Chaussures : les meilleures adresses & avis - Page 9
Top Chaussures en France
9 rue de la sentelle 51350 Cormontreuil
Chaussures Cormontreuil, Vêtements femme Cormontreuil, Vêtements homme Cormontreuil
« Les vêtements ne sont pas très chers, il y a du choix, les vêtements sont de bonne qualité. »
chemin des sports 30100 Alès
Chaussures Alès, Vêtements femme Alès, Centres commerciaux et grands magasins Alès
« J'aime bien ce magasin car les prix sont raisonnables et la qualité y est, il y a plein de vêtements à la mode pour les femmes et il y a même des grandes tailles. Les soldes sont très bien, on y fait pas mal d'affaire. »
auchan 44600 Saint Nazaire
Chaussures Saint Nazaire
« Magasin avec un grand choix de chaussures et accessoires aussi bien pour les adultes que pour les enfants. »
zac château farine 25000 Besançon
Chaussures Besançon, Maroquinerie Besançon
« Large choix pour toutes la famille !!! Très avantageux au niveau des soldes, plusieurs gammes de prix en général... Personnel agréable magasin soigné et propre grand allé pour circuler surtout avec des poussettes. »
4 rue camille desmoulins 75011 Paris
Chaussures Paris, Vêtements femme Paris
Saint-Ambroise, Voltaire
« c'est un super magasin de mode, avec de bons produits. les choix sont très utile et bien notamment pour les sacs. les prix sont trop chère mais je reviendrais avec plaisir. les rayons ne sont pas souvent bien rangés par contre. »
1 rue lenepveu 49100 Angers
Chaussures Angers
« C'est vrai que ce magasin donne vraiment envie, les produits y sont mis en valeur et les vendeurs sont accueillants et chaleureux. Si on ne trouve pas notre bonheur, ils tentent de nous trouvez une solution. Une institution dans... »
72 rue nationale 37000 Tours
Cordonnier Tours, Chaussures Tours
« Situé sous la galerie de la FNAC, cette boutique est vraiment lumineuse. Le choix de chaussures est vaste. Par contre les articles sont chers mais de très bonne qualité. Le personnel est à votre écoute. »
2 place heros 62000 Arras
Chaussures Arras
« Ce magasin propose des chaussures de très bonne qualité et toujours tendance par contre les prix sont élevés et les promotions sont rares. Je n'y achète pas souvent et j'attends toujours les soldes. »
11 rue de la haute montée 67000 Strasbourg
Chaussures Strasbourg, Vêtements femme Strasbourg, Vêtements homme Strasbourg, Maroquinerie Strasbourg
« Une belle petite boutique, avec des vendeuses sympa ! Les produits sont actuels et de bonne qualité. »
parc de la porte nord 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière, Maroquinerie Bruay la Buissière
« Magasin de chaussures très réputé. Elles sont vraiment de qualité et très jolies. On peut faire plaisir à toute la famille. J'y vais tout le temps quand je rends visite à ma soeur qui habite dans cette ville. »
86 rue jeanne d'arc 76000 Rouen
Chaussures Rouen, Vêtements femme Rouen, Vêtements homme Rouen
« Très bon magasin! C'est très bien présenté, le magasin est vraiment très beau, les vêtements sont magnifiques! Petit coup de coeur pour les chaussures, qui sont vraiment sublimes! Je recommande ! »
1 avenue des comtes de champagne 77100 Meaux
Chaussures Meaux, Vêtements femme Meaux
Pas cher
« magasin bien rangé beaucoup de choix on trouve facilement ce que l'on recherche rapide en caisse et le personnel très très serviable »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
Chaussures Noyelles Godault, Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault
« une belle enseigne avec des vêtements hypers tendances mais les prix sont plutôt élevés même pour de la bonne qualité. »
centre commercial bay2 77090 Collégien
Chaussures Collégien
« Un grand choix de chaussures et vendeurs toujours de bons conseils et très accueillants. »
3 place massena 06000 Nice
Chaussures Nice
« Magasin de chaussures classe et de bonne qualité !! Les prix y sont élevés mais cela vaut le coup !! »
centre commercial eurallise 59000 Lille
Chaussures Lille, Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille
« Pull and bear est a magasins a esprit americaine ou on y trouve pas mal de belle choses. La qualité des produits et trés bonne et les collections alterne sport et chic. Vous y trouverez surement votre bonheur. La deco est pas mal... »
zi des cloyes 70200 Lure
Chaussures Lure
« Le magasin de chaussures pas trop chères sur Lure. Le choix est incroyable, et on y trouve de beaux chaussons, surtout pour les petits. »
8 place du bourg 12000 Rodez
Chaussures Rodez, Vêtements femme Rodez, Vêtements homme Rodez
« Un super magasin, un grand choix de produits avec un bon rapport qualité / prix. Le petit plus : des vendeuses disponibles, agréables, souriantes et de bon conseil ! »
105 avenue gallieni 93140 Bondy
Chaussures Bondy, Vêtements femme Bondy, Centres commerciaux et grands magasins Bondy
« On y trouve vêtements chaussures pour toute la famille femme homme enfant bébé, vaste choix. »