Mode et habillement Pas de Calais - Page 34

Jules Béthune
    Jules Béthune

2.5/5

centre commercial auchan la rotonde 62400 Béthune

«  J'ai déjà travaillé dans ce magasin il y a quelques années et je peux dire que le système est toujours le même. C'est bien pour cela que j'ai quitté ce boulot . A peine rentrer dans le magasin même pas le temps de regarder les vêt...  »

Stokomani
    Stokomani

2.5/5

avenue du lac 62290 Noeux les Mines

«  bien en général personnel sympa et disponible coté rayons : pour les hommes pas mal de choix et surtout bien rangé coté rayons : pour les femmes choix faibles et souvent en pagaille le plus intéressant et le rayon divers vaiss...  »

Weldom Noeux Les Mines

401 rue nationale 62290 Noeux les Mines

«  Peut-être pour le bricolage mais n'achetez jamais un feu à pellets là-bas ! Manque de professionnalisme, de réactivité et de respect du client à partir du moment ou il y a dysfonctionnement ! Le gérant peut mettre 3 mois pour inte...  »

Texti
    Texti

2.38/5

15 rue frevent 62130 Saint Pol sur Ternoise

«  Ce magasin n'est plus ce qu'il était, les prix sont de plus en plus cher, alors qu'il y a plus de 13 ans, ce magasin était abordable pour tous.  »

Jen'attitude
    Jen'attitude

2.25/5

11 rue d arras 62450 Bapaume

«  le magasin est propre, bien rangé, on y trouve de très jolis vêtements mais les prix sont assez élevés et la vendeuse pas toujours très agréable.  »

2.25/5

rue victor hugo 62530 Hersin Coupigny

«  Je n'aime pas beaucoup je trouve la qualité un peu médiocre pour moi je trouve que c'est cher.  »

Kookai
    Kookai

57 rue saint aubert 62000 Arras

«  Joli petit magasin mais pas intéressant en terme de vêtements, çà fait fouilli et pas de choix, prix chers aussi.  »

Goldy
    Goldy

avenue frais fonds 62219 Longuenesse

«  Bijouterie situé dans la galerie marchande d'Auchan on y trouve de beaux bijoux.  »

Calypso
    Calypso

71 rue dunkerque 62500 Saint Omer

«  Magasin situé en centre ville on y trouve des vêtements femme des jeans et des cuirs pour homme également.  »

Boutique N 41
    Boutique N 41

14 rue valbelle 62500 Saint Omer

«  Magasin situé près du centre ville on trouve dans cette boutique des vêtements femmes classique, les prix sont assez élevés.  »

Karine Lingerie
    Karine Lingerie

53 rue jean jaures 62260 Auchel

«  Moi je trouve ses prix exorbitants, c'est un magasin qui n'est pas pour le portefeuille de tout le monde.... La qualité est là mais le prix reste toujours très haut selon moi et pas beaucoup de choix.  »

Morelle Mariage
    Morelle Mariage

1.81/5

rue maurice thorez 62950 Noyelles Godault

«  Après une première très bonne expérience, avec une vendeuse exceptionnelle et l’achat de ma robe, je me retrouve quelques mois après l’achat dans le gros doute et la boule au ventre pendant plusieurs jours non stop… Je décide donc...  »

Volga
    Volga

1.75/5

34 rue paris 62300 Lens

«  Peu alléchant, cher, surtout une vendeuse trop pressente, j'avais le sentiment que la vente passait avant la satisfaction de la cliente, et ça je n'apprécie pas....évidemment j'ai passé mon chemin.  »

1.5/5

601 rue des bleuets 62217 Beaurains

«  magasins de chaussures qui se dit être discount les produits à l'intérieur ne sont vraiment pas donné et de très mauvaises qualité pour preuve achat d'une paire de chaussure à 40€ qui a duré 4 jours semelles complètement décoll...  »

People
    People

1.25/5

62 rue desire delansorne 62000 Arras

«  A savoir : pour la responsable de la boutique, les articles sont garantis "jusqu'à la porte du magasin".  »

Auto Système
    Auto Système

rue johannes gutenberg 62420 Billy Montigny

«  Inconvénients: Prix excessivement cher ! Phare de megane 2 d'occasion en tres mauvais état 50 euros !!! Impossibilité de négocier les prix trop élevé ! Avantage: Avec leurs prix ils ne subissent surement pas la crise !  »

Atol Mon Opticien

175 rue nationale 62290 Noeux les Mines

«  Trop petit pas de choix les produits sont vieux la boutique tres mal eclairée.  »

Imm Nord
    Imm Nord

centre commercial auchan 62110 Hénin Beaumont

«  Une agence immobiliere que je ne recommande pas du tout. Ils prennent leur temps dans leur transactions et les sourires se font rare chez eux.  »

Orchestra
    Orchestra

centre commercial lens 2 62880 Vendin le Vieil

«  Je deconseille vivement personnel desagréable, pas un bonjour, pas un merci ou au revoir.... Plusieurs amies ont le meme avis... On se sent mal a l aise... Je suis vraiment deçu plus jamais je n y mets un pied !!!! On se demande o...  »

Dorso Yves
    Dorso Yves

52 rue rothschild 62600 Berck

«  Commerçant pas très agréable, mauvais accueil, je n'en reviens pas... Il se permet cette attitude, profitant d'être le seul cordonnier de berck. Vivement qu'il y ait de la concurrence !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02

Justacoté a modifié Devred, le 06/06/2026 à 10:37