Chaussures Andre
Chaussures de ville
Chaussons
Vente de produits d'entretien
8 avis sur Chaussures Andre
« Magasin de chaussure un peu cher. Pas mal de choix mais pas forcément ce que l'on recherche. Pour ma part je n'ai pas trouvé mon bonheur. »
« Quand on veut de jolis chaussures et modes, andré est une adresse à ne pas rater. Ces 5 dernières années je trouve que la marque c'est améliorée. Le magasin en question est agréable et ouvert. J'aime beaucoup. »
« Boutique de chaussures avec un large choix mais les prix ne sont pas donnés pour toutes les bourses. »
« De très jolies chaussures. Les prix sont quand même elevés mais la qualité y est. »
« Jolis modèles de chaussures. Vendeuses sympathiques. Prix assez élevé mais produits d'assez bonne qualité »
« Collection très sympa à des prix raisonnables, même si la période des soldes est à privilégier. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Accessibles pendant les soldes, bon choix et bonne qualité, dommage même style que la dernière collection. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 23/09/2009
« Du choix, pour tous les gouts, des marques mais c'est assez cher pour la qualité je trouve. »
Vous êtes sur la page Chaussures Andre à Nice. Découvrez d'autres Chaussures à Nice, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.