Boutiques vêtements homme Sarthe

Meilleurs Vêtements Homme Sarthe
    Galeries Lafayette Le Mans

17-21 rue des minimes 72000 Le Mans

«  Quand on y rentre on a l'impression de rentrer dans un autre monde comme si les vendeurs ne s'occupaient que d'une certaines catégories de personnes, sinon le vigile nous suit du coin de l'oeil les vendeuses de même on se sent vit...  »

C&a
    C&a

4.3/5

13 rue claude blondeau 72000 Le Mans

«  L'accueil dépend des jours , des vendeuses présentes je pense car les caissons sont assez loin des portes donc ca ne permet pas aux hotesse de nous accueillir comme elles pourraient le faire si elles étaient proche du client dès s...  »

Quiksilver
    Quiksilver

1 rue saint jacques 72000 Le Mans

«  J'ai trouvé la boutique sympas et les produits sont de très bonne qualité mais les prix sont assez élevés.  »

Duo Style
    Duo Style

27 rue carnot 72200 La Flèche

«  Super patronne super acceuille on y trouve de tout les styles ! Il y a pour toutes les bourses et pour tout le monde !  »

Lacoste
    Lacoste

3 rue etoile 72000 Le Mans

«  Magasin bien achalandé, beaucoup de choix, la qualité est exceptionnelle, les produits sont bien présentés.  »

Bouvet
    Bouvet

6 rue saint-jacques 72000 Le Mans

«  C'est une référence sur Le MANS. Bouvet Chemises existe depuis longtemps et c'est une garantie de sérieux. Vous y trouverez de quoi rendre votre homme élégant : des chaussettes au costume en passant pas les pyjamas.  »

Brice
    Brice

3.83/5

25 avenue panorama 72100 Le Mans

«  Grand choix de vêtements. Les produits sont de bonne qualité et les prix sont raisonnables et les vendeurs conseillent bien et sont accueillants.  »

Distri Center
    Distri Center

4.75/5

zac du chêne vert 72500 Montval Sur Loir

«  Bon magasin.... J'aime beaucoup y aller pour les enfants.... Prix raisonnables... De bonnes soldes... Qualité pas trop mal.  »

zac des hunaudieres 72230 Ruaudin

«  Magasin de vêtements pour homme, de bonne qualité avec du choix et de bons conseils.  »

Devred
    Devred

13 rue claude blondeau 72000 Le Mans

«  Magasin très agréable. Le choix est assez important, les vendeurs très aimables et souriants.  »

Jules La Chapelle St Aubin

1 zac du moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  Dans la galerie d'Auchan ce magasin habille les hommes à la dernière tendance, de nombreuses promotions et une équipe accueillante j'adore !  »

La Halle Aux Enfants

chénes vert 72500 Montval Sur Loir

«  Magasin très bien, à la mode et pas trop chers, on trouve à chaque fois son bonheur.  »

3.75/5

13 rue blondeau 72000 Le Mans

«  Boutique sympathique, beaucoup de choix. Les produits sont de bonne qualité. Personnel accueillant.  »

Terre D'hommes
    Terre D'hommes

3.75/5

centre commercial leclerc route du mans 72610 Arçonnay

«  Boutique qui change vraiment des grandes chaines comme Jules, Célio, Armand Thierry, etc ! Il est pas très grand mais on y trouve pas mal de vêtements classes comme des chemises mais aussi des costumes supers et à petits prix. Il...  »

Jules
    Jules

3.25/5

13 rue claude blondeau 72000 Le Mans

«  Boutique assez grande avec un bon assortiment. Les prix sont corrects Les vendeurs conseillent bien.  »

H&m
    H&m

avenue du mans 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  H&M est une enseigne que l'on ne présente plus. Et comme toutes autres boutiques de la marque à travers le monde, ce H&M propose des collections, enfants, femmes et hommes. L'enseigne est selon moi, idéale pour les vêtements que v...  »

Bizzbee
    Bizzbee

avenue du mans 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  Voici une boutique qui se veut branchée. On est un peu loin des tenue classiques. Un peu comme desigual, on est dans un univers un peu décalé. Et dernière petite chose, les vendeuses sont très sympas.  »

Vogenor
    Vogenor

2.75/5

5 rue des bouleaux 72160 Thorigné sur Dué

«  Site pas très pratique je trouve.  »

Sympa
    Sympa

2.58/5

rue roger de la fresnaye 72100 Le Mans

«  Contrairement à Pitemy, je ne trouve que le magasin est bien rangé. Les articles sont classés en général par marque ou par prix. Bien entendu il ne s'agit pas d'un magasin au design impeccable puisque ce dernier est spécialisé dan...  »

Bleu Indigo

12 rue grollier 72200 La Flèche

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-homme à Sarthe

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Sarthe

Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:04

Abc Formation Continue Le Mans

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:03

Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28

Jeremyhsv

Jeremyhsv a modifié Geo Dis Energies, le 07/06/2026 à 08:11

Justacoté a ajouté une photo sur Musee Automobile De La Sarthe, le 03/06/2026 à 15:06

Musee Automobile De La Sarthe