Restaurants : les meilleures adresses & avis - Page 15

La Palmeraie
    La Palmeraie

4.79/5

28 avenue de paris 95550 Bessancourt

«  sur place ou à emporter c'est toujours aussi bon, nouvelle déco très sympa à la fois zen et orientale quantité, qualité, amabilité merci de nous régaler  »

Apicius
    Apicius

4.79/5

20 rue d'artois 75008 Paris

George V, Saint-Philippe du Roule

«  Une carte divine avec des spécialités de saison. Un endroit magique, avec un décor contemporain, avec des tables bien espacées qui préservent l'intimité. De l'accueil au service, tout est parfait et soigné. Parfait des amuses-bouc...  »

Restaurant Thierry - Saveur Et Cuisine

5 rue des piques 57000 Metz

«  Super restaurant. . ;le chef anciennement étoilé a décidé de changer de style avec ce restaurant "brasserie" chic aux saveurs du monde : pari réussi et un régal à tous les coups !  »

Les Antilles De Jonzac

avenue marie galante 17500 Jonzac

«  Un endroit très agréable et très bien entretenu. Les prix sont un peu cher, mais il s'agit d'un très joli complexe aquatique, le personnel est très agréable.  »

Bybloss (le)
    Bybloss (le)

13 rue saint malo 35000 Rennes

«  Ce restaurant est l'un de mes préférés! L'accueil est chaleureux , l'ambiance est conviviale , la décoration est splendide! J'ai adoré les kébés ! que je recommande ! Les prix sont acceptables :)  »

Bistrot Du Boucher

10 place jean jaures 62300 Lens

«  Bonne brasserie en plein centre ville avec parking (hélas payant) en face du restaurant Cuisine française excellente.  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

avenue charles de gaulle 89000 Auxerre

«  Buffalo grill est le restaurant parfait pour un repas en famille ! Je l'adopte a chaque fois que nous passons sur Auxerre, c'est passage obligatoire, j'adore et c'est trop bon ! La viande entrecôte est excellente, ma préférée :).  »

Restaurant La Madeleine

quai boffrand 89100 Sens

«  Tres bon, reste assez cher, decor vetuste je le conseille pour la gastronomie accueil peu convivial.  »

Kokohana
    Kokohana

1 rue jean mermoz 75008 Paris

Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule

«  On y va et on y retourne pour le spectacle et pour les délicieux plats, j'adore cet endroit, et on ne peux vraiment l'apprecier qu'une fois y avoir mis les pieds ;)  »

Le Chantilly
    Le Chantilly

35 rue villars 59220 Denain

«  le choix des plats est grand, le prix des plats va de 12 à 40 euros environ. Ils proposent également des menus enfants. Le restaurant est plutôt chic et très propre.  »

Au Bureau
    Au Bureau

99 place carnot 59500 Douai

«  Rien à dire sur cette brasserie/restaurant, très propre, très beau, bonne cuisine mais assez chère je trouve.  »

Flunch
    Flunch

quai ledru rollin 03100 Montluçon

«  Accueil parfait et chaleureux Choix divers et variés Bons produits Manger bon pour pas cher Je recommence, bons produits et de bonne qualité, on peut manger pour pas cher et en famille sans se ruiner  »

Le Petit Savoyard ô P'tit Comtois

9 rue arney 39100 Dole

«  Si vous aimez les plats à base de fromage, je vous conseille de vous rendre dans ce restaurant. C'est vraiment bon et copieux. Le personnel est accueillant est sympa.  »

Courtepaille
    Courtepaille

centre cial régional 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  On y retrouve des plats de tous les jours, pas de grande gastronomie mais plats simple et bons, de très bonnes grillades. Le plus, menu pas cher !  »

La Pause Gourmande

33 rue nationale 72000 Le Mans

«  Nous sommes un groupe d'amis d'atelier qui adorons venir déjeuner à la Pause gourmande rue nationale. Nous apprécions les frites, elles sont excellentes et très croustillantes. La plus part nous prenons l'assiette garnie de poul...  »

Les 2 Epis
    Les 2 Epis

1 rue du grand launay 49000 Angers

«  Première fois que nous allons dans cette crêperie, et nous n'avons pas été déçu ! Un accueil chaleureux et souriant, poli ! Le cadre est moderne et sobre. Quand aux galettes et crêpes que nous avons choisis, un délice et la quant...  »

Yuzu
    Yuzu

33 rue de bellechasse 75007 Paris

Rue du Bac, Solférino

«  Ce restaurant japonnais offre un très bon rapport qualité/prix. Les plats servis sont très raffinés, et l'ambiance y est agréable. Le personnel est agréable et efficace.  »

Le Robinet D'or
    Le Robinet D'or

17 rue robert blache 75010 Paris

Château-Landon, Louis Blanc

«  Un accueil personnalisé. Une equipe professionnelle. Des patrons bienveillants. Bref a chaque fois que nous sommes en France car nous ne vivons a l etranger, notre SEULE DESTINATION c est le Robinet d Or.  »

Ninkasi Saint Paul

5 rue octavio mey 69005 Lyon

«  Pas le meilleur Ninkasi de Lyon car la salle est très petite... Sinon la même carte s'offre à nous au Ninkasi : hamburgers, frites, salades... Un vrai coup de coeur pour l'hamburger végétarien... Un vrai délice... Et les salade...  »

Le Freti
    Le Freti

4.17/5

12 rue sainte claire 74000 Annecy

«  le meilleur restaurant savoyard de la ville, bon frmages, personnel sympathique. Reservez car toujours beaucoup de monde  »