Auto et 2 roues Pas de Calais - Page 3
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
Garagiste et centre auto Noyelles Godault
« Mon magasin auto preférée. .On y trouve de tout et surtout de bon conseils....Carte fidelité pas negligeable. Garage exterieur de bonne reputation. »
332 route de lille 62300 Lens
Garagiste et centre auto Lens, Carrosserie Lens, Dépannage Lens
« Prix raisonnable rapidité d'intervention et de rdv pour les piéces la plupart du temps disponible. »
153 avenue ferber 62250 Marquise
Garagiste et centre auto Marquise
« Possibilité de rendez vous tres rapide et assez bien servie que dans les autres grand centre. »
zone d'activité économique du moulin à huile 62340 Guînes
Location de véhicule Guînes, Supérette et supermarché Guînes
« Supermarché agréable propre bien rangé, bon rapport qualité prix. Le personnel est agréable, aimable. »
avenue de verdun centre commercial carrefour 62600 Berck
Garagiste et centre auto Berck
« Je n'y suis allé qu'une fois suite à une crevaison mais service très rapide, j'ai été pris de suite par une personnel fort aimable. »
40 rue jean jaures 62590 Oignies
« Ma fille et mes deux garcons ont passés le permis chez jean lubek, c'est une excellente auto ecole et maintenant c'est mon mari et moi pour la moto ! A oignies comme a courrieres l'acceuil et irréprochable et avec une formation a... »
zi pont sans pareil bois en ardres 62610 Ardres
« Je dirais que sais un trés bon controleur celui qui controle les voitures. Il est trés professionnel. Tous les ans nous recevons un papier de rappel en disant que notre contrôle va être à faire avec un chéque de réduction. Trés tr... »
6 zone de la liane 62200 Boulogne sur Mer
Concessionnaire Boulogne sur Mer, Moto et scooter Boulogne sur Mer
« Des professionnels à votre écoute, disponible, souriants, passionnés. En gros, une concession qui vaut le coup. Vive les pétoires qui font patatoes. Un véritable coup de coeur. »
90 d219e1 62370 Audruicq
« Cet éléphant bleu est très fréquenté le week-end. Préférez donc y aller en semaine pour éviter d'attendre. La qualité de lavage est impeccable, pour un prix plus que raisonnable. Il y a également sur place un aspirateur et un gonf... »
108 rue louis denis 62137 Coulogne
Garagiste et centre auto Coulogne
« Je me rends régulièrement chez ce garagiste (même si je m'en passerais bien), le travail est toujours aussi soigné, et les tarifs restent raisonnables. De plus les délais sont très court pour avoir un rendez vous et si besoin de p... »
63 rue général barbot 62223 Saint Laurent Blangy
Garagiste et centre auto Saint Laurent Blangy
« Très professionnel spécialiste du freinage prix très compétitif il effectue le remplacement des distribution qualité origine prix très intéressant. »
189 quai lucien lheureux 62100 Calais
Garagiste et centre auto Calais, Concessionnaire Calais, Voiture d'occasion Calais
« Contente du service mais pas du prix, reste assez cher pour moi. »
27 rue saint martin 62370 Audruicq
Garagiste et centre auto Audruicq
« Bien, il ne force pas sur les tarifs, il est reglo (qualité qui devient rare chez les garagistes) »
30 rue berck 62180 Conchil le Temple
Garagiste et centre auto Conchil le Temple
« Accueil agréable, garage sérieux et très professionnel. »
213 rue du chateau d'eau 62370 Audruicq
Moto et scooter Audruicq, Vélo Audruicq
« Les prix sont élevés, et le client n'est pas vraiment bien reçu, j'y suis allé, mais même conclusion, j'achèterai chez decathlon. »
111 boulevard liane 62360 Saint Léonard
Garagiste et centre auto Saint Léonard
« J'y suis allée avec mon oncle qui y a acheté son véhicule, bonne équipe qui a pris le temps de réexpliquer comment fonctionnait l'ordinateur de bord, merci à eux. »
81 avenue verdun 62610 Ardres
« J'ai passé mon permis là bas et très satisfaite de leurs services »
42 chemin halage 62137 Coulogne
Garagiste et centre auto Coulogne
« Personnel disponible et serviable, on peut s'y rendre toujours un très bon accueil. En plus de l'accueil de très bonne prestations !!! En cas de soucis, je recommande !! »
58 avenue winston churchill 62000 Arras
Garagiste et centre auto Arras
« Très bonne adresse où l'on ne vous refait pas la voiture complète pour une simple demande d'huile ! à recommander pour leur efficacité ! »
100 b rue thibaut 62220 Carvin
« C'est un endroit où le contrôle technique est bien fait, en plus il est ouvert la samedi après midi, parfait pour ceux qui travaillent tard en semaine. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais