Santé Le Mans

Meilleure Santé Le Mans
    Pharmacie Beauregard

avenue georges duhamel 72000 Le Mans

«  je suis passée aujourd’hui, j’ai été accueillie par Helene très professionnel et agréable ! Elle m’a donné de très très bon conseils pour mes douleurs menstruel  »

Opsine Opticien Lunetier

les boutiques d'aristide 72000 Le Mans

«  Je suis revenu cette année faire mes lunettes encore chez eux ! Je voulais voir aussi si c'était pas un coup de chance de trouver un petit magasin si sympa et compétent ! Et bien je ne suis pas déçu ! Lunettes prix raisonnables, m...  »

Centre Hospitalier Du Mans

194 avenue rubillard 72000 Le Mans

«  Mon fils est suivi au camsp et je suis moyennement satisfaite, je vois très peu d'évolution, pas de diagnostic précis, des rendez vous annulés à la dernière minute etc....  »

Clinique Chirurgicale Du Pre

13 avenue rene laennec route de degre 72000 Le Mans

«  J'y suis allée une fois pour un morceau de boule quiès coincé dans l'oreille, bon acceuil, super ORL rencontré là bas.  »

Dr Lamy
    Dr Lamy

4.83/5

13 rue rené laennec 72000 Le Mans

«  J'ai tout particulièrement apprécie l'écoute, l'attention et le conseil du docteur Jérémie LAMY. Rien de précipité pour donner le temps de la réflexion et pas d'attente ni de délai trop long non plus. Le résultat est tout à fait c...  »

Pharmacie Des Minimes

13 rue minimes 72000 Le Mans

«  C'est à cette adresse que je vais pour acheter mes produits de parapharmacie. Cette pharmacie est très réputée au Mans pour ses conseils et les prix sont plus accessibles qu'à Paris par exemple.  »

Pharmacie Gentil

87 avenue louis cordelet 72000 Le Mans

«  Très bonne pharmacie, toujours de bons conseils, toujours là pour aider ou conseiller.  »

Pharmacie Rousseau

110 route saint aubin 72000 Le Mans

«  J'adore cette pharmacie, pas besoin d'attendre des heures pour avoir ses médicaments, on a des conseils de professionnel et en plus le pharmacien et son équipe sont vraiment très gentils.  »

Pharmacie De L'eperon

14 place eperon 72000 Le Mans

«  Petite pharmacie qui ne paie pas de mine, mais personnel très aimable, et spécialisé en produits naturels et homéopathie.  »

Pharmacie De La Sirene

7 rue jankowski 72000 Le Mans

«  Très bon accueil dans cette grande pharmacie/parapharmacie. Le personnel prodigue des conseils de qualité et les prix pratiqués sont très abordables.  »

Jouette Jean-pierre

32 avenue francois mitterrand 72000 Le Mans

«  Très bon dentiste, grâce à lui, mes dents sont en pleines formes et à la bonne place, très doux et très gentils. Il sait comment rassurer ses patients.  »

Pharmacie Pharmavance Le Mans

78 boulevard des glonnières 72100 Le Mans

«  La Pharmacie Boucret est située près du centre commercial Centre SUD. Monsieur Boucret est un vrai pharmacien, qui prend le temps de vous expliquer et de vous écouter. Située dans un quartier populaire sachez que les prix pratiqu...  »

Henry Caroline
    Henry Caroline

3 rue moliere 72000 Le Mans

«  Personnellement je suis pas convaincue, beaucoup de retard dans ses rendez vous, froideur dans l'accueil, examen très rapide la plupart du temps.  »

Patrick Turgné
    Patrick Turgné

227 avenue bollée 72000 Le Mans

«  Puisqu'il s'appelle TURGNÉ... ; C'est forcément 1 bon " PRO " dans son job... Un des meilleurs croyez-moi... ; Confiez lui votre bouche... , vous croquerez bientôt du béton... ; tenez-moi au courant.   »

Barau Jacques
    Barau Jacques

95 avenue louis cordelet 72000 Le Mans

«  Très bon Kiné, il sait écouter, répond aux questions sans aucun problème, et surtout il est très gentil. Je le recommande.  »

Pharmacien Giphar

44 rue de barcelone 72000 Le Mans

«  Vraiment très très bien. Une pharmacie de proximité à recommandé. Agréables tous. Arrangeants et ptofessionnels  »

Ohlbaum Philippe

4 rue du bourg bas 72100 Le Mans

«  Tres bon pediatre situé dans une petite ruelle avec d'autre pediatre tres agreable cabinet bien agencé pour les enfant pas trop d'attend pour un rendez vous.  »

Herve Franck
    Herve Franck

19 place comtes du maine 72000 Le Mans

«  très bon orthondondiste, très gentil, délais d'attente très correcte seul "gros" hic : dépassement d'honoraires très élevé  »

Coulée Alain
    Coulée Alain

62 rue guetteloup 72100 Le Mans

«  C'est le gynécologue que j'ai eu à la maternité quand j'ai accouché de ma fille. Aucun souci, je l'ai trouvé assez sympathique.  »

Marie Muller
    Marie Muller

4 rue saint charles 72000 Le Mans

«  Très bonne diététicienne nutritionniste. -8kg en 2.5mois tout en réapprenant à bien manger et me faire plaisir. Merci  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Le Mans

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Mans

Voir aussi les résultats à proximité de Le Mans