Sorties Lagny sur Marne
2 rue lions 77400 Lagny sur Marne
Crêperie
« Prix abordable, les crepes sont bonnes et les assiettes sont genereusement servies. »
6 rue lions 77400 Lagny sur Marne
« Accueil encore assez agréable, mais qualité des plats de plus en plus aléatoire. C'est un peu la loterie je trouve. »
111 quai gourdine 77400 Lagny sur Marne
Traditionnel, Français, Terrasse
« Très beau restaurant en bord de rivière (la marne) qui fait sympathique lors de l'été repas copieux et delicieux. »
98 avenue georges clémenceau 77400 Lagny sur Marne
Marocain, Oriental
« Très bon restaurant, les plats sont un délice, surtout qu'on peut commander les plats à emporter ! ! Et les prix sont abordables par rapport à d'autres restaurant marocains. »
5 rue delambre 77400 Lagny sur Marne
« J'ai découvert ce cinéma grâce à des tickets ciné-chèques qui m'avaient été offerts. Un gros hic à Lagny c'est le stationnement qui est interdit partout, obligation donc d'aller au parking payant! Heureusement le tarif n'est pas... »
30 rue chemin de fer 77400 Lagny sur Marne
« je confirme l'avis précédent : les plats sont préparés (et non congelés ...) et gouteux. du coup, c'est un excellent rapport qualité prix. un des meilleurs endroits pour manger à Lagny Sur marne »
7 rue alfred brébion 77400 Lagny sur Marne
Pizzeria
« Pizzeria remarquable avec bonne pizza qualité magnifique prix legerement élevés mais personnel tres sympathique. »
111 rue st-denis 77400 Lagny sur Marne
Vietnamien, Thaïlandais, Chinois, Japonais
« Specialites japonaise, chinoise, vietnamiennes et thaïlandaise. Ideal pour emporter manque de places pour manger sur place sinon rien à dire. »
137/145 avenue du général leclerc 77400 Lagny sur Marne
Restauration rapide Lagny sur Marne
« Trop petit à mon gout et parking très peu de place également trop petit, souvent trop de monde... Menu rien d'extraordinaire normal c'est un MAC DO. »
6 place fontaine 77400 Lagny sur Marne
« Le cadre est magnifique, puisqu'il s'agit d'une ancienne église. Dommage que l'accueil ne soit pas toujours à la hauteur. »
12 rue vacheresse 77400 Lagny sur Marne
Saladerie
« L'idée est super sympa, on compose sa salade soit même. C'est tout de même un peu cher, mais c'est très bon. Les produits sont des produits frais. »
1 avenue stade 77400 Lagny sur Marne
« Plus de choix sur la carte serait le bienvenu. »
rue vergers 77400 Lagny sur Marne
Poissons et fruits de mer
« Cadre sympa mais assez de choix dans les plats à base de crustacés. Si vous aimez le poisson et bien vous avez l'embarras du choix. »
25 avenue andré malraux 77400 Lagny sur Marne
Pizzeria
« Comm toutes ces petites pizzeria qui fleurissent un peu partout, Quickly pizza propose des pizzas, des pâtes, du tex mex, des salades... Autant de spécialités pour une seule et même enseigne, il faut deja s'attendre à ce que certa... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Lagny sur Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lagny sur Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Lagny sur Marne