
« Très mal reçu. Buffet à volonté hipper froid. Veuillez revoir votre copie du restaurant. On le dit avant de payer mais pas de répondant cela n'a s'appelle pas du savoir vivre. Mais la note est là. »
rue clément ader 77410 Claye Souilly
Restaurant Claye Souilly, Restauration rapide Claye Souilly
Drive
« Nourriture copieuse et gouteuse, change des autres fast food, la propreté n'est pas toujours au rendrez vous en salle. »
rue eugène boudin 77400 Saint Thibault des Vignes
Restauration rapide Saint Thibault des Vignes
« Moi qui ne suis pas fan de Quick, s'il y en a bien un seul où je vais c'est celui ci. Pas de problème pour se garer, assez isolé donc pas de bruit, propre, très agréable. »
12 avenue du maréchal foch 77500 Chelles
Restaurant Chelles, Restauration rapide Chelles
Kebab, Brasserie
« Le Royal café son kebab est vraiment très bon est très copieux est surtout pas très cher, et les patrons sont super sympa !!!, un resto très accueillant !!!.. »
3 paris a metz route nationale route nationale 3 77410 Claye Souilly
Drive, Burger
« La rénovation a redonné un bon coup de neuf à ce restaurant avec un Mc Café très appréciable où il y a beaucoup de choix de cupcakes. »
c cial val d'europe 77700 Serris
Restauration rapide Serris
Drive, Burger
« Un bon Mcdonald avec des serveurs aimables et rapides. Le Mcdrive est aussi très rapide. J'y vis très souvent. »
1 route nationale 4 77340 Pontault Combault
Restauration rapide Pontault Combault
Drive
« On a été une après midi avecmon compagnon on a pris boissons à volonté, arrivé au service on a pris deux boissons gazeuses différentes, au final... Aucune des deux n'avaient de bulles :(. »
routern 3 77410 Claye Souilly
Boulangerie pâtisserie Claye Souilly, Restaurant Claye Souilly, Restauration rapide Claye Souilly
« Parfait pour grignoter en faisant les boutiques. Il y a beaucoup de choix et toujours des "gâteaux de saison" (galettes, crêpes,...). »
3 rue courloison 77160 Provins
Restauration rapide Provins
Kebab
« Nous y allons souvent, je le trouve très bon ! Belle quantité de viandes aussi. »
centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly
Pizzeria
« Très bon restaurant mais les serveurs sont parfois un peu pressants. Les prix sont abordables mais le cadre fait peut être un peu industriel. »
21 rue maisonément 77240 Cesson
Restauration rapide Cesson
« C'est agréable d'aller dans ce fast-food, les recettes sont originales, c'est rapide, le personnel est aimable et en plus avec le carte de fidélité on a un pourcentage de remise ou un sandwich offert. »
3 cours garonne 77700 Serris
Restauration rapide Serris, Salon de thé et café Serris
« Ma référence en matière de café! J'aime trop starbucks! Leur café froid surmonté de chantilly est exquis, gourmand et rafraichissant. Tout comme leurs gâteaux. Celui de serrais est d'autant plus sympa car situé dans la vallée vill... »
71 81 avenue de la victoire 77100 Meaux
Restauration rapide Meaux
Drive
« Oublis récurrents quand on commande au drive, commande à vérifier avant de partir, donc ! Salle assez propre espace jeux un peu étriqué tout de même (pour les parents, peu d'espace entre les tables). Personnel vite débordé. Grand... »
zac dite du parc et du centre touristique lieu dit disney village 77700 Chessy
Restauration rapide Chessy
Terrasse
« Quand je ne vais pas me faire un petit déjeuner ou un diner chez Annette's je me rabas chez le Mc Donald's de Disney Village. Le gros avantage de ce Mc Do est qu'il est habitué à gérer de grosses affluences. Tout est fait pour que... »
zi champbenoist 77160 Provins
Restauration rapide Provins
« Super et pas cher, légumes a volonté, parfait pour la sortie en famille !!! »
centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly
Sandwicherie
« Accueil déplorable d’une femme aux cheveux courts, aucune amabilité, aucun sourire. On sent qu’elle n’a pas envie d’être là et par conséquent nous non plus. Je n’y retournerais pas ! »
1 avenue de l'europe 77600 Bussy Saint Georges
Restauration rapide Bussy Saint Georges
Drive, Burger
« Je note ici principalement le service Mc café!! De très bons produits pour un prix plus doux que dans d'autres enseignes spécialistes du café. Les milkshakes sont bons (fraises congelées et vrai lait demi écrémé). Leur frappucino... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Sorties Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne