Mode et habillement Pas de Calais - Page 27

Meilleurs Mode et habillement Pas de Calais - Page 27
    Jules Coquelles-cité De L'europe

centre commercial cité de l'europe 62231 Coquelles

«  Vêtements de qualité, prix corrects, mais pas beaucoup de choix. Accueil et conseils impéccable.  »

Pakira
    Pakira

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Petite boutique sympa bien que je n'y ai jamais rien acheté. La qualité à l'air plutôt bonne et les mannequins sont bien soignés.  »

Styleco
    Styleco

183 route de lillie boulevard de la paix 62260 Auchel

«  Accueil et conseil : trés aimable Choix : une large gamme de vetements Qualité des produits : de bons produits en rapport qualités prix taille bien Rapport qualité / prix : bon rapport  »

Noz
    Noz

421 rue nationale 62290 Noeux les Mines

«  Petit magasin de bazar et destockage, ce que j'aime pas c'est le manque de place pour se garer car c'est un petit parking pour 2 magasins, sinon il faut chercher car rien de rangé, les prix sont pas chers, j'ai acheté des chausset...  »

Bijouterie Beaussart

32 place jules guesde 62260 Auchel

«  Très bon accueil la vendeuse est agréable,souriante,professionnelle. Mon dernier achat des boucles d'oreille qui me vont à merveille Bon rapport qualité prix . des bijoux pour toutes les bourses  »

Besson Chaussures

rue faïencerie 62400 Béthune

«  Un grand magasin de chaussures mais les prix ont augmenté je confirme. Un accueil sympathique et dynamique. Les vendeuses sont souriantes. Il y a pas mal de choix.  »

Millim
    Millim

1001 boulevard du kent 62231 Coquelles

«  Petit magasin bien organisé, les chaussures sont belles et de bonne qualité.  »

Tape à L'œil
    Tape à L'œil

483 rue benjamin moloise 62400 Béthune

«  Petit magasin situé dans la galerie marchande d'auchan, ils vendent de jolis vêtements pour les enfants, j'ai acheté un pull pour mon garçon à 19euros90, on est un peu à l'étroit dans le magasin.  »

Chaussexpo
    Chaussexpo

rue arthur lamendin 62660 Beuvry

«  Un magasin de chaussures à tres bon prix qui se situe dans un coin perdu dommage car il est tres bien.  »

Texto
    Texto

9 rue victor hugo 62200 Boulogne sur Mer

«  Beaucoup de choix dans ce magasin tout en longueur pour femmes et hommes à des prix plus qu'abordables - Des promos tout au long de l'année - Magasin qui se situe dans la zone piétonne -.  »

Show Room Chaussures

27 rue sadi carnot 62400 Béthune

«  Un super magasin de chaussures vraiment a la mode. On est tres bien accueilli et le personnel est tres agreable. On nous renseigne en cas de besoin.  »

Illiwo
    Illiwo

26 place des héros 62000 Arras

«  Boutique en plein centre, modèles plutôt orientés mode, à des tarifs intéressants. Vêtements, mais aussi chaussures, accessoires, ma femme y trouve son bonheur. Attention, magasin petit donc préférez si possible les heures plus ca...  »

Lola
    Lola

86 rue saint pry 62400 Béthune

«  Bijoux de qualité. Prix correct et conseil vraiment tres bien. Je recommande cette enseigne.  »

Cleor
    Cleor

1115 avenue liberation 62700 Bruay la Buissière

«  Beaux bijoux a prix raisonnable. Emballage soigné et bien acceuilli.  »

Garage Richard Carrossier

parc la française 62231 Coquelles

«  Garage assez bien... On peut se garer facilement devant mais il y a souvent de l'attente dans ce garage. Dommage car la dernière fois c'était assez urgent pour nous..  »

Torcq Vetements
    Torcq Vetements

62 rue roger salengro 62160 Bully les Mines

«  Sans doute unique dans la région ! Ce magasin familiale, présent de plusieurs génération sur Bully les Mines, vous propose des vêtements jusqu'au 8XL !!! Un soulagement pour les personnes ayant besoin de vêtement d'une telle taill...  »

Regine
    Regine

13 rue ronville 62000 Arras

«  Magasin de vêtements pour dames mûres avec des vendeuses aimables et agréables.  »

Dany Mode
    Dany Mode

54 avenue général de gaulle 62510 Arques

«  Bon magasin ou du choix avec des vêtements en cas d'occasion tels que mariage... je vous le conseil, je le conseil pas trop pour des jeunes.  »

C 17
    C 17

27 rue bourg 62120 Aire sur la Lys

«  Magasin trés beau malheureusement trés cher egalement. de beaux produits avec un bon accueil de la vendeuse. je vous le conseil si vous aimez vous faire plaisir dans vos achats.  »

L'atelier D'arthur

11 rue gén obert 62630 Etaples

«  Un cordonnier très sympathique. Les prix sont correctes, la qualité est bonne aussi. S'il y a un problème sur une réparation, il l'a refait tout de suite sans problème. bonne adresse !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Lutin64 sur Au Coq D'or, le 25/07/2026 à 19:16

Pascalcostecalais

Pascalcostecalais a ajouté une photo sur Coste Pascal Salon De Coiffure, le 25/07/2026 à 13:59

Coste Pascal Salon De Coiffure

Pascalcostecalais

Pascalcostecalais a ajouté une photo sur Coste Pascal Salon De Coiffure, le 25/07/2026 à 13:57

Coste Pascal Salon De Coiffure

Pascalcostecalais

Pascalcostecalais a ajouté Coste Pascal Salon De Coiffure, le 25/07/2026 à 13:56

Lutin64

Lutin64 a modifié son commentaire sur Au Coq D'or, le 24/07/2026 à 22:22