Mode et habillement Pas de Calais - Page 22
14 rue de dunkerque 62500 Saint Omer
« Très très bon magasin enfant, je l'adore, enormement de choix pour les petits, les vendeuses renseignent très bien. »
45 rue carnot 62600 Berck
Vêtements femme Berck, Vêtements homme Berck, Vêtements enfant Berck
« Grand choix de produits en tout genre, bien plus grand que certain. Les vendeuses sont assez souriantes et agreables. »
27 boulevard jacquard 62100 Calais
Vêtements femme Calais, Bijoux et accessoires Calais
« J'adore ce magasin !!!! On y trouve des vêtements originaux et des petits bijoux super sympas ;-) et les gérants sont super gentils !!! D'ailleurs depuis que j'ai découvert cette boutique, j'y vais régulièrement et à chaque fois l... »
3 rue saint jean 62520 Le Touquet Paris Plage
Bijoux et accessoires Le Touquet Paris Plage
« Accueil et conseil : accueil souriant, Qualité des produits : ne sait pas Nous n'avons pas acheté mais parce que j'ai ris une fois sorti et que ça vaut le coup, je tiens à partager. Au départ je suis entrée pour voir. Ma f... »
rue raoul briquet 62710 Courrières
Vêtements femme Courrières, Vêtements homme Courrières, Vêtements enfant Courrières
« C'est un nouveau magasin, assez grand, dans lequel on trouve des vêtements et accessoires pas trop chers, il y en a pour tous les goûts ! »
2 rue arras 62450 Bapaume
« La boutique est assez petite mais plutôt accueillante. Les produits sont beau, de qualité, il y a du choix mais sous couvert d'une production Made In EU, les prix sont assez élevés, dommage en ces temps de crise ! »
37 rue bourg 62120 Aire sur la Lys
Vêtements femme Aire sur la Lys
« Trés belle enseigne avec un large choix de produits pour homme et femmes, vous cherchez un costume pour monsieur, un mariage ou autres, allez y nous avons acheté pour le bapteme de notre niece, par contre en prix c'est assez cher... »
211 rue auguste biblocq 62155 Merlimont
Centres commerciaux et grands magasins Merlimont, Pharmacie et parapharmacie Merlimont
« Accueil agréable dans cette pharmacie et conseils avisés. »
81 rue verdun 62190 Lillers
« Beaucoup de choix, faut fouiller bien sûr mais on fait de très bonnes affaires. »
29 rue ernestale 62000 Arras
« Bon magasin de vêtements et d'accessoires pour homme, par contre un peu classique. Le rapport qualité prix des vêtements est interessant. »
100 avenue de l'europe 62780 Cucq
Supérette et supermarché Cucq, Centres commerciaux et grands magasins Cucq
« Même si j'y vais rarement et préfère les produits frais on y trouve des produits de très bonne qualité et de goût. Le choix y est bien varié : des pizzas, plats cuisinés, viandes et poissons, tartes, fruits et légumes surgelés, gl... »
28 rue desire delansorne 62000 Arras
« Très beau magasin, de très belles choses mais quand même un peu cher à mon goût. »
60 rue gambetta 62000 Arras
« Boutique agréable, belles petites choses originales. »
3 boulevard la fayette 62100 Calais
« J'ai bien aimé cette boutique avec l'antique"caisse enregistreuse". La boutique est aérée et les vendeuses et patron vous conseillent aimablement. Très grand choix de vêtements homme et femme, de très bonne qualité à prix raisonna... »
87 bis rue saint jean 62520 Le Touquet Paris Plage
Vêtements femme Le Touquet Paris Plage
« Boutique Esprit, le choix est assez varié mais ça reste cher, souvent je préfère acheter ailleurs les articles de cette marque. »
8 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer
Vêtements femme Boulogne sur Mer
« Même si c'est pas trop la marque que j'aime j'en possède quelques articles que je n'achète pas dans cette boutique car je trouve que c'est cher même en promotions. »
27 rue saint aubert 62000 Arras
« La boutique est un peu petite mais il y a du choix, des vendeuses disponibles, de beaux produits de qualité. C'est un plaisir. »
6 rue eglise 62130 Saint Pol sur Ternoise
Cordonnier Saint Pol sur Ternoise
« Tres bon accueil, bien conseillé, ne force pas à la vente et tres bon travail. »
1001 boulevard kent 62231 Coquelles
Vêtements femme Coquelles, Vêtements homme Coquelles
« Très beaux produits, compter tout de même 150 à 160euros pour une veste femme. »
26 place général de gaulle 62630 Etaples
« Belle petite boutique de cette enseigne, plus petite que celle du port mais le choix y est assez varié. Même si les prix sont assez chers (ce qui est aussi normal pour ces marques de chaussures) les promotions sont intéressantes e... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais