Cabinets d'avocats Pas de Calais
32 rue de nottingham 62100 Calais
Avocat Calais
« Maitre Audemar a gagné pour mon compte un procès compliqué au terme de 5 ans de procédure. Ajoutez beaucoup de respect et de courtoisie. Je recommande vivement. »
202 place lamartine 62400 Béthune
Avocat Béthune
« Maître deseure m'a bien défendu contre mon patron mais l'affaire a été longue. »
47 boulevard république 62110 Hénin Beaumont
Avocat Hénin Beaumont
« Avocat très défendeurs des droits des enfants, de bons conseils. Les délais pour rendez vous et les plaidoiries sont malheureusement longs. »
2 route de bethune 62136 Lestrem
Avocat Lestrem
« Maître Camille Pahaut, Avocat au Barreau de Béthune. Master en droit du travail. Cabinet à Proximité de: Béthune, La Bassée, La couture, Locon, Essars, Vieille-Chapelle, Merville, La gorgue, Estaires, Laventie, Neuf-Berquin, Sail... »
5 bis rue henriette crombez 62590 Oignies
Avocat Oignies
« Me Virginie BOURGOIS et Me Sophie PHILIPPE, avocates, vous proposent leurs services à Oignies. Vous avez besoin de notre assistance, contactez-nous. »
83 rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
Avocat Boulogne sur Mer
« La rédaction des actes est le coeur de l’activité notariale. Ces actes sont qualifiés par la loi d’actes authentiques et ils présentent des avantages considérables : • leur signature par le notaire fait foi de leur contenu et de... »
284 rue du chemin vert 62200 Boulogne sur Mer
Avocat Boulogne sur Mer
« Cabinet d'avocat généraliste. Accès facile : sortie 32 autoroute A16. Parking facile. Accès fauteuil roulant. Anglais parlé couramment. Fluent English. »
Voir aussi les adresses comportant le mot avocat à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais