Alimentation Pas de Calais - Page 16

Meilleure Alimentation Pas de Calais - Page 16
    Verbeure Denis
    Verbeure Denis

38 rue fernand pantigny 62590 Oignies

«  Une excellente boulangerie, une offre complète des pains et patisseries. Une formule restauration agréable et de bon rapport qualité prix.  »

152 rue antoine lumbres 62850 Licques

«  Épicerie avec horaires élargis pour de dépanne et relais colis   »

Joly Franck
    Joly Franck

30 rue auguste guilbert 62340 Guînes

«  Le pain est très bon et le personnel bien aimable et souriant. Je n'y vais pas très souvent mais je n'ai jamais été déçue.  »

Le Blé D'or
    Le Blé D'or

29 rue sydney bown 62340 Guînes

«  Le blé d'or j'adore c'est génial une très bonne qualité au niveau des prix, l'accueil très sympa.  »

Leclerc Dominique

524 route nationale 62890 Nordausques

«  Boucherie de qualité, avec très bon accueil, facilité de se garer.  »

Clément Alain
    Clément Alain

679 route nationale 62890 Nordausques

«  Très bon pain et pâtisseries, sur la route nationale, facilité de se garer facilement.  »

La Belle Iloise
    La Belle Iloise

40 rue saint-jean 62520 Le Touquet Paris Plage

«  Poissonnerie proposant des produits frais et appétissant, accueil bien courtois.  »

Chuck's
    Chuck's

centre cial auchan 62280 Saint Martin Boulogne

«  Vous ne pourrez pas passer dans la galerie marchande d'Auchan sans sentir la bonne odeur des gauffres toutes chaudes... En plus de leur odeur elles sont exellentes ainsi que leurs nombreux parfums de glace plus originaux les uns q...  »

Fmj Coccimarket
    Fmj Coccimarket

32 rue jules guesde 62410 Meurchin

«  Sympathique, pratique sauf les prix… Mais bon cela reste un petit magasin de proximité agréable et bien serviable. Accueil sympa de plus.  »

Au Fin Gourmet Charolais

5 rue roger salengro 62410 Meurchin

«  Bon traiteur et excellent charcutier. Five stars pour le fromage de tête, le jambon à l’os, celui de bourgogne, les jambonneaux et les charcuterie préparés maison. Les files d’attente avant l’heure des repas font foi.  »

Boulangerie Pâtisserie Tartart

place d'armes 62610 Ardres

«  J'adore les petits pains encore tiedes prix normal comme dans la ville.  »

37 rue edouard plachez 62220 Carvin

«  On y trouve tout ! ! Ouvert même le dimanche. ça dépanne quand il manque de la farine ou du sucre on y trouve même des bouteilles de gaz. Finies les galères le dimanche, le gérant est super sympa et donne de très bons conseils.  »

Pâtisserie Kielins

1095 route nationale 62730 Les Attaques

«  Bonne viennoiserie, bon acceuil, mais pains, pas comme je l'aime.  »

Diot Philippe
    Diot Philippe

49 rue jules guesde 62410 Meurchin

«  Que dire si ce n?est que cette pâtisserie est vraiment sublime, on y retrouve les grands classiques de la pâtisserie française et elles sont toutes aussi bonnes les unes que les autres. Pour ma part j?adore leur Paris Brest et leu...  »

Henri Boucher
    Henri Boucher

boulevard de la paix 62470 Calonne Ricouart

«  très bonne viande, magasin propre, personnel accueillant , jamais déçu jusqu'à present  »

Herreng
    Herreng

13 grand'place 62400 Béthune

«  Ce traiteur offre une bonne qualité dans la cuisine qu'il prépare, et le personnel conseille bien la clientèle.  »

Bio'top
    Bio'top

53 boulevard gambetta 62100 Calais

«  Très bon magasin bio ! Le vendeur peut paraître froid mais est très agréable et de très bons conseils ! Nous pouvons y trouver de la nourriture, des produits ménagers, des compléments alimentaires, des produits cosmétiques pour...  »

Israel William
    Israel William

3 rue du marechal foch 62118 Biache Saint Vaast

«  Trés bonne boulangerie ou l'on trouve nos choix avec de trés bon prix, accueil chaleureuse.  »

Le Fournil
    Le Fournil

33 rue séraphin cordier 62260 Auchel

«  Accueil et conseil = très bien conseillé et accueilli ; qualité des produits = d'une excellente qualité ; cadre, propreté = cadre agréable et propreté irréprochable. Rapport qualité prix = pas mieux dans les environs.  »

A La Pompe D'or
    A La Pompe D'or

6 rue pompe 62200 Boulogne sur Mer

«  Specialités de pain : pain de tradition française, pain au fromage, à la pomme, le meridional, côte de pale, patisserie en verrine.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Flamtoit a ajouté Mr Couverture, le 05/06/2026 à 15:53

Flamtoit a ajouté Couvreur Audruicq Hoffmann, le 05/06/2026 à 15:50

Flamtoit a ajouté Ch Rénovation, le 05/06/2026 à 15:47

Jeandupont62

Jeandupont62 a modifié son avis sur Lcl, le 05/06/2026 à 12:14

Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...

Jeandupont62

Jeandupont62 a donné son avis sur Lcl, le 05/06/2026 à 12:13