Chaussures : les meilleures adresses & avis - Page 6

Top Chaussures en France

Chauss'mômes
    Chauss'mômes

1001 bis boulevard kent 62231 Coquelles

«  Boutique très réputée pour la qualité de ses chaussures. En effet, les chaussures étant importantes lors de la croissance, la sélection du magasin est parfaite, le conseil et le suivi sont aussi très bien. Très bon accueil, vendeu...  »

Etam
    Etam

centre commercial saint sever 76000 Rouen

«  Les produits vendus sont de qualités, et ils sont très beaux! On en trouve un peu pour tous les goûts, et les vendeurs sont très aimables. Je ne suis jamais déçue!  »

Ted Luxury Shop
    Ted Luxury Shop

4.6/5

6 rue du lancieu 57000 Metz

«  Super magasin. J ai deja ete pas mal de fois. Il sont cool en plus.  »

4.6/5

2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Magasin de chaussure avec du choix. On a des chaussures de qualité avec un cout par contre.  »

Baffert Chaussures

za le perelly 38300 Ruy-Montceau

«  Tres bon choix de chaussures de tout style et surtout pour tous les ages. Prix tres raisonnables et magasin tres accessible et à des horaires larges (temps de midi inclus).  »

Minelli
    Minelli

4.28/5

2 ruebossuet 21000 Dijon

«  Les chaussures de ce magasin sont de bonnes qualité mais le prix va avec. Néanmoins les chaussures sont originales et on est toujours bien conseillé par les vendeurs.  »

Guerrisol
    Guerrisol

4.08/5

17 boulevard rochechouart 75009 Paris

Anvers, Barbès Rochechouart

«  Friperie qui propose beaucoup de pièces uniques. Il faut chercher, fouiller pour trouver LA pièce qui va nous combler. les prix défient toute concurrence. Très grand choix de vêtements.  »

H Landers
    H Landers

4.46/5

rn 202 06200 Nice

«  Magasin avec peu de choix. Prix assez correctes et peu de vendeurs. Stationnement sans soucis.  »

Chauss'expo
    Chauss'expo

4.46/5

43 rue yvon bouton 59163 Condé sur l'Escaut

«  Très bon magasin de chaussures pour femmes, hommes et enfants très propre et très bien conseiller la vendeuse regarde même pour les enfants avec un podomètre leurs pointures, elles sont super gentilles.  »

4.36/5

12 rue de la halle 59300 Valenciennes

«  Des chaussures d'excellente qualité et à la mode. Cependant, que c'est cher! Même en soldes, j'ai rarement acheté chez eux! C'est vraiment hors de prix!  »

Besson Chaussures Lens Vendin

4 rue louis blériot 62880 Vendin le Vieil

«  Tres grand magasin de chaussures avec un vaste choix acceuil tres sympa.  »

4.36/5

43 rue yves bouton 59163 Condé sur l'Escaut

«  Un magasin avec des vêtements à prix raisonnables permettant de rhabiller la famille pour pas chère . De nombreuses offres très intéressantes, cependant le point de vente est plus petit que la plupart des autres Kiabi aux alentour...  »

4.05/5

rue des frères mottais 35600 Redon

«  Kiabi est mon magasin de mode préféré. Le magasin de redon ne me satisfait pas par manque de choix dans le rayon grande taille homme. Rayon bébé rien a dire, il y a du choix.  »

Intersport
    Intersport

4.55/5

4 rue jean moulin 21300 Chenôve

«  J'aime me rendre dans ce magasin. Les vendeurs donnent de bons conseils et nous renseignent correctement. J'achète mes affaires de piscine dans ce magasin. J'ai des lunettes de piscine très résistante depuis de longue année et je...  »

4.55/5

6 rue des couratières 41000 Villebarou

«  Beaucoup de choix et de qualité dans ce magasin. Un grand parking et il est visible de la route En plus il y a tout plein de commerces à côté on a pas besoin de courir à droite et à gauche.  »

Devred1902
    Devred1902

4.25/5

64 rue serpenoise 57000 Metz

«  Des vêtements de qualité pour les hommes de tout age. Vous trouverez des chemises, vestes et costumes pour le boulot et des jeans, maillot et pull pour la vie de tous les jours. Tout le monde peut donc y trouver son bonheur. Le m...  »

La Halle Aux Chaussures

avenue charles de gaulle 62231 Coquelles

«  Les prix sont toujours raisonnables avec en plus quelques bonnes affaires a faire en cette periode de soldes. J'ai eu un soucis sur la derniere paire achetee a mon fils (l'attache scratch a lache au bout de 10 jours forcement ca a...  »

La Halle Aux Chaussures

rue claude bernard 62000 Arras

«  Un très bon magasin de chaussures ou l on retrouve a chaque saisons de très jolis modèles et au tarif assez raisonnable. Les vendeuses sont agréables.  »

San Marina
    San Marina

4.22/5

4 rue henri oudin 86000 Poitiers

«  Magasin de chaussures classes et de bonne qualité mais qui se payent ! Un peu cheres à mon goût mais le service est à la hauteur.  »