Mode et habillement Nord - Page 42
centre commercial douai flers 59128 Flers en Escrebieux
Vêtements homme Flers en Escrebieux
« Magasin de vêtements pour homme un peu classique, situé dans la galerie marchande de Carrefour. J'y achète quelques fois des cravates pour mon mari, car elles résistent bien et les prix sont corrects. »
134 avenue barbusse 59770 Marly
« J'adore cette mercerie,les prix sont vraiment pas chers,vous avez de tout,du tissu,de la mercerie,de la laine. L accueil est moyen,on attend un peu certaines fois vous avez l impression d être transparente,car les 3 vendeuses par... »
48 rue des rôtisseurs 59400 Cambrai
« Une boutique de vêtements pour hommes - c'est très chic et élégant ; a voir notamment pour les différents costumes proposés car le choix est assez fourni. »
24 rue bartholomé masurel 59000 Lille
« Des vêtements et accessoires grandes tailles pour femmes avec des modèles colorés, tendance et sympa à porter. »
25 rue de l'occident 59270 Bailleul
« Bon rapport qualité prix pour cette boutique qui ne se démarque pas vraiment par l'originalité de ses articles. Il y a du choix et les collections se renouvellent assez souvent. »
80 rue de bellain 59500 Douai
« La seule boutique spécialisée dans le prêt à porter pour femmes avec des vêtements grande taille que je connaisse sur Douai. C'est assez spacieux et le choix y est plutôt bien fourni. A conseiller. »
50 rue des ferronniers 59500 Douai
« Bon rapport qualité prix. Du choix, des vêtements plutôt agréables à porter et un bon accueil dans l'ensemble. »
21 grand place 59100 Roubaix
Vêtements femme Roubaix, Vêtements homme Roubaix
« C'est grand et aussi bien fourni en choix pour hommes que pour femmes. J'aime assez la qualité des articles proposés. »
26 rue du maréchal leclerc 59190 Hazebrouck
« Une adresse sympa, à découvrir si vous passez par là. Il y a du choix, les articles sont de bonne qualité et les prix très intéressants. »
boulevard halluin 59223 Roncq
Vêtements femme Roncq, Vêtements homme Roncq, Vêtements enfant Roncq
« C'est un magasin classique de la marque offrant un large choix de vetements homme, femme, enfant. Les prix sont vraiment attractifs. La collection change régulièrement pour rester tendance, les promotions sont nombreuses et intere... »
30 rue de la victoire 59400 Cambrai
« Petite boutique où je trouve du fil de très bonne qualité pour ma machine à coudre. Les prix sont un peu élevés mais les articles proposés sont variés. Le personnel est aimable. »
106 rue de l'esquermoise 59000 Lille
« De belles chaussures assez chère mais sa en vaut le coup allez y!, les vendeurs sont sympa. »
24 rue nationale 59000 Lille
« Une très belle boutique avec beaucoup d'originalité et de qualité. Les modèles sont élégants et vraiment originaux. Prix un peu excessifs. »
50 rue de la clef 59000 Lille
« Un énorme choix de chaussures, les vendeuses donnent de bons conseils. »
4 place jean delvainquière 59150 Wattrelos
Maroquinerie Wattrelos, Cadeaux Wattrelos
« Bonne boutique de cadeaux, sacs, prêt à porter bon marché. Grand choix de babioles en tout genre. Très utile en cas de panne d'idée pour offrir un cadeau ! »
4 rue d'alger 59400 Cambrai
Epicerie fine Cambrai, Alimentation bio Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« Le personnel de ce magasin est très aimable et en plus ce magasin dispose d'une large gamme de produits bio. Dommage que les prix soient élevés. »
136 boulevard armes 59500 Douai
« Ce magasin de vêtements est spécialisé dans les vêtements de grandes tailles ( du 42 au 54). J'y ai déjà accompagné une amie, les vendeuses sont aimables et présentent bien leur marchandise. Les jeans ont des jolis coupes et les p... »
91 rue paris 59500 Douai
« Excellente boutique de vêtement, petite certes mais superbe. »
60 rue madeleine 59500 Douai
« Boutique chic de prêt-à-porter Femme, les prix sont assez élevée c'est vrai, mais cette boutique vise une clientèle particulièrement aisé. »
centre commercial auchan englos 59320 Emmerin
« Bon magasin de vêtements femme de très bonne qualité ; le prix reste correct vu la qualité. Les vendeuses donnent de bons conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47