Alimentation bio : les meilleures adresses & avis - Page 50

Top Alimentation bio en France

47 rue gosset 51100 Reims

«  J'y vais très souvent parce que c'est près de chez moi mais je trouve la galerie ridicule... Les prix très chers et le magasin pas terrible.  »

rue de royaumont 60750 Choisy au Bac

«  Magasin ou il faut aller que pour du dépannage, car les prix sont très élevés ! Bref, allez sur Compiègne !  »

Biocoop Cosmos Carre

15 rue becquerel 66330 Cabestany

«  Le magasin ne se trouve pas à Perpignan même c'est dommage. Il n'y a pas trop de choix. Et je trouve que c'est cher.  »

La Fontaine De Vie

3 cours victor hugo 17600 Saujon

«  Très petit magasin, on a un peu à circuler. On y trouve cependant de bons produits bio, mais peu de choix malheureusement.  »

Phyto-bar Paris - Le Chalet Bio

14 rue de boulainvilliers 75016 Paris

Avenue du Pdt Kennedy, Ranelagh

«  Hors de prix. Produit bio, sans gluten qu'on ne retrouve pas dans tous les magasins. J'y suis allé pour déjeuner : j'ai payé 15€ pour une petite assiette de quinoa et de ratatouille maison.  »

Ambiose
    Ambiose

46 rue victor hugo 37400 Amboise

«  Superbe petit magasin où mon ami va acheter tout ses aliments bio mais je trouv que les prix sont un peu chers à mon gout !  »

L'etincelle
    L'etincelle

2.38/5

10 cours verdun 26400 Crest

«  Venue de Valence pour échanger un cadeau qu'on m'a fait, je fais face y une responsable qui refuse l'échange car je n'ai pas le ticket de caisse.... Alors qu'on avait dit à mon mari que je pouvais passer même sans. J'explique qu'...  »

2.1/5

1 rue du perigord 62700 Bruay la Buissière

«  Petit magasin les prix sont un peu plus chers que la normale pour un lot de 4 yaourts il faut à peu près rajouter 20 - 30 centimes. Souvent il y a une seule caissière à la caisse donc quand il y a du monde, c'est long.  »

Biocoop Orléans

40 rue gabriel debacq 45770 Saran

«  Je laisse un avis non pas sur les produits, mais sur le magasin lui-même. J'ai été client longtemps dans ce magasin, mais depuis le changement de direction l'année dernière après l'agrandissement du magasin, rien ne va plus. L'amb...  »

153 boulevard du docteur rene laennec 44600 Saint Nazaire

«  Très petit magasin, à ne fréquenter qu'en cas de dépannage le dimanche matin, pas de parking.  »

42 rue victoire de la marne 52000 Chaumont

«  Bien car commerce de proximité mais l'accueil, en particulier envers les jeunes, est à revoir !  »

Biomonde Pays Sablais

28 rue gén de montcalm 85180 Château d'Olonne

«  Magasin agréable avec des petites promos sur produits à date courte. Un peu cher tout de même.  »

65-77 rue falguière 75015 Paris

Pasteur, Volontaires

«  Devenu FRANPRIX, attention aux étiquettes qui ne correspondent pas toujours au produit, donc différence de prix. Grosse augmentation depuis le changement d'enseigne  »

2 rue de chateaudun 75009 Paris

Cadet, Le Peletier

«  Dans ce petit magasin, il y a régulièrement des palettes ou des piles de cartons vides dans les allées. Certains sandwiches manquent de fraicheur et sont douteux, malgré la date limite de consommation (peut être que la chaine du...  »

Au Bon Pain
    Au Bon Pain

3 rue cerisiers 72000 Le Mans

«  N'y suis allée que quelque fois mais plus jamais après y avoir été mal reçue.  »

2.13/5

6 rue saint-didier 75016 Paris

«  Ce supermarché me révolte...Les produits sont stockés sur palettes à l'exterieur à la vue de tout le monde (en passant à coté), les rayons sont vides et sales et le personnel très désagreable. Je ne vous parle pas des prix qui s...  »

2.13/5

9 place du champ de ville 27400 Louviers

«  L extérieur du magasin carrefour est sale et il y a souvent des différences entre les prix affichés en rayon et la caisse. J'y vais plus.  »

La Vie En Vert
    La Vie En Vert

55 rue gambetta 47400 Tonneins

«  J'ai une preference pour cette boutique contrairement à épis bio. Proche du Centre. Prix identique à cette derniere.  »

Epis Bio
    Epis Bio

9 cours yser 47400 Tonneins

«  On trouve un maximum de produits. Tous bio. Prix un peu élevé contrairement aux grandes surfaces. Ce qui est normal pour une petite boutique.  »

Au Grain De Blé

25 rue gambetta 42000 Saint Etienne

«  Magasin très cher même que ce soit des produits bio, j'ai trouvé le personnel pas très sympathique et froid.  »