Restaurants Brunch Paris
30 rue pierre lescot 75001 Paris
Châtelet les Halles, Etienne Marcel
« De très bon burgers dans un cadre à l'americaine, challenge reussi, je recommande! »
60 rue didot 75014 Paris
Végétarien, Brunch, Français, Terrasse
Pernety, Plaisance
« Un café assez spacieux ou j'aime bien prendre le brunch quand je suis a Paris, il y a le choix entre différents types de brunchs, les jus de fruits sont naturels et l'ambiance est très agréable. Dans les murs il y a des ouvres qu... »
79 rue saint-dominique 75007 Paris
Hôtel et autre hébergement Paris, Restaurant Paris
Michelin 2 étoiles, Brunch, Brasserie, Français
Invalides, La Tour-Maubourg
« Hotel qui fait restaurant au même titre, j'ai trouvée ça sympa, le personnel est discret, et accueillant. on y a bien mangé pendant notre sejour. »
18 rue chauchat 75009 Paris
Restaurant Paris, Salon de thé et café Paris
Le Peletier, Richelieu Drouot
« Bonnes pizzas, peut etre pas la meilleure que j'ai mangé de ma vie, mais bonne. Le service est vrai agreable. »
6 impasse de la défense 75018 Paris
Art et artisanat Paris, Restaurant Paris, Salon de thé et café Paris
Brunch, Terrasse
La Fourche, Place de Clichy
« Il n'est pas facile à trouver ce café, mais le lieu vaut le détour avec beaucoup de photos exposées. On peut y boire un verre et manger des patisseries. Le personnel est professionnel. »
3 rue des rosiers 75004 Paris
Restaurant Paris, Salon de thé et café Paris
Chemin Vert, Saint-Paul
« La décoration est particulièrement réussie, de nombreuses affiches accrochent le regard, chose pratique lorsqu'on s'ennuie ! L'ensemble est un peu cher mais les gâteaux ont séduit mes amis et j'ai beaucoup aimé la soupe que j'ai c... »
27 rue gassendi 75014 Paris
Indien, Brunch
Denfert-Rochereau, Mouton-Duvernet
« tres bon rastaurant bon accueil bon service bon rapport qualite prix nous reviendront »
9 rue pierre lescot 75001 Paris
Bar à vins, Brunch, Brasserie, Terrasse
Châtelet les Halles, Etienne Marcel
« Restaurant/bar bien situé. Les serveurs sont très chaleureux et accueillants. Il y a beaucoup de places en terrasse l'été. C'est idéal pour siroter un jus de fruits ou une bière. Beaucoup de choix, beaucoup de monde. l'endroit est... »
16 rue des ecouffes 75004 Paris
Hôtel de Ville, Saint-Paul
« Super bon restaurant, les clients sont cool et l'ambiance est détendu. Un bon endroit pour passer un bon moment. »
106 rue nollet 75017 Paris
Brochant, La Fourche
« C'est un excellent restaurant, cadre simple, ambiance chaleureuse, accueil charmant et personnel attentif. J'y suis allé 2 fois déjà et j'ai toujours été satisfait de leur service et de leur cuisine. Il y a un excellent choix de v... »
109 rue de bagnolet 75020 Paris
Brunch, Terrasse
Gambetta, Porte de Bagnolet
« J'ai uniquement testé le bar : excellents cocktail et bons tapas (enormes plateaux de charcuterie) dans un cadre design et tendance. J'ai beaucoup apprécié »
62 rue mazarine 75006 Paris
Brunch, Français
Mabillon, Odéon
« Au milieu d'une décoration clinquante et végétalisée on découvre une ambiance propice à la discussion . Une verrière assez haute pour être discrète , et des tables en marbre vous rappellent que vous êtes dans une brasserie digne... »
234 rue rivoli 75001 Paris
Brunch, Français, Terrasse
Concorde, Tuileries
« Très belle adresse pour un brunch de qualité. Un grand choix de verrines, de viandes, poissons, fruits de mer, légumes, fruits, tartes, gâteaux, etc. Il y a en a pour tous les goûts et c'est à volonté. La salle est très cosy, avec... »
8 rue boissy d'anglas 75008 Paris
Brunch, Asiatique, Terrasse
Concorde, Madeleine
« Resto-bar huppé de la capitale, à la deco travaillé et chic, les prix sont elevés mais la qualité est au rdv, on y va pas toute les semaines, mais lorsque l'occasion se presente, c'est toujours un plaisir! »
18 place du marché saint honoré 75001 Paris
Boulangerie pâtisserie Paris, Restaurant Paris
Pyramides, Tuileries
« Une boulangerie plutôt traditionnelle, j'y ai souvent acheté leur pain complet et pain de campagne. »
148 rue du faubourg saint martin 75010 Paris
Centre culturel Paris, Restaurant Paris, Bar Paris
Brunch, Brasserie, Terrasse
Château-Landon, Gare de l'Est
« Chouette terrasse caché loin de la foule de la gare de l'est, les bières sont délicieuses, je recommande. »
17 rue des écoles 75005 Paris
Américain, Burger, Brunch, Terrasse
Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité
« C'est un voyage aux USA que vous propose ce resto ! Les prix sont abordables et l'ambiance super sympa, le plus : les serveurs sont des étudiants anglo-phones ! La nourriture est super bonnes et on y passe un bon moment. »
48 boulevard beaumarchais 75011 Paris
Brésilien, Sud-américain, Brunch, Terrasse
Bréguet Sabin, Chemin Vert
« On s'y croit vraiment à Cuba dans ce restaurant de la rue beaumarchais entre la musique( que j'adore), leur tapas et leur très très bon mojitos, je recommande :)! »
8 rue des lombards 75004 Paris
Espagnol, Brunch, Terrasse
Pont Marie, Rambuteau
« De ma vie parisienne, c'était mon incontournable avec les amis à la sortie du boulot ! J'y ai même passé un jour de l'an extra. Les sangrias se boivent toutes seules et l'ambiance est top. Les prix sont corrects pour le quartier ! »
7 rue gustave courbet 75116 Paris
Rue de la Pompe, Victor Hugo
« Belle devanture, endroit vivant et dynamique ! Serveurs efficaces et performants ! Très bons hamburgers gastronomiques ! Bien présentés et délicieux ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Paris
Découvrez aussi les adresses Sorties Paris
Voir aussi les résultats à proximité de Paris