Chaussures : les meilleures adresses & avis - Page 7
Top Chaussures en France
rue du colonel muller 56100 Lorient
Chaussures Lorient, Vêtements femme Lorient
« Grand magasin, beaucoup de choix, jamais trop d'attente en caisse même en période de soldes. Je le trouve tout de même moins bien entretenu que celui de quimper »
zone canto perdrix 13500 Martigues
Chaussures Martigues, Vêtements femme Martigues
« Un grand magasin, qui contient beaucoup de produits, hommes, femmes, maternité, grandes tailles, enfants, bébés, bijoux et accessoires. Un service dans l'ensemble très correctes, à l'écoute et assez présent. Magasin assez bien pla... »
rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
Chaussures Trignac, Vêtements femme Trignac, Vêtements homme Trignac
« Le magasin Camaieu est situé dans la galerie marchande du centre commercial Auchan à Trignac. La boutique n'est pas très grande, mais suffisamment pour que l'on trouve ce que l'on veut. Les rayonnages sont assez haut placés tout a... »
les gàts 78410 Aubergenville
Chaussures Aubergenville, Vêtements femme Aubergenville, Centres commerciaux et grands magasins Aubergenville
« Un grand magasin qui propose énormément de choix à petit prix pour tous les goûts. Les vendeurs sont super accueillant et de bon conseil ! »
10-12 rue des moissons 94260 Fresnes
Chaussures Fresnes, Vêtements femme Fresnes, Magasin bébé Fresnes
« Cela fait des années que je m habille chez kiabi, je n ai jamais été déçue, il faut juste prendre le temps de fouiner, bon rapport qualité prix. »
za sud 57685 Augny
Chaussures Augny, Vêtements femme Augny
« j'ai déjà donné un avis mais depuis ce magasin a changé! Les qualités sont toujours les mêmes mais cette fois en beaucoup plus grandes lol! En effet le magasin s'est énormément agrandi! On avait déjà du mal à choisir par son choix... »
zac du fenouillet 34470 Pérols
Chaussures Pérols, Vêtements femme Pérols
« La mode a petit prix, telle est leur devise. Effectivement, on s’habille pour pas chers, on trouve facilement de tout. Que ce soit des chaussures, des jeans ou des t-shirt. Le rapport qualité/prix est excellent et les employés nou... »
route sablière 13011 Marseille
Chaussures Marseille, Vêtements femme Marseille, Vêtements homme Marseille
« J'apprécie beaucoup ce magasin, les prix sont parfois un peu élevés pour certains articles. Mais bon il y a du choix, et de beaux vêtements. Ce magasin est bien rangé. »
31 avenue pasteur 66130 Ille sur Têt
Chaussures Ille sur Têt
« Cette boutique a une très belle vitrine on y trouve de grandes marques et de très jolies choses ce sont des articles de qualités les prix sont élevés mais l'originalité est au rdv. »
entrée n°3 zac grand epagny rue du commerce 74330 Epagny Metz Tessy
Chaussures Epagny Metz Tessy, Vêtements femme Epagny Metz Tessy
« Un magasin où le choix est large et où l'on vous présente de nombreuses chaussures de qualité, il y en a pour toute la famille !! »
15 boulevard général louis delfino 06300 Nice
Chaussures Nice
« Magasin de chaussure un peu cher. Pas mal de choix mais pas forcément ce que l'on recherche. Pour ma part je n'ai pas trouvé mon bonheur. »
boulevard republique 59500 Douai
Chaussures Douai
« Un grand choix de chaussures pas tres cher et de bonne qualité. Ils echangent sans probleme et nous remboursent meme sur carte bleue. »
5 rue des auriges 57100 Thionville
Chaussures Thionville, Vêtements femme Thionville
« J'ai redécouvert KIABI/THIONVILLE. Après son installation dans le nouveau magasin, ce fut une grande déception. A mon sens, le choix et la qualité s'étaient effondrés. J'ai hésité à y retourner mais optimiste de nature, je viens d... »
1 rue le bastard 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Vêtements homme Rennes, Autre Rennes
« Dans cette boutique de la chaine, il y a du choix car elle est assez grande. On y trouve des vêtements très classe mais aussi des choses plus streetwear. Honnêtement, moi je trouve les prix assez corrects comparés à d'autre. Il y'... »
centre commercial chamnord 73000 Chambéry
Chaussures Chambéry
« Une boutique avec des produits de bonne qualité un peu onéreux. Un conseil et service agréable. J'aime beaucoup leurs produits mais personnellement je ne supporte pas aux pieds leurs chaussures »
allée andré boulle 26000 Valence
Chaussures Valence
« Que demander de plus : du choix et des petits prix pour toute la famille. Un boutique bien placée dans la zone des Couleures. Un conseil : magasin à éviter les fins de semaine car beaucoup de monde. »
166 avenue jean jaures 93330 Neuilly sur Marne
Chaussures Neuilly sur Marne
« Belle boutique grand choix de chaussures les prix sont vraiment abordables le personnel fait bien son travail. »
place 62610 Ardres
Chaussures Ardres
« Les prix sont peut-être élevè mais là qualité est toujours présente. Les vendeuses sont toujours aimable et de bons conseils. »
11 rue roger de la fresnaye 72000 Le Mans
Chaussures Le Mans
« Il y a des chaussures pour tout le monde ! Il y a de beaux modèles, même si le magasin n'est pas toujours bien rangé. Je recommande quand même! »