Auto et 2 roues Pas de Calais - Page 2
83 rue du nord 62370 Audruicq
« Les tarifs sont assez chers mais je pense qu'ils doivent s'aligner à ceux imposés par la chaîne, je ne fréquente plus ce garage, je me suis lassé de ce système, je privilégie les "petits "garagistes. »
rue du milieu 62340 Andres
Garagiste et centre auto Andres
« Je me suis rendue dans ce garage une nouvelle fois vendredi pour un soucis de ceinture et de bac de lave glace (le garage où je vais habituellement étant débordé et vu que j'ai un mal fou à retirer ma ceinture une fois mise je pré... »
593 avenue de calais 62610 Ardres
Taxi Ardres, Infirmier et service de soin Ardres
« Très gentil ambulancier rien à dire très professionnel il respecte bien l'heure. »
boulevard jacques piette 62110 Hénin Beaumont
« Travail très pro et rapide, remboursement de franchise super!! Personnel accueillant et qui sait nous conseiller quand il le faut. »
21 rue de la libération 62219 Longuenesse
« Elephant bleu super c'est rapide, facile d'accès petit bemole quand un probleme personne a notre disposition. »
66 boulevard einstein 62100 Calais
« Bonjour tres bon service pour le renseignement, ne force pas à l'achat vente qui commence à des prix corrects, facilité de paiement. »
rue danton zac des cailloux ( rue de verdun) 62100 Calais
Vélo Calais, Articles de sport Calais
« Prix trop élevés pour des produits fabriqués à l'étranger pour trois fois rien. Enseigne très décevante pour moi. »
143 rue léon blum 62300 Lens
« Trés bonne auto-école, super ambiance et super moniteur ! Vivement recommandée ! »
195 avenue roger salengro 62231 Coquelles
Garagiste et centre auto Coquelles
« Bonne enseigne très connue pour la voiture. En revanche, il ne faut pas être pressé ou avoir rendez-vous car il y' a beaucoup de monde à ce norauto. Pour les délais, ils les respectes. Sinon le personnel est correct et c'est très... »
avenue normandie niemen 62640 Montigny en Gohelle
Garagiste et centre auto Montigny en Gohelle
« Carrosserie sérieuse et pro, bonne petite équipe sympa autour d'un responsable d'expérience, changement de portière très satisfaisant. Si besoin j'y retournerai sans hésiter. »
zone d'activité commerciale du pont sans pareil 62610 Ardres
Location de véhicule Ardres, Supérette et supermarché Ardres
« Personnel très sympathique dommage que la direction le soit pas Magasin très propre et accueillant Vaste choix Correct Moins de palettes pendant les heures d ouverture serai mieux, mais le personnel fait ce qu'il peut »
zc carrefour zac eurotunnel 62231 Coquelles
Garagiste et centre auto Coquelles
« J'ai rencontré un soucis de freinage en me rendant à la cité de l Europe. Par chance, ce magasin est juste à côté. Le personnel sympathique à su me prendre en charge rapidement pour régler le problème et la facture était plus qu'h... »
222 boulevard raymond poincaré 62400 Béthune
Carrosserie Béthune, Concessionnaire Béthune, Dépannage Béthune
« Un endroit parfait pour y ramener sa voiture, les prix pratiquer sont interessents avec du personnel quelifier et accueillant. »
rue renardieres 62300 Lens
« sympas disponibles et de bons conseils je recommande à tous les adeptes de 2 roues. »
60 avenue alfred maes 62300 Lens
« Super patron, excellent établissement, réparation invisible, je le conseille. »
43b route d'arras 62300 Lens
« J'y suis passé pour y faire mon contrôle technique, ils m'ont constaté deux petits défauts sans contre visite. »
rue emile zola 62940 Haillicourt
Location de véhicule Haillicourt, Supérette et supermarché Haillicourt
« Je dirais qu en dépannage cela est res bien mais pour faire un plein de courses cela reste assez cher quand même. Faire attention aux dates limites car je suis revenue avec un pack de lait qui allait être périmé deux jours après.... »
z i du chateau 62220 Carvin
« Travail de Qualité, professionnalisme et petit temps de prise en charge. C'est le seul carrossier en qui j'ai confiance. J'y suis aller par le bouche à oreille, et j'en suis très heureux, pas de coulées de peinture. »
23 bis rue 8 mai 1945 62420 Billy Montigny
« Daniel !!! Ah ! J'ai eu mon permis là il y a... Oula ! Bien des années !!! Super sympa et très pro ! »
101 potence 62610 Ardres
« Bonne auto école avec tarifs tout à fait corrects et plusieurs horaires pour le code »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais