Banques Pas de Calais

Meilleures Banques Pas de Calais

4.92/5

132 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Une très bonne banque que je ne changerais pour rien au monde. Le personnel est aimable et chaleureux.  »

Caisse D'épargne

302 place du general de gaulle 62370 Audruicq

«  Agence en travaux en cette periode l'accueil est toujours le meme et la direction est super.  »

Caisse D'épargne

56 rue roger salengro 62160 Bully les Mines

«  Egalement ma banque depuis 35 ans, jamais eu de problème particulier, de plus, j'ai un conseiller super super efficace et d'un professionnalisme exemplaire, le cadre est agréable, et la discrétion est à l'ordre du jour.  »

Littoral Finance

17 boulevard lafayette 62100 Calais

«  Le personnel reponds bien a nos questions, dans mon cas je n'ai pas trouver sastisfaction.  »

10 rue emile basly 62710 Courrières

«  Banque dans laquelle l'accueil est agréable et le personnel conseille bien.  »

Crédit Agricole

rue de corbehem 62117 Brébières

«  Bonne banque en effet et la conseillère a pris ma demande au sérieux et a su me satisfaire de suite... RAS.  »

17 place jean jaurès 62300 Lens

«  Super banque, jamais eu aucun problème, le personnel est très aimable.  »

Crédit Maritime

3 boulevard daumon 62200 Boulogne sur Mer

«  Services, Etablissement bancaire, de crédit.  »

Crédit Du Nord
    Crédit Du Nord

91 rue carnot 62500 Saint Omer

«  Agence basique le conseil est bon rien a redire sur leurs services.  »

Crédit Agricole

10 rue du général de gaulle 62890 Tournehem sur la Hem

«  Possibilité de de garer facilement dommage qu'il n'y ait pas De guichet automatique   »

Societe Generale

5 avenue charles de gaulle 62200 Boulogne sur Mer

«  Petite agence bien située dans le quartier du Dernier Sou, je recommande.  »

Société Générale

60 rue victor hugo 62200 Boulogne sur Mer

«  Agence principale de Boulogne, située à proximité de la rue Faidherbe.  »

76 boulevard saint just 62610 Ardres

«  Nouvelle agence qui est deplacée en face de la poste ouvert le samedi c'est pratique.  »

69 boulevard gabriel péri 62210 Avion

«  Je vais souvent voir le conseillé d'avion qui est très sympathique, très bonne banque.  »

230 rue hauts champs 62137 Coulogne

«  Horaire souple, ouvert le samedi matin, très bien reçu pour cet établissement, parking devant.  »

15 avenue calais 62730 Marck

«  Bon accueil comme les autres caisse epargne horaire souple ( le samedi compris).  »

Banque Populaire Du Nord

123 rue j b defernez 62800 Liévin

«  Très bonne banque et bonne relation entre conseillés et client, seul bémol les conseillés ne reste que 2/3 ans max.  »

Caisse D'epargne Nord'france Europe

187 rue général de gaulle 62138 Billy Berclau

«  Je ne suis pas à cette banque, la seule chose que je peux dire c'est que la banque en elle-même n'est plus sur billy berclau, il reste que le guichet.  »

2 rue mattei 62880 Annay

«  Une grande banque a taille humaine, implantée même dans les petites villes où les concurrents n'estimment pas nécessaire d'implanter des agences, moi j'adhère.  »

Credit Mutuel
    Credit Mutuel

17 rue roger salengro 62330 Isbergues

«  Je suis toute nouvelle dans cette banque, la conseillère d'accueil et très agréable, et ma conseillére perso vraiment gentille, et bonne conseillére, je kiff.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot banque à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Cvdr