Coiffeurs : les meilleures adresses & avis - Page 12
Top Coiffeurs en France
13 avenue résistance 77500 Chelles
Coiffeur Chelles
« Un accueil chaleureux comme si nous étions la cliente la plus importante, un conseil de professionnel qui sait de suite nous faire nous donner des conseils de relooking et mettre en valeur notre visage grâce à une coupe de cheveux... »
63 rue eugene leduc 02000 Laon
Coiffeur Laon
« Petit salon trés convivial c'est tres agreable !!!!De trés bonne coupe pas deçu du tout. »
27 avenue bonaparte 51430 Tinqueux
Coiffeur Tinqueux, Institut de beauté et spa Tinqueux
« Très bon coiffeur, salon très agréable quoique un peu chaud l'été ! Personnel très qualifié et avenant ! Un vrai plaisir pour les grands comme pour les petits. »
20 rue du docteur zamenhof 92500 Rueil Malmaison
Coiffeur Rueil Malmaison
« J'avais donné 1 avis négatif sur un autre site mais plus rien ne paraît.... Passage il y a quelques mois suite à avis très positifs (comme quoi...) , rien de ce que j'avais demandé, trop court, mèches affreuses mal posées asymétri... »
16 grand place 38000 Grenoble
Coiffeur Grenoble
« Super bien accueil Très propre Camille super efficace franchement rien À dire je suis passé du Brune au rouge au top et la Manager et super gentil vraiment merci les fille Parfait »
3 rue de la fonderie 31000 Toulouse
Coiffeur Toulouse
Visagiste
« Monsieur Ramade... à lui seul une "Incitation" au plaisir décalé. Coiffeur, musicien : un troubadour au grand coeur ! »
6 rue maublanc 75015 Paris
Coiffeur Paris
Convention, Vaugirard
« Accueil et conseil : Patrice Lizot reçoit dans un magnifique appartement rue du commerce un excellent coloriste Cadre / Propreté : le salon est nettoyé entre chaque client, Qualité des prestations : excellent Rapport qualité... »
10 rue saint nicolas 76000 Rouen
Coiffeur Rouen
Pas cher
« J'adore parce qu'on ressort avec une coupe qui nous va, donc on a quand même un accueil personnalisé. »
38 cours georges clemenceau 33000 Bordeaux
Coiffeur Bordeaux
« je vais dans ce salon depuis 5 ans maintenant et j'y reviens toujours!! Odile est l'une des meilleures!! Elle est une ancienne formatrice à l'école de coiffure de bordeaux. Pas besoin de lui dire ce que vous voulez elle vous coiff... »
8 rue voltaire 37400 Amboise
Coiffeur Amboise
« C'est un salon de coiffure très agréable, une très bonne ambiance et l’accueil est très agréable. »
36 rue aiguillon 29200 Brest
Coiffeur Brest
« salon haut de gamme, donc la coupe est vraiment top. le personnel est compétent, sympathique et vous écoute et vous conseille. le prix est plus élevé qu'ailleur mais ça en vaut la peine. »
67 rue colonel glineur 59243 Quarouble
Coiffeur Quarouble
« accueil tres bon et tjrs a l ecoute du client pour n importe quel conseil sur une coupe »
7 rue du général giraud 14000 Caen
Coiffeur Caen
« Le personnel et le dirigeant sont très sympathiques, accueillants et de très bon conseil Salon toujours nickel, les fauteuils massant des bacs à shampoing sont extraordinaires... Très bonnes techniques de coupe, le résultat est to... »
58 avenue robert schuman 02100 Saint Quentin
Coiffeur Saint Quentin
Pas cher
« Accueil pas toujours agréable mais bon travail, prix raisonnable. A l'écoute du client. »
31 rue molinier 47000 Agen
Coiffeur Agen
« Accueil très chaleureux, je le recommande vivement. L'équipe est professionnelle, douce et à l'écoute. Les conseils sont de qualités. »
26 place francois mitterrand 76290 Montivilliers
Coiffeur Montivilliers
« Accueil et conseil : tres bon accueil toujours souriantes Cadre / Propreté : tres propre Qualité des prestations : tres bonne prestation satisfaite de ma coupe un petit café ouvert Rapport qualité / prix : bon rapport qualité p... »
avenue jacques duclos 37700 Saint Pierre des Corps
Coiffeur Saint Pierre des Corps, Institut de beauté et spa Saint Pierre des Corps
Sans rendez-vous
« Salon de coiffure très agréable où les coiffeuses sont à notre écoute. Une grande enseigne avec des coiffeuses compétentes mais au prix trop élevés pour moi. »
44 place de la république 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« C'est le top du top un peu cher mais que de la qualité et on y est bien acceuillit ils sont tres dynamique. »
38 rue n d de recouvrance 45000 Orléans
Coiffeur Orléans
« A l écoute de sa clientèle, fait ce qu on lui demande et donne de bons conseils. Le tarif est sans surprise. »