Alimentation Sarthe - Page 3
route du tertre 72560 Changé
Location de véhicule Changé, Supérette et supermarché Changé, Autre Changé
« Tres grand super u avec un grand parking et une gallerie marchande tres grand choix de marchandises et les caissieres sont tres dynamique. »
1 allée du commerce 72190 Sargé lès Le Mans
Supérette et supermarché Sargé lès Le Mans, Costume et article de fête Sargé lès Le Mans
« Tres bon boucher boutique tres propre la viande est de qualitée. »
186 avenue de la libération 72000 Le Mans
Location de véhicule Le Mans, Supérette et supermarché Le Mans, Autre Le Mans
« Je le trouve très bien on y trouve vraiment tout, le seul bémol que je peux trouver est les allées, un peu petites quand on doit passer avec une poussette. »
zac du moulin aux moines 72000 Le Mans
Supérette et supermarché Le Mans
Drive
« Très pratique quand on a pas le temps de faire les courses, on commande et tout est mis dans la voiture. Le personnel est toujours très gentil. »
rue antonniere 72650 Saint Saturnin
Boulangerie pâtisserie Saint Saturnin
« Situé à côté des feux au milieu du bourg, cette boulangerie fait vraiment un bon pain et rien à voir avec le pain de l'hypermarché. »
rue général gallieni 72200 La Flèche
Traiteur La Flèche, Restaurant La Flèche
Michelin 1 étoile, Terroir, Gastronomique, Français
« Le Moulin des Quatre Saisons est un restaurant gastronomique qui bénéficie d'un cadre magnifique au bord du Loir .. le décor intérieur est plutôt contemporain (beige, gris, violine). Nous avons opté pour le menu "Mon Moulin" avec... »
15 rue gambetta 72130 Fresnay sur Sarthe
Boucherie charcuterie Fresnay sur Sarthe
« Les meilleures rillettes du coin... Sans parler du reste et surtout de la gentillesse et de l'accueil. »
10 rue de sillé 72650 La Milesse
Boucherie charcuterie La Milesse
« Je trouve ce commerce très agréable car nous sommes bien conseillé même si généralement la note reste assez élevée (comme dans n'importe quelle boucherie traditionnelle au demeurant ), mais après dégustation, nous n'avons jamais r... »
2 rue général giraud 72140 Sillé le Guillaume
Boucherie charcuterie Sillé le Guillaume
« Une viande bovine incomparable un gibier de premier choix un conseil sans faiile. »
25 rue gambetta 72400 La Ferté Bernard
Boulangerie pâtisserie La Ferté Bernard
« Pain et pâtisseries sont justes a tomber par terre. N'hésiter pas a y aller. »
5 place eglise 72340 Chahaignes
Boulangerie pâtisserie Chahaignes
« Très bonne boulangerie, je m'y arrête souvent en allant sur château du loir, je suis satisfaite de la qualité du pain et des gâteaux, bon acceuil. »
4 grande rue 72560 Changé
« Tres bon gateau et surtout tres gros tres serviable avec un petit parking a coté. »
12 rue promenades 72220 Ecommoy
« Un petit commerçant qu'il faut faire travailler selon moi !! »
85 avenue général de gaulle 72000 Le Mans
« Tres belle boucherie tres bien entretenue que de choix et viande de tres bonne qualité. »
81 avenue jean jaures 72500 Montval Sur Loir
Boulangerie pâtisserie Montval Sur Loir
« Très bon accueil souriant. Une demande spéciale n'est pas un problème. Une grande variété des produits aussi bien en pain qu'en pâtisserie Qualité des produits irréprochable Très bon rapport qualité/prix »
2 place hotel de ville 72500 Montval Sur Loir
Boucherie charcuterie Montval Sur Loir
« Accueil et conseils au rendez-vous Un grand choix dans les produits, dont certains en fait-maison, et l'on peut passer commande pour tout produit sortant de l'ordinaire. Qualité irréprochable des produits Bon rapport qualité / pri... »
4 grande rue 72160 Tuffé Val de la Chéronne
Boucherie charcuterie Tuffé Val de la Chéronne
« Excellente adresse. Viande extra. Charcuterie maison rare et de très grande qualité (pâtés, andouille, foie gras, tripes, etc. Accueil très chaleureux du patron, monsieur gérard, et plats traiteur de premier ordre réalisés par chr... »
22 rue emile zola 72310 Bessé sur Braye
Boulangerie pâtisserie Bessé sur Braye
« Bonne boulangerie, font du bon pain et de patisserie, personnel aimable Je Recommande. »
31 rue carnot 72200 La Flèche
Boulangerie pâtisserie La Flèche
« Accueil chaleureux, grands choix de pains et de pâtisseries, vendeuses sympathiques. »
11 place de l'église 72400 Saint Aubin des Coudrais
Boucherie charcuterie Saint Aubin des Coudrais
« C'est une boucherie traditionnelle où la marchandise est de qualité, le prix est effectivement raisonnable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28