Mode et habillement Moselle - Page 7
9 rue bonne ruelle 57000 Metz
« Très très bonne enseigne de lingerie proposant de belles lingeries de bonnes qualités à des prix raisonnables. Personnel accueillant et qui vous aide et guide. Propose aussi une carte de fidélité qui permet d'avoir des réduction s... »
rue de metz 57300 Mondelange
Chaussures Mondelange, Vêtements femme Mondelange, Centres commerciaux et grands magasins Mondelange
« Superbe magasin, large choix en vêtement et chaussures que ça soit pour enfants comme pour adultes. Prix correct, facilité pour échanger en magasin et dans n'importe lequel. »
17 en chaplerue 57000 Metz
« Petit magasin sympa et accueillant pour les petits qui ont une pointure jusqu'au 27. On vous y propose une carte de fidélité ! Ce qui est bien on vous échange car si comme moi, il vous arrive de craquer sans avoir l'enfant avec v... »
21 rue brulee 57100 Thionville
Bijoux et accessoires Thionville
« Très bonne enseigne, sympatique, répare les montre et autres bijoux correctement et à prix plus que convenable. Très bon rapport qualité prix. »
rue du maillet 57100 Thionville
Chaussures Thionville, Articles de sport Thionville
« Choix varié de chaussure de sports (tennis, basket, foot, ... ). Les prix reste quand même élevé par rapport à d'autres enseignes. »
46 rue serpenoise 57000 Metz
« magasin un peu sombre, tout en longueur, idéalement situé. le choix est grand, les vetements très bien coupés. et l'on trouve des collection originales. »
3 rue jemmapes 57100 Thionville
Coiffeur Thionville, Vêtements homme Thionville
« Cette boutique de vêtements "tendance" propose en particulier des vêtements italiens. La qualité est là et le choix également. Le magasin a une déco super originale et le gérant conscient des besoins de sa clientèle. »
6 rue de la chapelle 57200 Sarreguemines
Vêtements enfant Sarreguemines, Magasin bébé Sarreguemines
« Très beaux vêtements pour bébé et enfants, produits de qualité. De nombreuses promotions durant l'année ! »
rue sainte croix 57200 Sarreguemines
Vêtements femme Sarreguemines, Vêtements homme Sarreguemines, Vêtements enfant Sarreguemines
« J'aime leur style pour mon mari, prix corrects et vendeurs sympathiques. »
36 rue republique 57320 Bouzonville
« Superbe boutique : choix, qualité et originalité. Les chaussures sont de qualité malgré les prix qui sont un peu élevés. Les modèles sont originaux et contemporain. La vendeuse est très sympathique et de bon conseil. »
294 rue nationale 57600 Forbach
« Bon magasin, large choix de chaussures pour hommes et femmes, ainsi que de la belle maroquinerie ! ! A recommander. »
14 rue sainte croix 57200 Sarreguemines
« Vendeuse souriante et sympathique avec de bons conseils !!! Produits de qualités. Magasin dédié aux femmes jeunes et âgées. »
10 rue saint nicolas 57100 Thionville
Supérette et supermarché Thionville, Centres commerciaux et grands magasins Thionville, Pharmacie et parapharmacie Thionville
« Une pharmacie que j'apprécie pour son accueil ses conseils et ses compétences !Personnel très sympa !Et juste prix ! »
138 rue nationale 57600 Forbach
« Vendeur agréable et souriant accueillant, ambiance chaleureuse. Propose de beaux bijoux mais à des prix assez élevés je trouve, haut de gamme. »
4 rue louis pasteur 57200 Sarreguemines
Bijoux et accessoires Sarreguemines
« Petite boutique, les vendeuses sont tres sympatiques et vous conseillerons tres bien, se sont des bijoux peu cher, mais tres jolies, tres bon rp qualite prix ! »
10 boulevard solidarité 57070 Metz
« Ne me parlez plus de cette boutique ! Mon avis sera peut-être annulé mais tant pis. voilà ce qui m'est arrivé Jeudi 27/12/12 Après avoir acheté des boucles d'oreilles pour ma fille ( pour noël), j'y suis retournée car un des croc... »
7 bis rue sablon 57000 Metz
« Petite boutique fraiche et sympa mais juste à regarder car prix élevés à mon sens !! »
13 rue jardins 57000 Metz
« J'ai acheté une chemise de nuit turquoise, le prix est correct, bon accueil. »
8 rue deux places 57100 Thionville
« Magasin et collection sympathique. Vendeuses de très bon conseils. Un mode jusqu'au 52. »
voie romaine 57280 Semécourt
« La ligne de lingerie la plus attractive qui existe, bustiers sexy et confortables, souvent un clin d'oeil dans le modèle, des classiques détournés, des kimonos... On peut se créer différents personnages. Sans oublier le basique no... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Moselle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Moselle
Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25