Coiffeurs et salons de coiffure visagiste Pas de Calais

Nouvel Hair
    Nouvel Hair

4.38/5

32 rue gare 62300 Lens

«  Un salon de coiffure moderne comme je les aime avec du personnel qualifié et accueillant.  »

Le Salon By Fred

10 rue de la paix 62100 Calais

«  Il a augmenté ses prix récemment, mais assez satisfait de la coupe.  »

L'esprit Coiffure

18 rue victor hugo 62950 Noyelles Godault

«  Mon fils y a fait une coupe il y a peu !Satisfait du résultat et la jeune coiffeuse était à l'écoute et trés sympa !Prix abordable avec tract de réduction distribué dans la boite aux lettres !  »

Frimousse
    Frimousse

4.75/5

115 c rue général de gaulle 62138 Billy Berclau

«  Salon bien localisé très bonne ambiance, peu d'attente, produits de qualité.  »

5ème Avenue L'institut Capillaire

15 rue paul doumer 62000 Arras

«  Très surpris par ce coiffeur qui vous accueille et vous conseille très bien sans vous inciter à telle ou telle prestation. Un coiffeur qui prend le temps et qui vous écoute et conseille, ça devient rare, maintenant ça coupe à la c...  »

Saint Algue
    Saint Algue

centre commercial carrefour les portes des flandres 62138 Auchy les Mines

«  LE coiffeur de la région, la qualité de Saint Algue n'est plus à prouver un vrai moment de bien-être, le devis à l'entrée m'a permis de savoir ce que j'allais payer à la sortie pas de surprise, vraiment à conseiller.  »

Maison De La Coiffure

rue pot d'étain 62400 Béthune

«  Accueil chaleureux avec le sourire et le sens de la conversation décor féérique les tarifs ne sont pas à la hauteur du travail fourni et on en repart toujours de là avec un maximun de conseil pour entretenir la coiffure tout es...  »

Promotion A domicile

Gomina Coiffure
    Gomina Coiffure

4.25/5

32 boulevard la fayette 62100 Calais

«  Meilleur salon de coiffure que je connais ! Accueil très agréable. J'ai toujours été satisafaite par le résultat et les coiffeuses ont toujours respecté ce que je demandais. De plus c'est un salon coiffeur visagiste on est donc co...  »

Cindy Coiffure
    Cindy Coiffure

3 rue pasteur 62660 Beuvry

«  Une coiffeuse tres professionel, rapport qualité prix tres raisonnable.  »

Rabotifs Coiffure

5 place jacques duclos 62210 Avion

Imagestime De Soi

144 route nationale 62460 Diéval

«  Imagestime de Soi - Conseil en image et relooking Accueil sur rendez-vous Siret 39780685200018  »

Laetitia B

78 boulevard gabriel peri 62210 Avion

L' Coiff

206 boulevard henri martel 62210 Avion

Prestige Coiffure

90 rue anatole france 62470 Camblain Châtelain

«  Salon Prestige Coiffure à Camblain Châtelain Styliste - visagiste - révélateur de beauté Siret 48452009300036  »

Coiff'@utrement

2 rue de verdun 62190 Lillers

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Smatch a modifié Smatch Finances, le 23/07/2026 à 16:24

Smatch a ajouté une photo sur Smatch Finances, le 23/07/2026 à 16:09

Smatch Finances

Smatch a ajouté Smatch Finances, le 23/07/2026 à 16:07

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Julie93 sur Au Coq D'or, le 21/07/2026 à 16:57

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Julie93 sur Au Coq D'or, le 19/07/2026 à 01:38