Boutique de vélo, réparation Pas de Calais
zone des bonnettes 62000 Arras
Vélo Arras, Articles de sport Arras
« Je n'aime pas la disposition des rayons, rayon chaussures enfants ? Peu de promos, peu de choix (à part les marques de Decathlon ). Je vais chez un concurrent à côté et beaucoup de choix, petits prix et le rangement est logique ! »
zac des frais fonds 62219 Longuenesse
Vélo Longuenesse, Articles de sport Longuenesse, Animalerie Longuenesse
« Très grand magasin agréable pour les sportifs. On y trouve de tout, pour tous les univers! Toujours de la place pour se garer, magasin spacieux. Je conseille à toutes et à tous. »
zone d´activités commerciales du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Vélo Hénin Beaumont, Articles de sport Hénin Beaumont
« J'adore y a des vendeurs professionnels qualifiés Des articles de sport en tout genre a des prix pas chers »
1 rue jean mermoz 62880 Vendin le Vieil
Vélo Vendin le Vieil, Articles de sport Vendin le Vieil, Animalerie Vendin le Vieil
« J'adore me rendre dans ce magasin, on y découvre toute sorte d'articles de sport très intéressant et modernes à prix raisonnables. »
zac de mont-joie 62280 Saint Martin Boulogne
Vélo Saint Martin Boulogne, Articles de sport Saint Martin Boulogne
Pas cher
« Magasin spacieux et facile d'accès. Personnel agréable et prix attractifs. Seul bémol au rayon basket-ball il n'y a pas assez de choix, à développer je pense car il y a du potentiel. »
zac actipolis 62232 Fouquières lès Béthune
Vélo Fouquières lès Béthune, Articles de sport Fouquières lès Béthune
« Je ne suis pas déçu de tout mes achats pour mes fils de la marque decathlon, il y a un large choix dans ce grand magasin, trés bien organiser, on na pas vraiment besoin de passer par un vendeur pour trouver nos articles c'est clai... »
rue danton zac des cailloux ( rue de verdun) 62100 Calais
Vélo Calais, Articles de sport Calais
« Prix trop élevés pour des produits fabriqués à l'étranger pour trois fois rien. Enseigne très décevante pour moi. »
213 rue du chateau d'eau 62370 Audruicq
Moto et scooter Audruicq, Vélo Audruicq
« Les prix sont élevés, et le client n'est pas vraiment bien reçu, j'y suis allé, mais même conclusion, j'achèterai chez decathlon. »
409 rue imperatrice 62600 Berck
Vélo Berck
« Très bon, sérieux. J'ai acheté tous mes vélos à la maison Delporte. Les rapports qualité/prix excellents, l'accueil conviviale (pas comme dans les décathlons ou les grandes surface !), grand magasin avec tous les choix et le SAV e... »
5 place capucins 62200 Boulogne sur Mer
Vélo Boulogne sur Mer
« Point de vente de vélo orbea. Bon conseiller. Bon accueil. Bon réparateur, très rapide. »
rn 41 rue porte nord 62700 Bruay la Buissière
Vélo Bruay la Buissière, Dépannage Bruay la Buissière, Centres commerciaux et grands magasins Bruay la Buissière
« Magasin bien rangé. On y trouve ce que l on recherche. Par contre pour être honnête la vendeuse n est pas souriante du tout. J ai attendu plus de 15 minutes a la caisse pour qu elle daigne venir m encaisser. Mes enfants s impatien... »
Voir aussi les adresses comportant le mot velo à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais