Centres commerciaux Manche

Corinne
    Corinne

4.29/5

22 rue des portes 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Est-ce-qu'il y a des doc martens ? Mais si non il y a du choix, très bonne qualité sinon.  »

Carré Blanc
    Carré Blanc

4.88/5

11 rue du château 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Prix trés cher, mais des articles de qualités. Le magasin est bien tenue.  »

4.63/5

12 rue du docteur leturc 50000 Saint Lô

«  Magasin bien placé, beaucoup de choix pour les montures, les prix sont raisonnables, ils ont souvent des offres intéressantes.  »

Fnac St-lô
    Fnac St-lô

4 rue maréchal leclerc 50000 Saint Lô

«  C'est LA librairie par excellence à Saint Lo et ses environs. On trouve de tout et dans tous les genres. Je y ai trouvé tous mes livres du concours enseignant, et pourtant c'est spécialisé... Elle propose aussi quelques éléments d...  »

44 rue saint nicolas 50200 Coutances

«  C'est une chaine de magasins que j'aime beaucoup. J'y suis allée même s'il y en a déjà un dans ma ville.  »

4.75/5

52 rue saint nicolas 50200 Coutances

«  Très bien, très stylé, très mode, très ravie !!!!  »

Totalenergies
    Totalenergies

4.13/5

rue de l'abbaye blanche 50140 Mortain Bocage

«  J'ai acheté une voiture il y a un an, aucun problème, sérieux et efficace.  »

16 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Très satisfait par le choix et l'accueil et ils se sont occupés de tout mes papiers : pratique ! Très bonne adresse.  »

45 rue de la constitution 50300 Avranches

«  Bon accueil, bons produits mais je trouve un peu chers pour la qualité des produits.  »

Bonobo
    Bonobo

3.75/5

parc de la tremblaye 50180 Agneaux

«  Accueil agréable Boutique bien agancee et choix des produits interessant Choix plus nombreux pour la parti femme que pour les hommes Bon  »

3.5/5

n174 50180 Agneaux

«  Vêtements pour femmes à prix abordables, j'adore leur tee shirt que je trouve original.  »

Optical Center
    Optical Center

39 41 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Magasin très agréable et équipe souriante ! Nous avons été très bien accueillis !! un large choix de montures avec une deuxième paire offerte de marque! Nous avons trouvé notre bonheur ! A conseiller !  »

Lissac L'opticien

15 17 place de la république 50500 Carentan les Marais

«  Bon accueil sans plus, mais il n'y en a pas pour toutes les bourses, il faut avoir les moyens ou avoir une très bonne mutuelle pour pouvoir s'offrir une paire de lunettes dans ce magasin.  »

Top Garage

23 rue charles de gaulle 50660 Quettreville sur Sienne

«  Située à 23 rue Charles de Gaulle à Quettreville-sur-Sienne, le garage automobile Lesouef vous accueille. Pour de plus amples renseignements veuillez prendre contact.  »

Motrio Bonsens Lefeuvre.d

16 rue guillaume morel 50640 Le Teilleul

«  Entretien et réparation toutes marques. Toutes prestations : pneus, freinage, distribution, essuie-glace, allumage, climatisation, batterie, révision, carrosserie, vidange, diagnostic, contrôle technique, géométrie, parallélisme,...  »

4 rue de l'abreuvoir 50400 Granville

«  Bréal crée pour toutes les femmes une mode originale et généreuse avec l'ambition à chaque collection, de souligner ce qui la rend belle et irrésistible... Les créations sont toutes destinées à mettre en valeur leurs atouts de séd...  »

36 rue de la constitution 50300 Avranches

Poutrel Sports

6 rue centrale 50340 Les Pieux

«  Poutrel Sports, vous recommande le modèle le plus adapté parmi la sélection de marques que nous proposons. Pour répondre aux besoins des mamans et des bébés, nous proposons une belle sélection de chaussures et de chaussons pour to...  »

Proxi

7 place du général de gaulle 50770 Pirou

«  Boucherie,Charcuterie,Plats menus traiteurs : fabrication maison. Rôtisserie Le dimanche et jours fériés. Epicerie. Point chaud toute la journée. Presse. Jouets de plages et bibelots. Reproduction declés.Vente de gaz.  »

Picard

490 route de villedieu 50400 Yquelon

«  Votre magasin PICARD à GRANVILLE Bienvenue dans votre magasin PICARD GRANVILLE. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidien du cho...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Manche

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Manche

Voir aussi les résultats à proximité de Manche

Justacoté a modifié Korian La Goélette, le 18/06/2026 à 11:08

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Granville, le 17/06/2026 à 17:07