Mode et habillement Nord - Page 38

Meilleurs Mode et habillement Nord - Page 38
    King Jouet
    King Jouet

zac nord ouest 59610 Fourmies

«  C'est un immense espace consacré aux jeux et jouets avec un choix vraiment impressionnant. Beaucoup, beaucoup d'articles différents et une gamme de prix variant les modèles. Personnel aimable mais pas toujours disponible.  »

Maravilla
    Maravilla

35 avenue adolphe geeraert 59500 Douai

«  Jolie boutique qui ne se caractérise pas vraiment par l'originalité de ses créations mais plutôt par une certaine qualité et un confort au porter. Pas beaucoup de choix non plus. Prix relativement abordables dans l'ensemble. Les...  »

Lissac L'opticien

2 rue de la madeleine 59500 Douai

«  Des opticiens qui bénéficient d'une excellente réputation et qui proposent un choix classique de verres et de montures. Bon accueil et personnel qui sait se montrer disponible et courtois.  »

Kaporal
    Kaporal

boulevard de valmy 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Une boutique très intéressante au niveau du choix puisque l'on peut faire son shopping pour toute la famille. C'est une mode décontractée et très tendance. Bon accueil et bonne ambiance. Je regrette seulement que les prix soient...  »

Calzedonia
    Calzedonia

rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Une boutique récente que j'ai découverte il y a peu de temps. C'est très sympa à visiter, beaucoup de couleurs et surtout du choix en matière de maillots de bain, de collants et autres chaussettes. Il y en a pour tous les goûts et...  »

Histoire D'or
    Histoire D'or

centre cial v deux quartier hotel de ville 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Des bijoux mais accessibles niveau prix. J'aime beaucoup cette boutique car j'ai acheté il y a peu un joli collier dont la qualité est assez remarquable compte tenu de son prix. Beaucoup de choix, jolie présentation et bon accuei...  »

L'or Et Vous
    L'or Et Vous

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  De très belles collections de bijoux et des prix plus ou moins abordables. Beaucoup de choix - j'aime assez cette boutique car il y a des idées intéressantes pour faire plaisir.  »

Marc Orian
    Marc Orian

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Une bijouterie spacieuse, lumineuse et qui propose beaucoup de choix (classique, contemporain ...) en matière de bijoux mais aussi de montres. Le personnel est agréable et conseille bien.  »

New Cuir
    New Cuir

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Du choix (que vous cherchiez bagages, sacs à main, sac à dos ou encore petite maroquinerie) et des prix variant selon les modèles et la qualité. Les vendeurs sont accueillants et donnent de bons conseils.  »

Venizi
    Venizi

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  J'ai visité cette boutique et j'avoue que j'ai été déçue par la qualité des bijoux même fantaisie. Par ailleurs, l'accueil n'est pas des plus formidables.  »

Fiesta
    Fiesta

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Une mode jeune, tendance, dynamique et dans l'air du temps. Beaucoup de choix pour toute la famille même si j'ai l'impression que la clientèle très jeune est visée. Bon accueil, décoration agréable et colorée.  »

Okaidi
    Okaidi

162 boulevard fourmies 59100 Roubaix

«  Je n'aime pas du tout cet okaidi, j'ty vais vite fait et ressort souvent sans rien ce sont les anciennes collections, donc n'allez pas pour la collection en cours ou la nouvelle par contre l'accueil est chaleureux et aussi le dépa...  »

Celio
    Celio

11 place d'armes 59300 Valenciennes

«  Un magasin de vetements pour homme, un choix plutot mediocre et des prix vraiment tres elevés pour la majorité des produits. Les vendeurs veulent toujours nous renseigner alors que l on veut juste regarder.  »

Zone Libre
    Zone Libre

5 rue tavelle 59400 Cambrai

«  Magasin petit, donc pas trop de monde en même temps cher à mon gout.  »

Le Temps Des Cerises

32 rue de la cle 59000 Lille

«  Le temps des cerises c'est des vêtements pour les jeunes avec des imprimés formes et modèles à la mode. La qualité est présente mais je ne trouve pas les prix justifiés car un peut trop élevés pour ce que c'est.  »

Picard
    Picard

rue nationale 59700 Marcq en Baroeul

«  Magasin bien situé, facile d'accès. Comme dans tous les autres magasins de l'enseigne, le choix de produits est important.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Oxynetnu68dv

Oxynetnu68dv a ajouté Oxynet Nuisibles - Dératisation, Désinsectisation Et Désinfection, le 11/06/2026 à 19:28

Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Dunkerque, le 09/06/2026 à 16:39

Abc Cours Particuliers Dunkerque

Abc69003