Lingerie et sous-vêtements Manche
8 rue chateau 50100 Cherbourg en Cotentin
Lingerie Cherbourg en Cotentin
« C'est un petit magasin de lingerie fine. Il y a du choix et c'est sympa mais il faut sortir son porte feuille ! »
13 rue christine 50100 Cherbourg en Cotentin
Lingerie Cherbourg en Cotentin
« Beaucoup de belles choses. Une amabilité agréable, 1 magasin petit et très propre avec des belles vitrines, allez y jeter 1 oeil, bien conseillé. »
place cotentin 50100 Cherbourg en Cotentin
Lingerie Cherbourg en Cotentin
« De très belles choses restent quand même assez chères, 1 super accueil et des bonnes vendeuses. »
c c carrefour parc de la baie saint-martin des champs 50300 Avranches
Lingerie Avranches
« Un beau magasin de lingeries à différents prix. Accueil et conseils très professionnels. A voir. »
23 rue commerce 50100 Cherbourg en Cotentin
Lingerie Cherbourg en Cotentin
« Joli magasin refait à neuf dernièrement. Un rayon pour homme avec de jolis produits. LA patronne est très sympa, et n'hésite pas à entamer la conversation. Je ne connais pas en revanche le rayon lingerie pour femmes. »
9 route de la chapelle 50510 Saint Sauveur la Pommeraye
Vêtements femme Saint Sauveur la Pommeraye, Lingerie Saint Sauveur la Pommeraye
« Bonjour, venez découvrir de fabuleux produits à prix doux et pourquoi pas démarrer l'aventure charlott' avec moi comme marraine ? Pour en savoir plus contactez moi au 06 70 10 21 22 »
2 4 rue du chateau 50100 Cherbourg en Cotentin
Lingerie Cherbourg en Cotentin
« Magasin Etam Lingerie - Cherbourg Octeville »
29 rue gambetta 50800 Villedieu les Poêles Rouffigny
Lingerie Villedieu les Poêles Rouffigny
« LINGERIE SOUS-VETEMENTS (DETAIL) »
3 rue du général patton 50400 Granville
Lingerie Granville
« Passez la porte de Des Habits et Moi et venez découvrir l'originalité et la créativité d'une boutique pas comme les autres.Des Habits et Moi est un vestiaire homme/femme - lingerie, maillots de bain, caleçons, foutas, accessoires.... »
27 rue couraye 50400 Granville
Lingerie Granville
« maillots de bain, 1 pièce, 2 pièces, paréo, eté, lingerie, nuisettes, robe de chambre, collants, shorty, soutien gorge, »
Voir aussi les adresses comportant le mot lingerie à Manche
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche