Sorties : les meilleures adresses & avis - Page 46

Dénicher les meilleures adresses pour les sorties avec vos proches dans notre site

Des sorties inoubliables à en redemander

Après une dure journée de travail ou en fin de semaine, il est de tradition de profiter d’un moment de détente. Entre amis, en famille ou en amoureux, toutes les occasions sont à saisir quand on projette de faire la fête. Pour cela, on vous fournit le top des enseignes de votre ville. Les plus visitées et celles qui ont les meilleures réputations sont répertoriées dans notre site. Par exemple, en début de soirée ou en après-midi, vous pourrez programmer une soirée bowling. Vous trouverez également ici les salles de billards pour vous lancer un petit défi entre amis. Les noctambules, quant à eux, seront servis dans les discothèques et clubs. Histoire de vous déhancher avec les chansons tubes et les morceaux inoubliables de votre jeunesse.

Pour les gourmands, retrouvez votre bonheur dans notre coin réservé aux sorties

C’est toujours plaisant de passer un bon moment autour de mets savoureux. Au quotidien comme pour les journées exceptionnelles et festives, les plus belles adresses vous ouvrent leur porte. Le matin, les salons de thé et cafés sont à choisir. Les adeptes des viennoiseries y trouveront satisfaction. Vous allez également adorer les restaurants tops listés dans notre page. Au déjeuner comme à l’heure du dîner, emmenez votre proche dans l’une des enseignes les plus connues de votre ville. Les papilles se régaleront grâce au savoir-faire des chefs étoilés qui vous concoctent des plats exquis. En début de soirée, faites un petit détour dans un bar. Grâce à leur rapport qualité-prix, les bars les plus convoités sont listés dans notre page. Il vous faut juste opter pour celui qui propose la meilleure ambiance et les cocktails aux goûts originaux.

Des avis partagés vont vous influencer pour vos prochaines sorties

Comment choisir l’endroit idéal pour une sortie avec vos proches ? Une question compliquée à répondre surtout pour ceux qui ont emménagé dans une nouvelle ville. À part le rapport qualité-prix, les points de vue des internautes sont aussi à prendre en compte. Pour ce faire, vous trouverez ici les avis de ceux qui ont déjà visité une adresse donnée. Parallèlement à cela, les coordonnées diverses sont dans notre page pour plus d’informations.

Top Sorties en France - Page 46

Mac Ewan's
    Mac Ewan's

4.58/5

8 place sébastopol 59000 Lille

«  ce bar est vraiment très sympa et chaleureux. On y mange de bonnes frites le midi . L'ambiance est bonne et le service au top . Je vous recommande vivement cet endroit.  »

Auberge Du Zoo
    Auberge Du Zoo

31 avenue de la 9ème division d'infanterie coloniale 68100 Mulhouse

«  Très beau restaurant! Mon frère y a travaillé, je sais donc que le restaurant est très bien entretenu, leurs plats sont de qualités et délicieux! J'y ai mangé le meilleur tournedos de ma vie! Le service est très soigné!  »

Restaurant La Chine

28 place jean jaurès 62220 Carvin

«  Personnellement, je n'ai pas trop apprécié, mais juste par une question de gouts au niveau des plats et par un service en salle un peu trop long. Les prix restent corrects et le personnel très aimable.  »

Yakitori Chelles

34 rue gambetta 77500 Chelles

«  Un très bon japonais à un prix très raisonnable. Le buffet à volonté est super pour gouter à toutes les spécialités.  »

Cezanne
    Cezanne

1 rue marcel guillaume 13100 Aix en Provence

«  Cinéma assez grand, bien placé dans le centre d'Aix. Le personnel est agréable, les salles spacieuses, j'aime !  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

23 rue condorcet 79000 Niort

«  Un super accueil notamment avec la petite salade de bienvenue avec les pains chauds Une viande de qualité avec des accompagnements et des sauces variés et très bons! Service rapide donc idéal lors de la pause déjeuner Les serve...  »

Mc Murphy
    Mc Murphy

206 rue montpencher 62110 Hénin Beaumont

«  Il y a beaucoup de choix dans les sandwichs.... très bon acceuil et le personnel est très gentil les prix sont raisonnables beaucoup de monde donc des moments un peu d'attente.  »

Courtepaille
    Courtepaille

20 avenue sébastopol 57070 Metz

«  Nous avons énormément apprécié l'accueil du maître de maison. Cette dame est particulièrement chaleureuse. Nous avons l'habitude de nous arrêter au Courtepaille d'Appoigny près d'Auxerre où l'accueil est satisfaisant. Mais Courtep...  »

Nespresso
    Nespresso

11 rue du mittelbach 68100 Mulhouse

«  Très belle et chaleureuse boutique Nespresso, ambiance classieuse, personnel bien habillé, dégustations possibles. Un immense choix de capsules, de machines à café. Le seul hic restera le prix exorbitant pour de simples capsules d...  »

Subito Pizza  Henin

333 rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont

«  Nombreuses promo. .Notamment 1 pizza achetée 1 pizza gratuite. .Bonne pizza pate fine et garniture bien copieuse. .Attente un peu longue.  »

L'orchidée
    L'orchidée

8 boulevard de la république 34110 Frontignan

«  C'est le meilleur restaurant asiatique de Frontignan pour moi ; valeur sûre .  »

El Rancho
    El Rancho

ccal docks vauban quai frissard 76600 Le Havre

«  Service un peu long Cadre très agréable et lieu très propre rien à dire Délicieux et original Prix assez bon marché suivant ce que l'on commande  »

Domino's
    Domino's

35 avenue des bains 59140 Dunkerque

«  Ils font des très bonnes pizzas et le choix est assez vaste. Ils font également régulièrement des promos interessantes. Le service est rapide.  »

Bowling Des 2 Vallees

zone artisanale 2 vallées 80100 Abbeville

«  Accueil chaleureux et super sympathique un bon environnement ou l'on peut passer une bonne soirée entre amis ou famille  »

Le Petit Rousseau

3 rue jean jacques rousseau 38000 Grenoble

«  Un petit restaurant qui ne paye pas de mine (sans artifice), mais une cuisine et une ambiance vraiment excellente! Accueil et service de tres bonne qualité, et des plats maison, pour ceux que j'ai pu goûter, qui valent le détour.  »

Flunch
    Flunch

18 faubourg france 90000 Belfort

«  On mange bien et pour peu cher, pas de la haute gastronomie mais de la cuisine simple et efficace.  »

Le Bar Des Fleurs

36 place des carmes 76000 Rouen

«  Un bar/brasserie très agréable notamment lors des beaux jours. En effet, il dispose d'une grande terrasse en plein soleil au centre de la place des Carmes. On a des fois l'impression de ne pas se trouver en plein Rouen car c'est u...  »

Tiger Wok
    Tiger Wok

4.18/5

45 rue tanneurs 59800 Lille

«  Très bon concept mêlant originalité des plats (buffet avec un grand choix), un décor convivial mettant une ambiance assez chaleureuse et un spectacle offert par les cuisiniers. Facile à trouver et prix abordable.  »

Le Metropole
    Le Metropole

4.18/5

24 place rihour 59800 Lille

«  "Je ne sais pas pourquoi ça ne m'étonne pas, ils sont déjà du genre à ameuter les gens sur la place, mais pas de la meilleure manière qu'il faudrait et nous y avons été une fois à 10 personnes, on ne voulait pas au début parce qu'...  »

Restaurant Chez Jules

8 place dalton 62200 Boulogne sur Mer

«  Très bon restaurant malgré les prix un peu élevé. Assiette bien présenté et de bonne qualité. Grand choix à la carte.  »