Mode et habillement Nord - Page 39

Meilleurs Mode et habillement Nord - Page 39
    Ma Fee
    Ma Fee

21 rue monnaie 59800 Lille

«  C'est une très jolie boutique qui me plait beaucoup. Les vêtements sont originaux et de grande qualité. Prix compétitifs. Personnel aimable et à l'écoute.  »

La Maison En Tissu

2 route bergues 59210 Coudekerque Branche

«  Grand choix de tissus en tout genre pour se faire plaisir, également des idées déco à faire soi même, de la laine et mercerie )à prix raisonnable.  »

Tmp Bijoux
    Tmp Bijoux

70 rue saint jacques 59200 Tourcoing

«  Petite boutique vraiment sympa je suis allé acheté une paire de boucle d'oreille j'ai aimé l'accueil ainsi que les conseils de la vendeuses trés bien situé au centre de tourcoing a proximité des transports en commun ce qui est tré...  »

Agatha
    Agatha

43 rue grande chaussee 59800 Lille

«  Je me suis offerte récemment un joli bracelet et je ne regrette pas du tout mon achat. Bon magasin de bijoux à prix intéressants même si certains articles ne sont pas donnés. Bon accueil dans l'ensemble.  »

La Boite A Couture

12 rue du commandant bossut 59150 Wattrelos

«  Très bon accueil, bon conseil, malgré les prix que je trouve élevés.  »

Jouvenel
    Jouvenel

154 rue de l'alma 59100 Roubaix

«  Une très ancienne bijouterie avec l'éternel propriétaire qui vend toujours des bijoux de grande qualité.  »

Planete Surf
    Planete Surf

8 place 9 octobre 59400 Cambrai

«  Bon magasin, personnel accueillant et à l'écoute, magasin un peu étroit mais il y a tout de meme pas mal de choix le magasin est propre.  »

James
    James

15 rue dunkerque 59280 Armentières

«  C'étais un magasin sympathique dommage qu'il a étais fermer ! Il y'a avais du choix !  »

Devred1902 - Fermé

38 rue de la madeleine 59500 Douai

«  C'est une très bonne boutique de prêt à porter pour hommes. La qualité est au rendez vous avec un choix assez important et varié. Les articles sont bien rangés. Le personnel est agréable et serviable. Les prix sont tout à fait acc...  »

Nostalgie Magasin

57 rue monnaie 59800 Lille

«  Un magasin pour vêtements de femmes, avec une bonne qualités !  »

Cordonnerie Les 3 Places

2 rue général leclerc 59200 Tourcoing

«  Je suis allé déposé une paire de chaussure j'ai été trés satisfaite et surprise du résultat vraiment travail trés satisfaisant et surtout trés rapide de plus trés bon rapport qualité prix.  »

Lili Rose
    Lili Rose

117 rue du general de gaulle 59110 La Madeleine

«  C'est chic, c'est élégant et on y est bien accueilli. Une boutique très sympa que j'ai découverte il y a peu de temps et que j'ai beaucoup appréciée. Accueil très courtois et agréable.  »

Florence
    Florence

11 place eugene fievet 59540 Caudry

«  Boutique de prêt à porter pour femmes sans grande originalité mais qui a le mérite de proposer des articles de qualité et élégants. Prix plus ou moins abordables. Les vendeuses sont accueillantes et souriantes.  »

Class Mode
    Class Mode

14 rue nationale 59330 Hautmont

«  Tres bon choix et tres bon accueil. Le personnel est sympathique et de bons conseils.  »

Z
    Z

42 rue saint jacques 59200 Tourcoing

«  Trés jolis vêtements pour enfants, on y trouve toujours ce que l'on est venu chercher, les nouveautés sont fréquentes, les vêtements sont de trés bonne qualité même aprés plusieurs lavage la couleur ne bouge pas, vendeuses trés à...  »

Catimini
    Catimini

13 place emile bollaert 59140 Dunkerque

«  La boutique est assez petite, mais dès l'entrée on reconnait bien les vêtements originaux de cette marque, aux couleurs vives On y trouve tous les accessoires coordonnés aux vêtements, l'idéal pour un cadeau Prix assez chers.  »

Mille Cadeaux
    Mille Cadeaux

54 grand rue 59100 Roubaix

«  Plus qu'une maroquinerie, c'est aussi une boutique où l'on peut trouver beaucoup d'idées pour offrir et s'offrir. C'est assez plaisant à visiter, beaucoup de choix et des conseils toujours intéressants. Un bon accueil avec le sou...  »

May
    May

16 mail saint martin 59400 Cambrai

«  Enormément de choix, pour tous styles et tout prix, personnel sympathique.  »

Lingerie Falce
    Lingerie Falce

197 avenue anatole france 59410 Anzin

«  Je n'y suis allée qu'une fois, et le moins que l'on puisse dire, c'est que je n'y retournerai pas de si tôt! J'y suis allée pour récupérer un colis (ce magasin est aussi point Mondial Relay) et je me suis dit que j'en profiterai...  »

Brigitte
    Brigitte

41 avenue gustave delory 59100 Roubaix

«  C'est une assez belle boutique dans l'ensemble. Certes le choix n'est pas des plus originaux mais on trouve une gamme à la fois riche et variée de sous-vêtements à prix abordables dans l'ensemble.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Helenedelebarre

Helenedelebarre a ajouté une photo sur Hélène Et Les Energies Delebarre, le 18/06/2026 à 14:54

Hélène Et Les Energies Delebarre

Helenedelebarre

Helenedelebarre a ajouté Hélène Et Les Energies Delebarre, le 18/06/2026 à 14:53

Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14

Bettyoups