Alimentation Pas de Calais - Page 19
11 chaussee brunehaut 62145 Estrée Blanche
Boulangerie pâtisserie Estrée Blanche
« J'achète mon pain soupé tout les jours et il est excellent ,l'accueil de la vendeuse est très agréable, et à chaque fête comme la pour Pâques ya toujours un thème dans la vitrine. »
584 avenue de bruay 62400 Béthune
Boulangerie pâtisserie Béthune
« Super boulangerie. Pour moi la meilleure de Béthune. Les prix sont très intéressants. J'aime beaucoup leur baguettes. Les vendeuses vous conseillent très bien ! »
7 rue de la plaine saint martin 62280 Saint Martin Boulogne
Supérette et supermarché Saint Martin Boulogne, Centres commerciaux et grands magasins Saint Martin Boulogne
« tres bien situé, accueil chaleureux, parking à disposition, la qualité toujours au rendez vous et grand choix de produit. »
25 boulevard paris 62190 Lillers
Supérette et supermarché Lillers
« J'aime bien y aller quand je peux les prix sont corrects et le personnel bien agréable. »
171 boulevard gambetta 62100 Calais
« Pain assez bon, je regrette juste les brioches au caramel qu'il y avait avant avec les anciens propriétaires !! Sinon possibilité d'avoir une carte de fidélité, ça se prend! »
83 rue arthur lamendin 62980 Vermelles
Boucherie charcuterie Vermelles
« Le plaisir d'un vrai boucher et de vrais produits. Pâté de coq... Couscous, bouchées à la reine. »
5 rue de st-omer 62570 Wizernes
Boulangerie pâtisserie Wizernes
« Très bonne pâtisserie, dommage qu'en fin de journée on ne trouve plus de pain. »
95 la place 62370 Zutkerque
Boulangerie pâtisserie Zutkerque
« Je confirme le pain de cette boulangerie est très bon, l’accueil est moyen dommage. »
2 rue liberation 62940 Haillicourt
« Tres bon endroit et un grand choix de produit pour soi comme pour offrir. A recommander pour des produits de qualité. »
568 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière
« Le traiteur est très professionnel, la vendeuse sait parfaitement nous conseiller sur les multiples choix et le repas était excellent. De plus le magasin est d'une propreté irréprochable. Je recommande vivement ce traiteur et je r... »
258 rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Alimentation bio Hénin Beaumont
« Seule boutique du coin bien appréciable... De bons produits. Magasin bien spacieux et éclairé. De bons conseils vous y attendent. »
559 boulevard raymond poincaré 62400 Béthune
« Petite boutique où l'acceuil est très agréable et les conseils donnés avisés. Je déplore également que les prix soient si élevés et ne m'y rend que pour des articles que je ne trouve pas ailleurs. »
14 rue henri cadot 62223 Anzin Saint Aubin
Boucherie charcuterie Anzin Saint Aubin
« Le comportement de Monsieur Jourdel vis à vis de ses employés est invraisemblable. J'ai assisté à un emportement injurieux de sa part sur l'un d'eux. C'est inacceptable, et cela devant la clientèle. »
16 rue charles de gaulle 62137 Coulogne
Boulangerie pâtisserie Coulogne
« Les produits sont de qualités cependant pas beaucoup de choix au niveau de la pâtisserie. Dommage car la boulangerie pâtisserie est bien située avec un parking. »
rue du faubourg saint pry 62232 Fouquières lès Béthune
« Mon mari y va car les fruits et légumes sont bien frais et très beaux, mais bon, comme partout c'est le prix, c'est cher !! la viande est belle aussi »
4 rue basly 62410 Meurchin
Boulangerie pâtisserie Meurchin
« Une des meilleures pâtisseries, authenticité, créativité. C'est rare ! C'est délicieux et poétique. Enfin une pâtisserie qui ne se prend pas pour une galerie ou un show room, l'essentiel est de donner envie, de rassurer et là nous... »
35 rue houdain 62190 Lillers
« Excellents chocolats !!!!!!! Propose également dragées et compositions. »
126 rue martyrs 62190 Lillers
« Accolée au magasin Aldi, cette boucherie propose de la viande de qualité. Les plats prêts à cuire sont bons également. Mention spéciale pour les plateaux pierrade et raclette tout prêts à servir. »
19 rue général leclerc 62161 Maroeuil
Boulangerie pâtisserie Maroeuil
« Très bon pain, très bons gâteaux et magasin rénové. Des livraisons à domicile... Des pains innovants comme le pain soleil ou le pain moisson... »
44 place général de gaulle 62630 Etaples
« Le personnel est très sympa et la qualité des produits est excellente même si les prix sont bine-sûr plus élevés qu'au supermarché. J'adore leur boudin, saucisson à l'ail, l'andouille et toute autre charcuterie, la viande est supe... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...