Artisans pour la Maison Moselle

Ikea Metz
    Ikea Metz

4.33/5

rue du trou aux serpents 57140 La Maxe

«  Grand magasin très connu, on y trouve de tout à des prix très intéressants ! Le personnel est disponible si l'on souhaite obtenir des renseignements par exemple. Le parking est grand, les allées sont plutôt larges, on ne se bouscu...  »

Al Interieurs
    Al Interieurs

4.7/5

8 place saint martin 57000 Metz

«  Décorateur de confiance et qui effectue un excellent travail ! On ne reconnait plus ses pièces, c'est du travail magnifique ! Une complicité se crée qui permet de respecter les demandes de chacun !  »

Conforama
    Conforama

4.25/5

39 route de metz 57130 Jouy aux Arches

«  Sans doute le meilleur rapport qualité-prix au niveau de l'ameublement. j'ai surement chez moi la page 8 du catalogue Confo et la page 22 de celui d'ikea.  »

Alinéa
    Alinéa

4.75/5

rond 112 e euromoselle 57280 Semécourt

«  Alinéa est un magasin où on trouve un peu de tout pour la maison, pour découvrir l'ensemble de ce magasin vous allez devoir faire le parcours en suivant les flèches . Le magasin est propre, avec un personnel agréable, qui es...  »

Hirschauer Francis

29 rue roches 57000 Metz

«  Un professionnel à votre écoute... Prix très correct !!! Je recommande +++.  »

Loralplast
    Loralplast

4.25/5

20 rue metz 57680 Corny sur Moselle

«  Zule 12, tu dois faire partie de ces gens qui pensent que les entreprises doivent travailler le samedi, dimanche et jours fériés jusqu'à 20h00.  »

Antonicelli Peinture

129b route de lorry 57050 Metz

«  Super entreprise reprise par le fils Thomas ANTONICELLI. De la première rencontre jusqu’a la fin du chantier. L’entreprise a été présente avec qualité et professionnalisme. Merci beaucoup pour tout !   »

Schmit Denis
    Schmit Denis

2 b rue zodiaques 57360 Amnéville

«  Une personne très consciencieuse dans son travail.  »

Gaine Chauffage
    Gaine Chauffage

16 a rue charrau 57140 Norroy le Veneur

«  Très bon travail et bon rapport qualité/prix.  »

Alexandra Keepfer Design D'intérieur

27 rue de la croix du mont 57245 Mécleuves

«  Elle est diplômée des beaux arts et sait ce qu'elle fait ! On lui donne son idée et elle est capable de le réaliser ! Elle fait du sur mesure et travaille avec le particulier autant que le professionnel que ce soit dans de grands...  »

Luc Dillon Menuiserie

20 rue de la croix du mont 57245 Mécleuves

«  Si vous avez besoin de devis menuiserie bois, c'est là qu'il faut aller ! Il est aussi fabricant aluminium, menuisier pvc...  »

Léonard Laurent

4 rue de la mairie 57580 Baudrecourt

«  Artisan rapide, courtois, et qui bien-sur se déplace assez rapidement ! Il est demandé dans la région mais a plusieurs employés ! Ces tarifs sont très honnêtes !  »

Compagnie Petrolière De L'est Cpe

16 boulevard marechal foch 57580 Rémilly

«  Vous livre très rapidement et proprement ! Leurs tarifs sont les moins chers du coin !  »

Tom'elec
    Tom'elec

4 rue des marsouins 57430 Sarralbe

«  Homme gentil, apaisé et prestations de qualités, aucun soucis.  »

La Maison Celik
    La Maison Celik

14 bis rue feivres 57070 Metz

«  Du choix, des prix, une grande surface d'exposition, un grand parking, que demander de plus.  »

Omega Expertise Thionville

77 route de guentrange 57100 Thionville

«  Très bon rapport qualité/prix. Le devis a été envoyé rapidement. Très Professionnel.  »

J Anutti Deco
    J Anutti Deco

34 rue de metz 57000 Metz

«  C'est très bien. On est bien accueillis et les prix sont raisonnables.  »

Chauffage Mithouard

5 bis rue du stade 57155 Marly

«  Une société que je saurais vous conseillé. L'accueil téléphonique est super. Les interventions rapides. Et les prix plus que corrects. Le personnel est très professionnel. On a pas l'impression de se faire avoir. Il explique bien...  »

Ets Robin
    Ets Robin

185 rue de la gare 57150 Creutzwald

«  société avec un réel sérieux .rien a dire si ce n est que se sont de vrai pros comme il n y en a plus très souvent malheureusement je vous conseil et même recommande cette société.  »

Benedic Roger
    Benedic Roger

18 rue jacques brel 57220 Téterchen

«  Travaux de bâtiment - gros oeuvre - charpente - couverture - zinguerie - pavage entreprise que je conseille sans hésitation.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Moselle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Moselle

Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 15:03

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:59

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:58

Siegrandest

Siegrandest a ajouté une photo sur Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:56

Sie - Entreprise Informatique