Chaussures : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Chaussures en France
1001 bis boulevard kent 62231 Coquelles
Chaussures Coquelles
« Boutique très réputée pour la qualité de ses chaussures. En effet, les chaussures étant importantes lors de la croissance, la sélection du magasin est parfaite, le conseil et le suivi sont aussi très bien. Très bon accueil, vendeu... »
centre commercial saint sever 76000 Rouen
Chaussures Rouen
« Les produits vendus sont de qualités, et ils sont très beaux! On en trouve un peu pour tous les goûts, et les vendeurs sont très aimables. Je ne suis jamais déçue! »
6 rue du lancieu 57000 Metz
Chaussures Metz, Maroquinerie Metz
« Super magasin. J ai deja ete pas mal de fois. Il sont cool en plus. »
2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
Chaussures Vélizy Villacoublay
« Magasin de chaussure avec du choix. On a des chaussures de qualité avec un cout par contre. »
za le perelly 38300 Ruy-Montceau
Chaussures Ruy-Montceau, Vêtements femme Ruy-Montceau, Vêtements homme Ruy-Montceau
« Tres bon choix de chaussures de tout style et surtout pour tous les ages. Prix tres raisonnables et magasin tres accessible et à des horaires larges (temps de midi inclus). »
2 ruebossuet 21000 Dijon
Chaussures Dijon
« Les chaussures de ce magasin sont de bonnes qualité mais le prix va avec. Néanmoins les chaussures sont originales et on est toujours bien conseillé par les vendeurs. »
17 boulevard rochechouart 75009 Paris
Chaussures Paris, Vêtements enfant Paris, Maroquinerie Paris
Anvers, Barbès Rochechouart
« Friperie qui propose beaucoup de pièces uniques. Il faut chercher, fouiller pour trouver LA pièce qui va nous combler. les prix défient toute concurrence. Très grand choix de vêtements. »
rn 202 06200 Nice
Chaussures Nice, Bijoux et accessoires Nice, Vêtements homme Nice
« Magasin avec peu de choix. Prix assez correctes et peu de vendeurs. Stationnement sans soucis. »
43 rue yvon bouton 59163 Condé sur l'Escaut
Chaussures Condé sur l'Escaut
« Très bon magasin de chaussures pour femmes, hommes et enfants très propre et très bien conseiller la vendeuse regarde même pour les enfants avec un podomètre leurs pointures, elles sont super gentilles. »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
Chaussures Valenciennes
« Des chaussures d'excellente qualité et à la mode. Cependant, que c'est cher! Même en soldes, j'ai rarement acheté chez eux! C'est vraiment hors de prix! »
4 rue louis blériot 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil, Maroquinerie Vendin le Vieil
« Tres grand magasin de chaussures avec un vaste choix acceuil tres sympa. »
43 rue yves bouton 59163 Condé sur l'Escaut
Chaussures Condé sur l'Escaut, Vêtements femme Condé sur l'Escaut
« Un magasin avec des vêtements à prix raisonnables permettant de rhabiller la famille pour pas chère . De nombreuses offres très intéressantes, cependant le point de vente est plus petit que la plupart des autres Kiabi aux alentour... »
rue des frères mottais 35600 Redon
Chaussures Redon, Vêtements femme Redon
« Kiabi est mon magasin de mode préféré. Le magasin de redon ne me satisfait pas par manque de choix dans le rayon grande taille homme. Rayon bébé rien a dire, il y a du choix. »
4 rue jean moulin 21300 Chenôve
Chaussures Chenôve, Articles de sport Chenôve
« J'aime me rendre dans ce magasin. Les vendeurs donnent de bons conseils et nous renseignent correctement. J'achète mes affaires de piscine dans ce magasin. J'ai des lunettes de piscine très résistante depuis de longue année et je... »
6 rue des couratières 41000 Villebarou
Chaussures Villebarou, Vêtements femme Villebarou
« Beaucoup de choix et de qualité dans ce magasin. Un grand parking et il est visible de la route En plus il y a tout plein de commerces à côté on a pas besoin de courir à droite et à gauche. »
64 rue serpenoise 57000 Metz
Chaussures Metz, Vêtements homme Metz, Autre Metz
« Des vêtements de qualité pour les hommes de tout age. Vous trouverez des chemises, vestes et costumes pour le boulot et des jeans, maillot et pull pour la vie de tous les jours. Tout le monde peut donc y trouver son bonheur. Le m... »
avenue charles de gaulle 62231 Coquelles
Chaussures Coquelles
Pas cher
« Les prix sont toujours raisonnables avec en plus quelques bonnes affaires a faire en cette periode de soldes. J'ai eu un soucis sur la derniere paire achetee a mon fils (l'attache scratch a lache au bout de 10 jours forcement ca a... »
rue claude bernard 62000 Arras
Chaussures Arras
« Un très bon magasin de chaussures ou l on retrouve a chaque saisons de très jolis modèles et au tarif assez raisonnable. Les vendeuses sont agréables. »
4 rue henri oudin 86000 Poitiers
Chaussures Poitiers
« Magasin de chaussures classes et de bonne qualité mais qui se payent ! Un peu cheres à mon goût mais le service est à la hauteur. »