Mode et habillement Nord - Page 35
avenue de l'avenir 59650 Villeneuve d'Ascq
Centres commerciaux et grands magasins Villeneuve d'Ascq, Art et artisanat Villeneuve d'Ascq
« Un magasin que j'adore particulièrement bien que les prix restent très élevés. On y trouve de tout : de la décoration , vaisselle, linge de maison, rangements, activités manuelles, culinaires, tout pour la cuisine. Mon fils qui ve... »
29 avenue de france 59600 Maubeuge
Vêtements femme Maubeuge, Vêtements homme Maubeuge
« Cette boutique propose des vêtements que je signifierai de "luxe" vu les prix. La qualité est très correcte mais ceci ne concerne pas les prix. »
37 rue de la mairie 59500 Douai
« C'est une adresse incontournable sur Douai si l'on cherche de la maroquinerie de grande qualité. On y trouve des sacs Lancel, Lancaster et Longchamp mais aussi Calvin Klein etc... Bref il y a du choix. Très jolie boutique qui a é... »
avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal
Chaussures Wasquehal, Vêtements femme Wasquehal, Vêtements homme Wasquehal
« J'aime beaucoup aller dans un magasin de la marque camaïeu et quand j'en vois un j'y entre de bon coeur! cette fois ci j'ai été gâtée car plein de beaux vêtements étaient en soldes avant les beaux jours donc j'ai pu en profiter! l... »
144 rue des résistants 59280 Armentières
Centres commerciaux et grands magasins Armentières, Meubles Armentières
« Bon magasin ! Ont y trouve beaucoup de choses intéressante pour son chez sois ! Les prix sont abordable ! »
78 rue mail de lannoy 59100 Roubaix
Vêtements femme Roubaix, Vêtements homme Roubaix
« Une boutique qui bénéficie d'une bonne réputation - beaucoup de choix pour toute la famille avec une gamme d'articles de sportswear à la fois agréable à porter, confortable et de bonne qualité. Les prix sont un peu excessifs parfo... »
151 centre commercial euralille 59000 Lille
« bonne adresse à y faire un tour, pour celles qui cherchent des vêtement qui sortent un peu des grandes chaines de magasins, personnel sympathique! »
149 rue wervicq 59126 Linselles
Vêtements femme Linselles, Vêtements homme Linselles, Vêtements enfant Linselles
« moi je trouve que c'est une super qualité sans aucun défaut et à un prix EXCEPTIONNEL ! »
55 rue hurlupin 59560 Comines
« Il y a TOUT TOUT TOUT ce dont on peut avoir besoin dans cette mercerie "à l'ancienne". La mercière étant un peu bavarde ( : D), il faut prévoir un peu de temps. Elle trouve toujours ce dont on a besoin, malgré le désordre apparent... »
26 rue clemenceau 59140 Dunkerque
Bijoux et accessoires Dunkerque
« De jolis bijoux mais un peu chers à mon gout. Beau choix de produits. A voir ! »
60 rue lille 59270 Bailleul
« La boutique est bien rangée, il y a pas mal de choix et le personnel est accueillant et aimable. »
230 rue général leclerc 59510 Hem
« Boutique de prêt à porter pour hommes proposant une mode élégante et décontractée. C'est agréable et on y est bien accueilli et conseillé par un personnel professionnel. »
14 rue vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries
Vêtements femme Aulnoye Aymeries
« Un accueil pas tres sympathique, mais les prix ne sont pas chers ce qui permet de se faire plaisir pour pas cher. »
35 place rihour 59000 Lille
« Lulu castagnette c'est génial pour les enfants c'est mignon de bonne qualité et super chic. Le personnel est très sympa, les prix sont un peut élevés mais reste raisonnable. »
74 rue quesnoy 59300 Valenciennes
« C'est une boutique de vêtements pour femmes spécialisée dans les grandes tailles. C'est spacieux, lumineux et l'accueil y est impeccable. »
38 rue saint jacques 59200 Tourcoing
« Camaïeu propose des vêtements pas chers et colorés. Les vendeuses sont agréables. »
place armes 59500 Douai
« Une boutique très chic et élégante, avec du choix et des vêtements de grande qualité. C'est spacieux et lumineux, particulièrement bien décoré avec de très jolies vitrines. Les vendeuses sont accueillantes et serviables. »
11 rue de la grande chaussee 59000 Lille
« Même si je ne suis pas une grande fan de cette marque, je dois avouer que la boutique est très agréable à visiter. Du choix intéressant pour toute la famille avec des modèles tendance, confortables à porter et de qualité. Les pri... »
50 rue jules guesde 59510 Hem
« Bon accueil, délai toujours respecté. Bon rapport qualié prix. »
2 avenue georges nuttin 59400 Cambrai
« Cordonnier rapide, aimable et compétent. J'y ai déjà fait recoller plusieurs fois des semelles et jusqu'à maintenant, je suis très satisfaite du résultat. Les tarifs sont corrects et les délais bien respectés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47