Auto et 2 roues Pas de Calais - Page 3
332 route de lille 62300 Lens
Garagiste et centre auto Lens, Carrosserie Lens, Dépannage Lens
« Prix raisonnable rapidité d'intervention et de rdv pour les piéces la plupart du temps disponible. »
153 avenue ferber 62250 Marquise
Garagiste et centre auto Marquise
« Possibilité de rendez vous tres rapide et assez bien servie que dans les autres grand centre. »
zone d'activité économique du moulin à huile 62340 Guînes
Location de véhicule Guînes, Supérette et supermarché Guînes
« Supermarché agréable propre bien rangé, bon rapport qualité prix. Le personnel est agréable, aimable. »
40 rue jean jaures 62590 Oignies
« Ma fille et mes deux garcons ont passés le permis chez jean lubek, c'est une excellente auto ecole et maintenant c'est mon mari et moi pour la moto ! A oignies comme a courrieres l'acceuil et irréprochable et avec une formation a... »
6 zone de la liane 62200 Boulogne sur Mer
Concessionnaire Boulogne sur Mer, Moto et scooter Boulogne sur Mer
« Des professionnels à votre écoute, disponible, souriants, passionnés. En gros, une concession qui vaut le coup. Vive les pétoires qui font patatoes. Un véritable coup de coeur. »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
Garagiste et centre auto Noyelles Godault
« Mon magasin auto preférée. .On y trouve de tout et surtout de bon conseils....Carte fidelité pas negligeable. Garage exterieur de bonne reputation. »
189 quai lucien lheureux 62100 Calais
Garagiste et centre auto Calais, Concessionnaire Calais, Voiture d'occasion Calais
« Contente du service mais pas du prix, reste assez cher pour moi. »
30 rue berck 62180 Conchil le Temple
Garagiste et centre auto Conchil le Temple
« Accueil agréable, garage sérieux et très professionnel. »
27 rue saint martin 62370 Audruicq
Garagiste et centre auto Audruicq
« Bien, il ne force pas sur les tarifs, il est reglo (qualité qui devient rare chez les garagistes) »
213 rue du chateau d'eau 62370 Audruicq
Moto et scooter Audruicq, Vélo Audruicq
« Les prix sont élevés, et le client n'est pas vraiment bien reçu, j'y suis allé, mais même conclusion, j'achèterai chez decathlon. »
58 avenue winston churchill 62000 Arras
Garagiste et centre auto Arras
« Très bonne adresse où l'on ne vous refait pas la voiture complète pour une simple demande d'huile ! à recommander pour leur efficacité ! »
42 chemin halage 62137 Coulogne
Garagiste et centre auto Coulogne
« Personnel disponible et serviable, on peut s'y rendre toujours un très bon accueil. En plus de l'accueil de très bonne prestations !!! En cas de soucis, je recommande !! »
81 avenue verdun 62610 Ardres
« J'ai passé mon permis là bas et très satisfaite de leurs services »
111 boulevard liane 62360 Saint Léonard
Garagiste et centre auto Saint Léonard
« J'y suis allée avec mon oncle qui y a acheté son véhicule, bonne équipe qui a pris le temps de réexpliquer comment fonctionnait l'ordinateur de bord, merci à eux. »
100 b rue thibaut 62220 Carvin
« C'est un endroit où le contrôle technique est bien fait, en plus il est ouvert la samedi après midi, parfait pour ceux qui travaillent tard en semaine. »
centre cial carrefour 62100 Calais
Garagiste et centre auto Calais
« J'ai eu l'occasion de me rendre dans ce Norauto une seule fois, mon Norauto habituel n'ayant pas la peinture que je désirais en stock. Le personnel a été bien aimable et le service rapide. »
34 rue du 1er mai 62680 Méricourt
Garagiste et centre auto Méricourt, Concessionnaire Méricourt, Voiture d'occasion Méricourt
« Professionnalisme : Très bon travail Délais : Rapide dans les temps Qualité de la prestation : Propre, soigneux, véhicule rendu lavé nettoyé Rapport qualité / prix : Prix Citroen barème pas de surprise »
92 rue jean jaures 62153 Souchez
Garagiste et centre auto Souchez
« Prestation de qualité, écoute du client, prix sans surprise. »
139 rue château d' eau 62370 Audruicq
« Super sympas prix interessant et contre visite gratuite rendez vous assez rapide. »
211 boulevard egalité 62100 Calais
« Tres bonne prestations, tarif identique au autre, et posibilité de regler en plusieur fois. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais