Mode et habillement Moselle - Page 5

Meilleurs Mode et habillement Moselle - Page 5
    Genial Desir
    Genial Desir

1 avenue deux fontaines 57140 Woippy

«  Sympa si on veut pas courrir en ville ou à Semecourt. On trouve toujours un petit bijou pour faire un cadeau. Propose des marques comme GUESS.  »

C&a
    C&a

zone actisud saint jean 57130 Jouy aux Arches

«  C&A un magasin où trouve que des habits , pour femme, homme et enfant. Un magasin très propre et toujours rangé de la même façon, il y a un côté que pour les femmes de toute taille de taille et de l'autre côté c'est pour enfant et...  »

Max
    Max

3 rue de la pierre hardie 57000 Metz

«  Très grand choix de vêtements de qualité (même si les prix sont un peu élevés) : Eden Park, Karl Lagerfeld, Bugatti... L'accueil et les vendeuses sont extra : toujours sympathique même si vous n'acheter rien.  »

P'tits Pim
    P'tits Pim

41 avenue des nation 57970 Yutz

«  Charmant petit magasin où vus êtes accueilli par Sylvie avec le sourire ! Dans cette belle boutique on peut retrouver à des prix assez abordables des vêtements pur nos petits ! Et ce sont souvent des marques connues comme confetti...  »

Kiabi Europe
    Kiabi Europe

euromoselle 57280 Hauconcourt

«  tout neuf, tout beau, bien agencé! s'il fallait trouver un petit point négatif ce serait les caisses, quand il y a du monde, on se retrouve dans les rayons  »

Fabio Lucci
    Fabio Lucci

14 boucle ferronier 57180 Terville

«  Magasin toujours rempli de clients. Vaste choix de vêtements pour femme et enfants mais aussi jouets et quelques décos. Les prix sont attractifs mais la qualité moyenne. Ce qu'il a aimé : Un parking pour stationner devant.  »

Les Coccinelles
    Les Coccinelles

15 rue du maréchal foch 57220 Boulay Moselle

«  La petite boutique "les coccinelles" habille les enfants de 0 à 16 ans (on trouve mexx, orchestra, ... ). Il est possible d'y déposer des listes de naissance aussi. Il est aussi possible de trouver des décorations pour la chambre,...  »

Laurent
    Laurent

4 rue des jardiniers 57000 Metz

«  Merci pour la réparation des mephisto et pour les conseils entretien.  »

Optic 2000
    Optic 2000

16 place d'armes 57000 Metz

«  Enfin un opticien comme on l'imagine professionnalisme, gentillesse, disponibilité, la boutique est très agréable et tout le personnel est charmant. Je recommande ce magasin que j'ai découvert par hasard.  »

Bijouterie Joaillerie Jean Hardy

1 rue serpenoise 57000 Metz

«  Qui ne connait pas cette grande et belle bijouterie ! Certes de luxe mais tout-de-même réputé pour sa beauté ! On y retrouve de très grandes marques comme Hermes, ou encore Breitling ! Mais aussi les propres créations de Jean Har...  »

Chaussures Record

16 rue luxembourg 57100 Thionville

«  Envie d'une paire de chaussure tendance ? Très large choix de chaussures grandes marques !  »

Ehmann - Comptoir Suisse

32 en fournirue 57000 Metz

«  Très grande qualité, politesse, propreté, accueil vraiment très satisfaite !  »

Urban Bootik
    Urban Bootik

67 rue hirschauer 57500 Saint Avold

«  Bien.  »

Ted
    Ted

20-22 rue serpenoise 57000 Metz

«  Boutique très sympa, personnel de très bon conseil et arrangeant pas mal de choix et possibilité de commander certains articles.  »

Lt Machine
    Lt Machine

25 rue palais 57000 Metz

«  Magasin chic mais je ne recommande pas en période de noel, trop de monde !!  »

Citadin
    Citadin

13 rue fabert 57000 Metz

«  J'y ai acheté un super costume pour l'anniversaire de mon frère, très belle boutique.  »

Boutique Quantum

5 rue pierre hardie 57000 Metz

«  C'est une boutique charmante je vous la conseille !  »

Kathiane Boutique

6 rue france 57320 Bouzonville

«  Accueil chaleureux. Excellents conseils. Sourires garantis ! Les vêtements taillent parfaitement et la lingerie également. Les vêtements sont plutôt destinés aux rondes qui devraient toutes y trouver leur bonheur. Quant à la linge...  »

Gsell
    Gsell

11 en chaplerue 57000 Metz

«  Un grand magasin avec un large choix de produits ! C'est juste un peu cher, je trouve. Il est situé dans une ruelle passante.  »

Cordo Plus
    Cordo Plus

1 avenue ney 57000 Metz

«  C'est un cordonnier super, rapide et professionnel, en plus il fait des bons prix, je le conseille à tous !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Moselle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Moselle

Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 15:03

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:59

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:58

Siegrandest

Siegrandest a ajouté une photo sur Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:56

Sie - Entreprise Informatique