Restaurants : les meilleures adresses & avis - Page 23

Top Restaurants en France

Oncle Scott's
    Oncle Scott's

2 rue de la naille 25400 Audincourt

«  Très bon restaurant, j'ai été surprise par la qualité des plats à un prix vraiment très correct je vous conseille vivement ce restaurant, sincèrement à découvrir.  »

Saveurs De L'abbaye

1 place saint-pallais 17100 Saintes

«  Très bon restaurant plutôt chic, la cuisine y est raffinée et originale, les plats sont délicieux. Parfois un peu d'attente. Une carte proposant un large choix de plats. Prix midi : 16-20 euros Prix soir : 31-45 euros.  »

La Fonderie
    La Fonderie

100 boulevard montesquieu 59100 Roubaix

«  Un restaurant avec une superbe décoration. Un bon accueil, les plats sont de qualité et les prix abordables.  »

Le 28
    Le 28

28 rue paul vaillant couturier 92140 Clamart

«  Commentaires élogieux très mérités : service rapide, plats cuisinés avec soin, accueil prévenant, quoi demander de mieux ?  »

Maison Lameloise

36 place d'armes 71150 Chagny

«  Une pure merveille pour les sens. Certes ce n'est pas un restaurant qu'on peut faire souvent au vu des prix, mais c'est amplement mérité vu la qualité.  »

Restaurant Mondol Kiri

159 avenue de choisy 75013 Paris

Place d'Italie, Tolbiac

«  Excellent restaurant! Les prix restent raisonnables mais sont un peu plus cher que les restaurants aux alentours.  »

L'alimentation Générale

64 rue jean pierre timbaud 75011 Paris

Goncourt, Parmentier

«  Accueil sympathique, une ambiance tres chaleureuse, les concerts sont tops! La queue peut etre tres longue parfois, evitez d y aller vers 22h00. Le prix d'entrees et des consommations sont correctes .  »

La Mascotte Montmartre

52 rue des abbesses 75018 Paris

Abbesses, Blanche

«  Les fruits de mer ont la reputations d'etre chers à Paris, mais ils restent raisonnables dans ce restaurant que je recommande donc. Le service est vraiment top, allez y!  »

Côté Sud
    Côté Sud

10 rue gambetta 62000 Arras

«  Leur pizza Reine est l'une des meilleures que j'aie jamais mangée, un vrai bon goût de champignons frais ! Elle n'était pas très grande mais bien assez pour une fille ; ) je la recommande !  »

Le Sirocco
    Le Sirocco

8 bis rue des gobelins 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  J'adore les plats marocain, très bonne assiettes bien copieuse, la déco est un peu caricaturale à mon gout cela manque un peu de chaleur avec les chaises en fer forgé, les prix sont très abordable et le thé à la menthe est excelle...  »

Le Marrakech
    Le Marrakech

6 avenue mandallaz 74000 Annecy

«  Restaurant très sympathique, typique à la décoration très originale. Leurs spécialités sont orientales comme le couscous ou le tajine.  »

Restaurant La Mere Brazie

12 rue royale 69001 Lyon

«  Un incontournable à Lyon ! Super déco, des plats délicieux, et même si c'est un peu plus cher qu'ailleurs, la qualité vaut le détour et le prix ! !  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

4.2/5

8 rue charles guggiari 51100 Reims

«  Très bon accueil, lumières tamisées, très agréable. Service rapide, viandes excellentes !  »

Domaine Du Moulin - La Villa Du Meunier

44 rue 1ère armée 68190 Ensisheim

«  Nous sommes allés diner il y a quelques semaines. Le cadre est magnifique, il y a une terrasse mais il faut penser à le préciser lors de la réservation. L'intérieur est très spacieux et très chic. L'accueil et le service sont t...  »

Le Cantou
    Le Cantou

98 rue velasquez 31300 Toulouse

«  Trouvé par hasard avec un ami passage à Toulouse. Ce fut une très bonne découverte ! Le cadre est merveilleux : un petit coin de nature, aménagé avec bon goût. Dans l'assiette c'est également un régal : une carte classique mais de...  »

Restaurant La Ferme Du Poulet

180 rue georges mangin 69400 Villefranche sur Saône

«  Très beau cadre. Dommage que l'urbanisation soit venue encercler ce qui devait être un havre de paix bien avant ! Très bonne cuisine. Note un peu salée pour ma part.  »

Restaurant Flunch

avenue charles de refuge 10120 Saint André les Vergers

«  Cafétéria de l'Eclerc, bien placé. Bon choix de repas à bon prix. Le repas de résistance est réalisé en direct, comme on sait ce qu'il y a dedans !  »

La Table De Michèle

16 rue metz 68100 Mulhouse

«  De la bonne cuisine, tout y est concocté avec art et plaisir. De bons plats, une ambiance agréable. Une adresse à connaître.  »

Diwali
    Diwali

65 rue auguste kervern 29200 Brest

«  Tres bon établissement que ce soit dans l'assiette ou dans la déco. les saveurs sont bien au rendez vous. Rapport qualité prix tres correct. Je recommande  »

Les Artistes
    Les Artistes

4.8/5

60 rue didot 75014 Paris

Pernety, Plaisance

«  Un café assez spacieux ou j'aime bien prendre le brunch quand je suis a Paris, il y a le choix entre différents types de brunchs, les jus de fruits sont naturels et l'ambiance est très agréable. Dans les murs il y a des ouvres qu...  »