Fournitures, administratif et finances Pas de Calais - Page 4
2 rue hermary 62620 Barlin
Laboratoire Barlin, Hôpitaux et cliniques Barlin, Services sociaux Barlin
« Excellent laboratoire, sympas, propre. Je recommande. »
230 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière
Laboratoire Bruay la Buissière, Services sociaux Bruay la Buissière
« Le personnel connait bien metier, delai avec peu d attente et grande salle d attente avec pleins de chaises, un petit coin lecture et a coté des machines a boisson. »
116 rue des hauts champs 62137 Coulogne
Assurance Coulogne, Banque Coulogne
« Petite banque locale très agréable. L'accueil et les conseils y sont de qualités. Les conseillers sont très sympathique et toujours à l'écoute pour nous prodigués de très bons conseils. Une agence comme on aimerait en voir d'avant... »
3 place de gaulle 62840 Fleurbaix
Assurance Fleurbaix, Banque Fleurbaix
« La seule banque du village, trés bonne banque, par contre les conseillers change souvent. »
12 rue des casernes 62310 Fruges
Assurance Fruges, Banque Fruges
« Accueil : très bien accueillis Conseil : des explications sur leurs services tres claires et précises Qualité des prestations : ne forcent pas à la vente, nous laisse choisir nous mêmes nos produits Rapport qualité / prix : en... »
6 place henri et christiane collette 62850 Licques
Assurance Licques, Banque Licques
« Difficile de se garer parfois, accueil agréable. »
87 place du general leclerc 62930 Wimereux
Banque Wimereux, Courtier Wimereux, Autre Wimereux
« Agence bien située avec places de stationnement à proximité, distributeur extérieur et intérieur. »
32 rue de nottingham 62100 Calais
« Maitre Audemar a gagné pour mon compte un procès compliqué au terme de 5 ans de procédure. Ajoutez beaucoup de respect et de courtoisie. Je recommande vivement. »
202 place lamartine 62400 Béthune
« Maître deseure m'a bien défendu contre mon patron mais l'affaire a été longue. »
rue du palentin 62610 Ardres
« Personnels trés aimable. Cadre et lieu bien entretenu Personnels réactifs ,professionnels Trés bonne expérience. »
1 rue de péronne 62450 Bapaume
« Beaucoup de choix, assez bon accueil, par contre les stylos et autres fournitures sont assez chers, dommage pour une petite ville comme Bapaume. »
centre cial auchan 62950 Noyelles Godault
« Distributeur très bien situé et très pratique en cas de petits dépannages ! »
229 boulevard fernand darchicourt 62110 Hénin Beaumont
« Cette agence de quartier dispose que d'un guichet automatique :( J'ai jamais réussis a voir l'intérieur car c'est souvent fermé :( il y a un mini parking devant »
avenue guynemer 62100 Calais
« Se situe dans la galerie à la zup de calais bon accueil et renseignement. »
232 rue de la canche 62990 Beaurainville
« Mairie accueillante et à l'écoute de ses habitants, elle est parfois de très bon conseil. »
7 rue calais 62500 Saint Omer
Photocopies, impressions Saint Omer
« Photocopie à prix raisonnable pratique lorsqu'on a plus d'encre dans l'imprimante. »
85 boulevard auguste mariette 62200 Boulogne sur Mer
« Nous avons une trés bonne conseillére qui sait être à l'écoute. En plus les produits financiers sontrés attractifs il faut savoir négocier. »
41 rue jules guesde 62410 Wingles
« J'ai absolument rien à dire de négatif sur le CA de wingles. .Trés spacieux trés propre conseiller trés accueillant. .On peut retirer de l'argent à l'intérieur mm qd le CA est fermer car les distributeurs sont séparer des guichet. »
2 rue achille bodelot 62460 Divion
« Très bonne assurance qui vous aide lorsque que vous avez des soucis, très arrangeant, beaucoup d'offres intéressantes, je conseille vivement pour jeune chauffeur. »
213 boulevard la fayette 62100 Calais
« Très bon choix pour la mutuelle, il rembourse très bien les soins dentaires, les lunettes, renseignez vous, vous en serez ravi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais