Sociétés d'assurance Pas de Calais
4 bis rue edouard bollaert 62300 Lens
Assurance Lens
« Personnes agréables et de bons conseils. Par contre les prix sont quand même assez élevés je trouve par rapport à d'autres assurances. »
10 square barbusse 62800 Liévin
Assurance Liévin
« Une très bonne assurance mais je trouve qu'il y a souvent du monde. Le personnel est chaleureux. »
137 rue jb defernez 62800 Liévin
Assurance Liévin
« Très content du responsable de cette agence. A bien pris le temps de m'expliquer les diverses offres. Offre même le café, vraiment très sympa. »
94 rue rene lanoy 62300 Lens
Assurance Lens
« Une très bonne assurance avec des conseillers à l'écoute de leur client. Les prix sont raisonnables. »
302 place du general de gaulle 62370 Audruicq
Assurance Audruicq, Banque Audruicq
« Agence en travaux en cette periode l'accueil est toujours le meme et la direction est super. »
56 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Assurance Bully les Mines, Banque Bully les Mines
« Egalement ma banque depuis 35 ans, jamais eu de problème particulier, de plus, j'ai un conseiller super super efficace et d'un professionnalisme exemplaire, le cadre est agréable, et la discrétion est à l'ordre du jour. »
rue de corbehem 62117 Brébières
Assurance Brébières, Banque Brébières
« Bonne banque en effet et la conseillère a pris ma demande au sérieux et a su me satisfaire de suite... RAS. »
12 rue des casernes 62310 Fruges
Assurance Fruges, Banque Fruges
« Accueil : très bien accueillis Conseil : des explications sur leurs services tres claires et précises Qualité des prestations : ne forcent pas à la vente, nous laisse choisir nous mêmes nos produits Rapport qualité / prix : en... »
10 rue du général de gaulle 62890 Tournehem sur la Hem
Assurance Tournehem sur la Hem, Banque Tournehem sur la Hem
« Possibilité de de garer facilement dommage qu'il n'y ait pas De guichet automatique »
6 place henri et christiane collette 62850 Licques
Assurance Licques, Banque Licques
« Difficile de se garer parfois, accueil agréable. »
3 place de gaulle 62840 Fleurbaix
Assurance Fleurbaix, Banque Fleurbaix
« La seule banque du village, trés bonne banque, par contre les conseillers change souvent. »
116 rue des hauts champs 62137 Coulogne
Assurance Coulogne, Banque Coulogne
« Petite banque locale très agréable. L'accueil et les conseils y sont de qualités. Les conseillers sont très sympathique et toujours à l'écoute pour nous prodigués de très bons conseils. Une agence comme on aimerait en voir d'avant... »
204 avenue pasteur 62630 Etaples
Assurance Etaples
« Agence ALLIANZ où l'accueil est chaleureux et compétent. J'ai la majorité de mes contrats d'assurance chez eux et en suis entièrement satisfaite. On y trouve toujours des conseilles personnalisés et de l'aide. Équipe de profession... »
108 boulevard jacquard 62100 Calais
Assurance Calais
« Bonne assurance, l'agence est bien, lumineuse et accueillante. Elle est surtout bien située (en ville) bien que difficile pour se garer... Les conseillers sont présents (même par téléphone) pour nous renseigner. Je conseille cett... »
4 bis place suger 62500 Saint Omer
Assurance Saint Omer
« C'est un bon professionnel qui arrive, à priori, à souvent trouver une solution. Il aime aider, ça se voit »
2 rue achille bodelot 62460 Divion
Assurance Divion
« Très bonne assurance qui vous aide lorsque que vous avez des soucis, très arrangeant, beaucoup d'offres intéressantes, je conseille vivement pour jeune chauffeur. »
213 boulevard la fayette 62100 Calais
Assurance Calais
« Très bon choix pour la mutuelle, il rembourse très bien les soins dentaires, les lunettes, renseignez vous, vous en serez ravi. »
9 place belle roze 62610 Ardres
Assurance Ardres, Banque Ardres
« Tres bon accueil meme si je n'ai pas choisi cette banque bon conseil egalement. »
4 boulevard la fayette 62100 Calais
Assurance Calais, Banque Calais
« Cela reste une banque, avec des forfaits proposés pour ouvrir un compte. »
127 b avenue fernand lobbedez 62000 Arras
Assurance Arras, Banque Arras
« Appreciation bonne pour cette assurance car elle propose beaucoup de service, on nous propose de payer en plusieurs fois ce qui n'est pas negligeable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot assurance à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais