Vente de voitures d'occasion Pas de Calais

Meilleures Voitures d'occasion Pas de Calais
    Citroën Garage Caron Agent

189 quai lucien lheureux 62100 Calais

«  Contente du service mais pas du prix, reste assez cher pour moi.  »

Garage Macquart - Citroën

34 rue du 1er mai 62680 Méricourt

«  Professionnalisme : Très bon travail Délais : Rapide dans les temps Qualité de la prestation : Propre, soigneux, véhicule rendu lavé nettoyé Rapport qualité / prix : Prix Citroen barème pas de surprise  »

Garage Nicolas Martin - Renault

route de boulogne 62500 Saint Martin lez Tatinghem

«  Accueil et conseil : Mécaniciens sympa et compétents Délais : les délais sont respectés Qualité des prestations : travail de qualité Rapport qualité / prix : les prix sont corrects et ne cherche pas a augmenter la facture sans...  »

Garage Citroën
    Garage Citroën

1220 avenue winston churchill 62400 Béthune

«  Garage citroën situé à la sortie de béthune, ils réparent bien les voitures, j'avais fait un devis chez un petit garagiste et m'a demandé 150euros, je vais chez citroën et eux me facturent 30euros.  »

Honvault S.a.r.l.

rn1 62250 Marquise

«  Prix intéressant et très bonne disponibilité! Services, Location de bennes ; transport de matériaux.  »

Renault - Gueudet - Boulogne Sur Mer

131 boulevard de la liane 62200 Boulogne sur Mer

«  Malgré un assez grand choix d'automobiles je n'ai pas trouvé d'offre convenable. J'ai été très satisfaite de l'accueil et conseils du personnel.  »

Espace Detroit Auto

virval rt de saint omer 62100 Calais

«  Pour trouver une petite occasion à un bon prix, c'est intéressant de passer par eux.  »

Citroen - Liane Automobiles

boulevard de la liane 62200 Boulogne sur Mer

«  Bon choix d'automobiles neufs et d'occasion, accès facile, vaste espace exposition-démonstration. Ca reste assez cher et monte vite avec les options, je n'ai pas trouvé l'offre d'achat avec le crédit intéressante. Bon accueil et c...  »

Opel Espace Plantaz

rue arthur lamendin 62660 Beuvry

«  Tres bon garage que ce soit pour le vente de vehicule ou meme de réparation je le conseille.  »

Autovale Bleu Ford

16 avenue michonneau 62000 Arras

«  Bonne concession, très bons conseils des vendeurs, délais respectés.  »

Renault Eurl Verdin Agent

135 avenue john kennedy 62000 Arras

«  Bon conseil mais peu de conseillers, il faut souvent attendre. Par contre, très bon suivi.  »

Vo System Plus
    Vo System Plus

66 avenue louis bleriot 62100 Calais

«  J'ai fait une visite et je n'y retournerais plus ce n'est pas à mon goût, malgré un bon accueil.  »

Peugeot Cna Concessionnaire

361 avenue antoine de saint exupery 62100 Calais

«  Ce garage peugeot est très grand, ce qui permet d'offrir aux clients potentiels un grand choix de modèles exposés. Le personnel est accueillant, même si la négociation de prix est rude....  »

Master Car - Service Commercial

Saab Autostanding Concess Exclusif

boulevard francois mitterrand 62800 Liévin

Triplet Automobiles

200 route berck 62600 Groffliers

Voir aussi les adresses comportant le mot voiture-doccasion à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02

Justacoté a modifié Devred, le 06/06/2026 à 10:37