Lingerie et sous-vêtements Moselle
16 rue serpenoise 57000 Metz
Lingerie Metz
« Petite boutique offrant de bon conseil, de la bonne qualité avec un bon rapport qualité/prix. »
2 rue verdun 57200 Sarreguemines
Lingerie Sarreguemines
« Très beaux produits, prix convenable et la qualité et le conseil sont là. »
26 rue four banal 57100 Thionville
Lingerie Thionville
« Petite boutique sympa !Je trouve toujours mes pyjamas !Dommage il n'y a pas assez de choix ! »
7 rue verdun 57200 Sarreguemines
Lingerie Sarreguemines
« Petite boutique, petit bémol sur le choix, sinon les produits sont de bonne qualité. »
9 rue bonne ruelle 57000 Metz
Lingerie Metz
« Très très bonne enseigne de lingerie proposant de belles lingeries de bonnes qualités à des prix raisonnables. Personnel accueillant et qui vous aide et guide. Propose aussi une carte de fidélité qui permet d'avoir des réduction s... »
voie romaine 57280 Semécourt
Lingerie Semécourt
« La ligne de lingerie la plus attractive qui existe, bustiers sexy et confortables, souvent un clin d'oeil dans le modèle, des classiques détournés, des kimonos... On peut se créer différents personnages. Sans oublier le basique no... »
11 rue des clercs 57000 Metz
Lingerie Metz
« Très très belle lingerie, gâchée par des prix trop élevés ! On passe devant, on aime les ensemble mais on les achètes pas tous. »
centre commercial geric 57100 Thionville
Vêtements femme Thionville, Lingerie Thionville, Articles de sport Thionville
« Magasin très agréable, les vendeuses sont super gentilles et à l'écoute, y aller plutôt entre 12 et 14h pour les avoir pour soi toute seule ^^ Beaucoup de choix, j'adore quasiment tout ! Avant d'aller en magasin je consulte toutef... »
rue des acacias 57200 Sarreguemines
Chaussures Sarreguemines, Lingerie Sarreguemines, Centres commerciaux et grands magasins Sarreguemines
« On peut y trouver son bonheur à moindre prix pendant les soldes. Les vêtements pour bébé ne vous feront pas des années. »
9 rue serpenoise 57000 Metz
Vêtements femme Metz, Lingerie Metz, Articles de sport Metz
« Magasins de vêtements un peu cher où le choix est plutôt limité, l'accueil reste tout de même correct. »
Voir aussi les adresses comportant le mot lingerie à Moselle
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Moselle
Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25