Coiffeurs et salons de coiffure Pas de Calais - Page 3
rn 43 62950 Noyelles Godault
Coiffeur Noyelles Godault, Institut de beauté et spa Noyelles Godault
« un chouette salon avec du personnel et des produits pro. J' y suis allée une fois et j'étais plutôt contente du résultat , par contre les prestations ne sont pas données. »
229 avenue louis bleriot 62100 Calais
Coiffeur Calais
« Très professionnels , super accueil ! Super déco , très soignée ! Très à l’écoute , pour un résultat au Top Je recommande à 100% »
98 rue cesar luccarini 62880 Pont à Vendin
Coiffeur Pont à Vendin
« Accueil et conseil : très bon accueil je conseille à tous d'aller chez cette coiffeuse. Cadre / Propreté : super propre Qualité des prestations : très bonnes prestations Rapport qualité / prix : prix très raisonnable »
route meurchin 62220 Carvin
Coiffeur Carvin
« Coiffeur toujours disponible pour ses clientes, bien à l'écoute et il travaille rapidement. »
3 place général de gaulle 62840 Fleurbaix
Coiffeur Fleurbaix
« Coiffeur hommes, femmes, enfants, acceuil agréable, avec ses fauteuils massant lors du shampoing trés agréable. »
17 place armes 62140 Hesdin
Coiffeur Hesdin
« Un salon proposant un service de qualité, bonne relation avec la clientèle. »
18 rue victor hugo 62950 Noyelles Godault
Coiffeur Noyelles Godault
Visagiste
« Mon fils y a fait une coupe il y a peu !Satisfait du résultat et la jeune coiffeuse était à l'écoute et trés sympa !Prix abordable avec tract de réduction distribué dans la boite aux lettres ! »
centre cial auchan 62950 Noyelles Godault
Coiffeur Noyelles Godault
« Le décor est pratiquement identique à celui des autre shampoo, l'ambiance est sympathique tout comme le personnel. Les prestations et les prix sont correctes. »
107 avenue antoine de saint exupery 62100 Calais
Coiffeur Calais
« tres bon accueil,personne tres sympathique et qui fait du tres bon travail.prix tres correct »
3 place de la mairie 62160 Aix Noulette
Coiffeur Aix Noulette
« Equipe formidable ! Equipe très bien organisée et très compétente. Sandrine et Margaux sont très sympathiques. Allez-y les yeux fermés ! »
9 place faidherbe 62450 Bapaume
Coiffeur Bapaume
« Bon accueil, personnel très sympa et compétent (surtout Laurence et Mélanie), résultat impeccable... Par contre l'attente est parfois longue et les prix un peu élevés. »
89 rue georges bernard 62260 Auchel
Coiffeur Auchel
« Le salon de Maryline tres sympathique et accueillante souriante et tres douée dans son metier. »
115 c rue général de gaulle 62138 Billy Berclau
Coiffeur Billy Berclau
Visagiste
« Salon bien localisé très bonne ambiance, peu d'attente, produits de qualité. »
461 route attaques 62340 Andres
Coiffeur Andres
« C'est ce coiffeur qui a fait la première coupe à mon fils, tout s'est bien passé, et nous sommes ravis du résultat. »
274 rue paul bert 62300 Lens
Coiffeur Lens
« Un très joli salon de coiffure avec un personnel compétent. »
107 rue calaisis 62370 Audruicq
Coiffeur Audruicq
« Ambiance sympa. Coiffeuses accueillantes et super compétentes pour la coupe précise que j'ai demandée. Je recommande vraiment ce salon. »
182 rue général leclerc 62370 Audruicq
Coiffeur Audruicq
« Bon service, un peu loin de mon domicile, prix dans la moyenne. »
3 residence moulin 62710 Courrières
Coiffeur Courrières
« C'est vraiment un trés bon coiffeur, toute ma famille y va et il n'est pas trop cher. »
16 rue rosamel 62630 Etaples
Coiffeur Etaples
« Très grand coiffeur il m'a changé la vie.... »
59 petit chemin eglise 62370 Ruminghem
Coiffeur Ruminghem
« Bon accueil et conseil, propre et tarif raisonnable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais