Intermède Coiffeurs

• La Ferté Bernard
  • La Teste de Buch
  • Langon
  • Longpont sur Orge
  • Montigny le Bretonne...
  • Mortagne au Perche
  • Nieul sur Mer
  • Orléans
  • Poissy
  • Saint Fargeau Ponthi...
  • Saint Pierre des Cor...
  • Talant
  • Trappes
  • Villejuif
  • Vitry le François

Intermède - Couleur & Création

Top boutiques Intermède en France

4.69/5

41 rue de la bretonnerie 45000 Orléans

«  Prix raisonnable pour une coupe et un personnel de qualité. Je n'ai jamais été déçue je vous recommande ce salon   »

voie du mort ru 91310 Longpont sur Orge

«  Je viens de découvrir ce salon, je suis ressortie satisfaite, ce qui est rare. Un plus c'est -20% sur les colorations le jeudi. A découvrir.  »

4.13/5

13 place aristide briand 35300 Fougères

«  Super accueil Salon très propre Prestation au top ! Coiffeuse très à l’écoute, à pris le temps de me conseiller Je suis très contente de mon passage dans ce salon, merci  »

4.13/5

84 cours du général leclerc 33210 Langon

«  J'y vais pas régulièrement, car le personnel change, et la dernière fois j'ai été déçu par la coupe.  »

3 bis place georges pompidou 78180 Montigny le Bretonneux

«  Accueil et conseil : A l'écoute et sachant conseiller en fonction de la nature des cheveux. Coiffeuses compétentes, accueillantes et souriantes. Cadre / Propreté : Un petit nettoyage des murs reste à faire. Décoration un peu mini...  »

38 40 rue de beaufils 77310 Saint Fargeau Ponthierry

«  Salon recemment reamenagé pour plus de prestige et de grand confort. Bon accueil, personnel souriant et avenant. Le petit café offert pendant la prestation est un petit plus tres appreciable.  »

avenue du grand large 17137 Nieul sur Mer

«  Très bon accueil et bonne ambiance. Conseil parfait je recommande.  »

1 rue eugène varlin 94800 Villejuif

Villejuif Louis Aragon, Villejuif Paul Vaillant-Couturier

«  Très bon salon de coiffure, conseils sur coiffure et/ou couleur, ambiance sympathique. Carte de fidélité disponible avec avantages et possibilité de parrainer des personnes. A recommander ! !  »

75 avenue montaigne 49000 Angers

«  Mauvais acceuil, j'ai été encore une fois très déçue du personnel, j'ai un coté de mes cheveux plus long et je trouve que les coiffeuses regardent vraiment l'apparence des clientes ; conseil n'y aller pas en jeans délavé et basket...  »

10 rue d'huisne 72400 La Ferté Bernard

«  Nos coiffeurs experts coloristes vous conseillent la couleur qui vous ressemble. Un diagnostic spécifique et précis est mené systématiquement pour chaque cliente pour définir ses envies et son style.  »

53 bis avenue de la république 37700 Saint Pierre des Corps

10 place georges clemenceau 51230 Fère Champenoise