Mode et habillement Sarthe - Page 3
2 rue de l'avenir 72650 La Milesse
Constructeur La Milesse, Centres commerciaux et grands magasins La Milesse, Meubles La Milesse
« La réputation des meubles Lebreton n'est plus à faire. Ils viennent de fêter leur 30 ans d'existence. Pour ceux qui rêvent d'une belle cuisine, c'est vraiment l'artisan à recommander. »
27 rue carnot 72200 La Flèche
Vêtements femme La Flèche, Vêtements homme La Flèche
« Super patronne super acceuille on y trouve de tout les styles ! Il y a pour toutes les bourses et pour tout le monde ! »
20 rue claude blondeau 72000 Le Mans
« Produits d'excellente qualité, collections toujours de bon goût et agencement épuré, la boutique Sud Express est un incontournable. »
13 rue claude blondeau 72000 Le Mans
« Belle bijouterie avec des produits de qualités et de prestige personnel discret et disponible. »
zac du viviers ii 72700 Allonnes
Pas cher
« De tout, de belles tenues de mariages, avec des prix raisonnables. Il y a aussi de la décoration, et des vendeuses toujours là pour nous aider ou nous conseiller. »
1 boulevard des hunaudières 72230 Ruaudin
Vêtements enfant Ruaudin, Magasin bébé Ruaudin
« J'adore ce magasin surtout avec 3 enfants. Des fringues sympa à petits prix ( surtout en solde), des jeux à l'intérieur permettent de faire son shopping tranquillement. »
6 rue saint-jacques 72000 Le Mans
« C'est une référence sur Le MANS. Bouvet Chemises existe depuis longtemps et c'est une garantie de sérieux. Vous y trouverez de quoi rendre votre homme élégant : des chaussettes au costume en passant pas les pyjamas. »
61 rue pierre curie 72700 Allonnes
Centres commerciaux et grands magasins Allonnes, Médecin généraliste Allonnes, Opticien Allonnes
Relais colis
« J'utilise leur service pour recevoir mes colis des 3 suisses ou autres. Très bon accueil. »
rue du maine normandie 72610 Arçonnay
Bijoux et accessoires Arçonnay, Jeux et jouets Arçonnay, Autre Arçonnay
« Vous avez envie d'acheter des jouets et vus ne savez pas quoi prendre. Passer là bas il a toutes sortes de jouets pour tous les âges. »
48 rue du mans 72300 Sablé sur Sarthe
Centres commerciaux et grands magasins Sablé sur Sarthe, Pharmacie et parapharmacie Sablé sur Sarthe
« Pharmacie géniale grand espace beaucoup de choix par contre beaucoup de clients pour eux, conseille super bien à recommander Le plus ils sont ouvert le samedi après midi et ça c'est génial un grand merci pour eux. »
72 grande rue 72300 Sablé sur Sarthe
« Super accueil, super conseil, une vraie mercerie avec tout plein de merveilles. La mercière a un oeil comme personne pour vous dégoter les fils assortis, vous conseiller sur des associations, et surtout maîtrise les arts du fil !... »
17 avenue liberation 72000 Le Mans
« Bonjour, ce sont de vraies professionnelles, elles travaillent super bien, c'est vraiment un travail de qualité !!! »
place republique 72220 Ecommoy
« Des vêtements qui sont sans hésiter de qualité mais je trouve que leur collection font pas très jeune. »
25 avenue panorama 72100 Le Mans
« Grand choix de vêtements. Les produits sont de bonne qualité et les prix sont raisonnables et les vendeurs conseillent bien et sont accueillants. »
zac du chêne vert 72500 Montval Sur Loir
Vêtements femme Montval Sur Loir, Vêtements homme Montval Sur Loir, Vêtements enfant Montval Sur Loir
« Bon magasin.... J'aime beaucoup y aller pour les enfants.... Prix raisonnables... De bonnes soldes... Qualité pas trop mal. »
boulevard des hunaudières 72230 Ruaudin
Centres commerciaux et grands magasins Ruaudin
« Très bon magasin, beaucoup de choix et pas chère ! Je ne m'habille que la bas. »
route d'arnage 72230 Ruaudin
Centres commerciaux et grands magasins Ruaudin
« Un beau magasin ou l'on a envie de se blottir dans leurs linges de maisons, un large choix de draps, de parures, de peignoirs, de serviettes de bains... On peut apprécier la qualité des produits et leur prix est toutefois correct... »
30 rue minimes 72000 Le Mans
« Collection très sympa, les vendeuses sont très agréable et de bon conseil. Les vêtements sont de bonne qualité et à des prix très abordables. »
1 grande rue 72240 Conlie
« Le magasin n'est pas aussi accueillant que ceux des grandes enseignes des grandes villes. Mais c'est largement compensé par l'accueil et la gentillesse de la patronne. C'est plutôt un magasin qui ne s'adresse pas aux petits jeunes... »
1 rue de la perle 72000 Le Mans
« Un excellent magasin de qualité. Un grand choix de modèles, de grandes marques mais aussi des prix raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28