Coiffeurs et salons de coiffure Pas de Calais
75 rue de londres 62300 Lens
Coiffeur Lens
« Venu pour avoir les cheveux bouclés, je suis sortie avec une permanente horrible. Mais ce n'est pas tout la permanente n'a pas tenu, j'avais les cheveux crépus tout abîmés avec des cheveux brûlés et une brûlure sur le front a caus... »
53 rue michelet 62800 Liévin
Coiffeur Liévin, Institut de beauté et spa Liévin, Manucure Liévin
« toujours de bon conseil quand on ne sais pas ce que l on veux faire et toujours satisfaite du resultat »
82 boulevard emilie basly 62300 Lens
Sans rendez-vous
« Très bon salon de coiffure. Les coiffeuses sont agréables et donnent beaucoup de conseils pour le soin des cheveux. Très contente, j'y retournerais. »
72 rue de la calypso 62110 Hénin Beaumont
Coiffeur Hénin Beaumont, Institut de beauté et spa Hénin Beaumont, Bronzage Hénin Beaumont
« Le personnel est à l'écoute, très agréable et souriant. Côté coiffure très satisfaite, les prix sont raisonnables ! Je recommande »
1 place des états d'artois 62000 Arras
Coiffeur Arras, Institut de beauté et spa Arras, Bain sauna hammam Arras
« Cet institut de beauté fait de superbes maquillages très naturel. Les prix sont raisonnables et les esthéticiennes sont super gentille. »
190 rue abbaye 62110 Hénin Beaumont
Coiffeur Hénin Beaumont
« Quelle gentillesse et quel accueil dans ce petit coiffeur. .Ambiance familiale. Tres bon coup de ciseaux. .Carte de fidelité qui nous donne droit a des petits cadeaux. »
22 rue pasteur 62300 Lens
Coiffeur Lens
« Une bonne paire de ciseaux, rien à redire, les coupes de cheveux sont bien réussies. »
4 boulevard emile basly 62300 Lens
Coiffeur Lens
« C'est un joli salon de coiffure dans lequel on est bien accueillit, bien conseillé et bien coiffé, les prix restent dans la moyenne. »
108 rue thiers 62200 Boulogne sur Mer
Coiffeur Boulogne sur Mer, Institut de beauté et spa Boulogne sur Mer, Bronzage Boulogne sur Mer
« J'ai eu l'occasion de rentrer dans cet établissement grâce à un coffret smartbox et c'était un vrai bonheur ! A peine passé le pas de la porte on se sent tout de suite détendu avec l'ambiance qui y règne. Le personnel est très ag... »
35 rue robert ayle 62110 Hénin Beaumont
Sans rendez-vous
« coiffeur du centre ville, de très bon rapport qualité prix, avec et sans rendez vous! coiffeuses a l'écoutent, gentilles et professionnelles. pas trop d'attente ceux qui est appréciable, et donne de très bon conseils. »
31 rue florent evrard 62420 Billy Montigny
Coiffeur Billy Montigny, Institut de beauté et spa Billy Montigny
« Pro du percing et la réputation dans le secteur est bien mérité ! Bravo ! L'accueil est sympa et la déco très chouette. »
place gambetta 62800 Liévin
Coiffeur Liévin
« Bon salon de coiffure, accueil sympathique, prix petits même prix sur cheveux court ou long, pas comme les autres coiffeurs ou les prix pour cheveux long sont au minimum 35euros. Très bon qualité/prix. »
cite europe 62231 Coquelles
Coiffeur Coquelles
« Je ne m'étais pas rendue chez ce coiffeur depuis un bon moment mais la dernière fois que j'ai voulu faire couper les cheveux de ma puce, le concurrent était débordé, j'y suis donc retournée ! Nous avons été de suite accueilli et p... »
221 route nationale 62114 Sains en Gohelle
Coiffeur Sains en Gohelle, Institut de beauté et spa Sains en Gohelle, Manucure Sains en Gohelle
« Très bon accueil 👍 une équipe dynamique, souriante et de bon conseil. Rien a dire sauf une chose ... Qualité au top soin de qualité 👌 Tout est nickel 👍👍 Les prix sont abordables, il y a vraiment pour tout les prix !!! »
12 rue vic 62100 Calais
Coiffeur Calais
« la meilleure coiffeuse à Calais,très professionnelle ,dé bon conseil,tout est fait pour nous satisfaire. »
7 rue désiré delansorne 62000 Arras
Coiffeur Arras
Sans rendez-vous, Pas cher
« La coiffure a la chaine, mes bien coiffer coiffeuses assez déborder, mais tres beaux resultat. »
48 rue république 62700 Bruay la Buissière
Coiffeur Bruay la Buissière
Sans rendez-vous
« Ne sait pas faire des mèches blonde !!! S’ arrange toujours pour vous faire des platines alors que les mèches sont pas finit d’ êtres posé écourte le temps d’ attente résultat blond ternes reflet roux !!! Pour la troisième fois!!!... »
267 avenue fusilles 62110 Hénin Beaumont
Coiffeur Hénin Beaumont
« et bien moi aussi au debut prix attractif (meches 28,50). maintenant meches sechage libre 58,50 et sans coupe ! c fort quand meme l augmentation sur 6 mois de temps a ce prix la je retourne a tchip . et puis leeeees filles rac... »
7 rue de la gare 62300 Lens
Coiffeur Lens
« Tout simplement superbe et délicieux, le meilleur sur Treguier »
centre ccal avenue roger salengro 62100 Calais
Coiffeur Calais
« Attention, bien que ce coiffeur soit bien situé, les prix sont très chers, on nous rajoute des soins payants qu'on ne nous a pas demandé..... Méfiance. J'y suis allé avec ma copine, j'étais bien coiffé (heureusement pour un homme... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais