Vêtements Femme : les meilleures adresses & avis - Page 24

Top Vêtements Femme en France

Jules Evreux
    Jules Evreux

39 rue chartraine 27000 Evreux

«  Les vêtements (pour homme) sont très beaux, j'aime le style de ce magasin! Le programme de fidélité est également intéressant (mais carte payante à l'acquisition). Les vendeuses sont très accueillantes et très compétentes, et le m...  »

Monoprix
    Monoprix

14 rue ferragus 93300 Aubervilliers

«  Le magasin est bien situe avec des petits commerces juste en face: boucherie, boulangerie etc... A deux minutes il y a aussi un marché du quartier qui a lieu plusieurs fois par semaine.  »

24 rue des halles 67000 Strasbourg

«  Une boutique qui ressemble à toutes celles de la marque. Je ne suis pas adepte de leur personnel qui est insignifiant, à Strasbourg comme à Metz...  »

4.25/5

centre cial beaulieu 44000 Nantes

«  J'aime ce magasin. On y trouve des vêtements vraiment jolis et pour toutes les tailles!! Les prix peuvent être un peu élevé mais la qualité vaut vraiment le coût !  »

Cache Cache
    Cache Cache

rocade est 59450 Sin le Noble

«  La boutique top tendance ! La qualité est très bonne et suit avec les prix. Les vendeuses sont souriante et très sympathique.  »

4.25/5

route louvois 51350 Cormontreuil

«  Pantashop propose un grand choix de pantalons. Les vendeuses sont très aimable et de très bon conseil. Le magasin est très beau.  »

Parad'ox
    Parad'ox

18 rue marechal de lattre de tassigny 59400 Cambrai

«  J'aime beaucoup cette enseigne qui propose de belles collections tendances à prix plutôt correcte . Les vendeuses sont formidables.  »

centre cial petite arche 37000 Tours

«  C'est petit mais on trouve un large choix en taille et marque de pantalon. La vendeuse connait bien ses produits et vous trouve rapidement votre taille et modèle.  »

12 rue royale 74000 Annecy

«  De la lingerie sympa et colorée à prix très corrects dans un endroit agréable...  »

Toscane
    Toscane

rue de l'espérance 59720 Louvroil

«  Vêtements assez originaux larges choix dans les tailles et prix raisonnables dans l'ensemble, de plus la qualité y est.  »

Esprit
    Esprit

11 rue de la haute montée 67000 Strasbourg

«  Une belle petite boutique, avec des vendeuses sympa ! Les produits sont actuels et de bonne qualité.  »

Naf Naf
    Naf Naf

33 avenue du maine 75015 Paris

Falguière, Montparnasse Bienvenue

«  Les vêtements sont vraiment jolis ! J'y achète souvent des robes, tee shirts, pull ! Les prix sont normaux.  »

Miss Coquines
    Miss Coquines

86 rue jeanne d'arc 76000 Rouen

«  Très bon magasin! C'est très bien présenté, le magasin est vraiment très beau, les vêtements sont magnifiques! Petit coup de coeur pour les chaussures, qui sont vraiment sublimes! Je recommande !  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

zone atlantis 44800 Saint Herblain

«  Un très bon accueil de la part du personnel, des vêtements pour tous les goûts, grand choix, mais prix un peu élevés selon moi.  »

Kiabi
    Kiabi

1 avenue des comtes de champagne 77100 Meaux

«  magasin bien rangé beaucoup de choix on trouve facilement ce que l'on recherche rapide en caisse et le personnel très très serviable  »

La Halle Aux Vêtements

6 le jardin du pargo 56000 Vannes

«  Une très bonne enseigne, une boutique très bien organisée, un large choix dans les produits ( qui sont au passage de très bonne qualité ), les prix sont très abordables ( et pour toutes les bourses ) . Il y a souvent des promotion...  »

72 rue nationale 37000 Tours

«  Boutique tip top, pas mal de choix et j'adore leur agencement, très bonne qualité des vêtements, les vendeuses sont souriantes et de bon conseils, les prix un peu élevé peut être.  »

Levi's Store
    Levi's Store

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  une belle enseigne avec des vêtements hypers tendances mais les prix sont plutôt élevés même pour de la bonne qualité.  »

Promod
    Promod

21 rue du commerce 75015 Paris

Avenue Emile Zola, La Motte-Picquet Grenelle

«  Les prix de ce magasin sont peu élevés, et il y a un large choix de vêtements! Le personnel est très sympathique ! J'ai demandé conseil à une vendeuse qui a su me renseigner et me guider dans mon choix. C'est franchement un bon ma...  »

Pull & Bear
    Pull & Bear

4.21/5

centre commercial eurallise 59000 Lille

«  Pull and bear est a magasins a esprit americaine ou on y trouve pas mal de belle choses. La qualité des produits et trés bonne et les collections alterne sport et chic. Vous y trouverez surement votre bonheur. La deco est pas mal...  »