Alimentation Le Mans
33 37 rue de bonnetable 72000 Le Mans
« Petit mais pas mal de choix petit parking tres propre et bien agencé. »
13 rue courthady 72000 Le Mans
« Que de choix et surtout de la qualité tres bien situé j'avais tout commander chez eux pour le bapteme de ma fille et j'ai pas ete déçue. »
190 avenue du docteur jean mac 72000 Le Mans
Boulangerie pâtisserie Le Mans, Chocolatier confiseur Le Mans
« Rapport qualité-prix rien à dire. L'accueil impeccable. Ma boulangerie préféré en sortant du travail. »
6 place franklin roosevelt 72000 Le Mans
Epicerie fine Le Mans, Vêtements femme Le Mans, Cadeaux Le Mans
« Superbe boutique avec un accueil chaleureux. Un choix varié de produits anglo- saxons. De magnifiques pulls en laine »
4 rue grenoble 72000 Le Mans
Supérette et supermarché Le Mans
« Superette petite mais tres bien rangé et propre et assez de choix bien situé. »
32 avenue françois mitterrand 72000 Le Mans
Boulangerie pâtisserie Le Mans, Restauration rapide Le Mans
Sandwicherie
« Le personnel est aux petits soins et prend son temps, vous conseille dans le choix des patisseries... J'avoue que j'y vais essentiellement pour une pause "goûter" avec ma famille ou mes amis. La panetière est un endroit très prop... »
189 rue maillets 72000 Le Mans
« Emmanuel le Patron a repris cette boutique depuis 18 mois à 2 ans. accueil chaleureux, conseils avisés et pertinents. »
place henri vaillant 72000 Le Mans
« j"adore ce marché, j'y vais en principe le mercredi,j'y trouve tout ce que je veux, du maraîcher boucher charcutier et poissonnier. Les produits sont de qualités, on connait la provenance. J'attend avec impatience la bonne période... »
7 place jacobins 72000 Le Mans
Traiteur Le Mans, Restaurant Le Mans
Poissons et fruits de mer, Brasserie, Français
« Aujourd'hui, le restaurant s'appelle La Taverne des Arts vu l'édification du nouveau théâtre et d'un nouveau cinéma à proximité. Le cadre est super chic et la vue sur la place des Jacobins et de la Cathédrale du Mans est magnifiqu... »
route d'alençon 72000 Le Mans
Boulangerie pâtisserie Le Mans, Supérette et supermarché Le Mans
« Tres bien placé on y trouve tout ce qui faut sans probleme propre et bien agencé. »
257 avenue georges durand 72000 Le Mans
Epicerie fine Le Mans, Chocolatier confiseur Le Mans, Cadeaux Le Mans
« J'adore le chocolat et à chaque fois que je vais dans la galerie marchande je craque sur les chocolats, je prend un coffret à 12 Euros et j'ai droit à 1 chocolat gratuit à choisir parmi toutes les variétés je prend que du blanc, n... »
9 avenue georges durand 72100 Le Mans
Epicerie fine Le Mans, Supérette et supermarché Le Mans, Centres commerciaux et grands magasins Le Mans
Exotique, Chinois, Asiatique
« J'y trouve toujours pleins de choses. Je trouve que les produits sont de qualités et les prix sont corrects. »
5 rue vincent scotto 72000 Le Mans
« Une boutique et un accueil tout simplement délicieux. Je recommande vivement les pâte à tartiner, sans huile de palme et très gourmande en noisette et chocolat ! »
15 bis rue des maraichers 72100 Le Mans
Epicerie fine Le Mans, Supérette et supermarché Le Mans
Pas cher
« Petite supérette très pratique, avec quand même pas mal de produits, un large choix de prix, rien à redire. »
3 rue de dunkerque 72000 Le Mans
Boulangerie pâtisserie Le Mans
« Une boulangerie qui fait plein de sortes de pain et de pâtisseries, tout est bon rien à dire. Et les prix sont à la hauteur de la qualité de leur produits. »
297 boulevard carnot 72000 Le Mans
Relais colis
« Un superbe magasin, avec un personnel très gentil, toujours là pour aider. Et les produits sont toujours de qualité, très pratique pour de petits courses. »
boulevard louis leprince ringuet 72000 Le Mans
« Très très bon, surtout les desserts, ne changez rien tout est parfait y compris l'accueil. »
62 rue jardins 72000 Le Mans
Boulangerie pâtisserie Le Mans
« Le pain et les gâteaux y sont délicieux, un boulanger qui connait vraiment son travail, je la recommande. »
11 rue ferme de sablé 72000 Le Mans
« Une vraie boucherie, avec de la viande de qualité et qui donne envie de cuisiner. Le boucher est très gentil et toujours là pour aider et conseiller les gens. »
2 rue thomas edison 72100 Le Mans
Supérette et supermarché Le Mans
« Fini l'image du magasin pour les pauvres. De plus en plus de personnes se rendent dans ce magasin où les prix restent plus abordables que le reste de la grande distribution. La taille du magasin est assez raisonnable, vous faites... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Le Mans
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Mans
Voir aussi les résultats à proximité de Le Mans