Mode et habillement Manche - Page 6
40 rue saint nicolas 50200 Coutances
« Perso, j'n'ai jamais eut de souci ni niveau accueil, ni niveau qualité mais le petit bémole reste les prix vraiment trés élevé ! Petite précision : n'oubliez pas d'aller faire un tour à l'étage si vous cherchez des basquettes (per... »
la banque a genets 50100 Cherbourg en Cotentin
Chaussures Cherbourg en Cotentin
« Un grand choix de chaussures avec des prix corrects !.. L'accueil est peut-être un peu trop discret... »
49 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin
Maroquinerie Cherbourg en Cotentin
« 1 beau choix de sacs, valises. Le seul reproche c'est que la vendeuse a sa tête n'étant pas d'accord sur 1 choix de sac elle m'a demandé de ne plus remettre les pieds dans ce magasin alors que c'est 1 simple vendeuse. »
route villedieu 50400 Granville
« Choix assez grand à des prix intéressants mais qualités moyennes selon moi. »
18 rue du maréchal leclerc 50000 Saint Lô
Vêtements femme Saint Lô, Vêtements homme Saint Lô, Vêtements enfant Saint Lô
« Brice est un magasin pour homme autant moderne que citadin, le magasin est petit et parfois surchargé par rapport à la surface, le choix surtout dans les chemises est tres impressionnant, il y a énormément de choix de couleurs à t... »
79 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin
Vêtements femme Cherbourg en Cotentin
« Très bon acceuil surpris par la surface du magasin de très bon conseil mais pas beaucoup de choix plus orienté pour les personnes de certain age. »
113 boulevard mendes france 50100 Cherbourg en Cotentin
Vêtements enfant Cherbourg en Cotentin, Jeux et jouets Cherbourg en Cotentin, Magasin bébé Cherbourg en Cotentin
« Petite association, ou l'on trouve des vetements d'occasion, à petits prix. »
rue denis papin 50180 Agneaux
« Un vieux magasin assez petit... Les prix sont moyens mais la qualité pas top ! Je préfére mettre un peu plus chére pour des chaussure qui dureront dans le temps ! »
8 rue au blé 50100 Cherbourg en Cotentin
Vêtements femme Cherbourg en Cotentin
« Magasin de vêtements qui habille les femmes rondes avec classe et bon goût, le personnel est un peu froid mais c'est pas mal. »
36 rue du maréchal leclerc 50000 Saint Lô
Chaussures Saint Lô, Vêtements femme Saint Lô, Vêtements homme Saint Lô
« Camaïeu est un magasin où l'on trouve des vêtements pour femmes classiques, prix corrects. »
39 41 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin
Centres commerciaux et grands magasins Cherbourg en Cotentin, Opticien Cherbourg en Cotentin, Autre Cherbourg en Cotentin
« Magasin très agréable et équipe souriante ! Nous avons été très bien accueillis !! un large choix de montures avec une deuxième paire offerte de marque! Nous avons trouvé notre bonheur ! A conseiller ! »
516 rue metiers 50100 Cherbourg en Cotentin
Vêtements femme Cherbourg en Cotentin
« Beaucoup de choix mais trop mal taillé je trouve. Pour les conseils ou renseignements, j'ai trop attendu. C'est pas super. »
rue marechal foch 50100 Cherbourg en Cotentin
Bijoux et accessoires Cherbourg en Cotentin
« Une enseigne qui gagne à être connue et ne cesse de gagner en qualité. Les patrons sont courtois et de bon conseil. Le choix de chapeau est impressionnant et sans équivalent à Cherbourg : tous les styles, tous les prix. Enfin un p... »
ccial leclerc agneaux 50000 Saint Lô
« __avis plus que mitigé : - des jolis pulls pas trés chers - quelques tee-shirt sympa... Par contre : - les prix sont excéssifs - les jeans sont mal taillés... »
132 rue sadi carnot 50100 Cherbourg en Cotentin
Bijoux et accessoires Cherbourg en Cotentin
« Très bon conseil sur les différents bijoux qu'on peut choisir ! »
rue des portes 50100 Cherbourg en Cotentin
Vêtements femme Cherbourg en Cotentin, Antiquité et collection Cherbourg en Cotentin
« Le personnel est accueillant et toujours un sourire. Les articles sont trés variés. Les tarifs sont abordables. »
10 boulevard verdun 50500 Carentan les Marais
Vêtements femme Carentan les Marais
« Comme déjà dit par un autre membre, on y trouve presque de tout en habillement, a des prix intéressants. »
14 rue geoffroy de montbray 50200 Coutances
« Je trouve ce magasin légèrement ringard mais je pense que les hommes pourront y trouver leur bonheur. »
1 boulevard robert schuman 50100 Cherbourg en Cotentin
Vêtements femme Cherbourg en Cotentin
« Ici le bonjour n'existe pas, personne pour vous conseiller, les vendeuses sont devant la caisse et attendent, vous ressortez, pas de au revoir c'est pas possible de voir ça, j'ai été déçue vraiment. »
47 rue portes 50100 Cherbourg en Cotentin
Vêtements enfant Cherbourg en Cotentin
« Vraiment cher, pas de conseils, les vendeuses ne sont pas trop aimables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche