Mode et habillement Manche - Page 3
Plus de rubriques1 avis
93 rue torteron 50000 Saint Lô
« Une vendeuse super sympa, des chaussures de qualités et à un prix très abordable ! Le magasin est très bien situé, impossible de le louper ! La surface n'est pas très grande mais il y a du choix et c'est souvent renouvelé, ne sera... »
zi industriel 50100 Cherbourg en Cotentin
Vêtements femme Cherbourg en Cotentin
« Magasin de vêtements hommes, femmes, enfants. Bien et pas cher même au niveau dessous vêtements. L'accueil est sympa, la qualité est bien. A prix très raisonnable et pour toutes les bourses. »
14 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin
Chaussures Cherbourg en Cotentin, Vêtements femme Cherbourg en Cotentin, Vêtements homme Cherbourg en Cotentin
« Cette boutique est bien tenue, les vendeuses sont à l'écoute et trés aimables. »
18 grande rue 50140 Mortain Bocage
Bijoux et accessoires Mortain Bocage
« Baucoup de choix patron et employés trés aimablee egalement bon conseil. »
22 rue du commerce 50100 Cherbourg en Cotentin
« Ce magasin récent depuis 2014 est spécialisé dans les robes de mariée et costumes du marié. Au premier abord, la patronne m'a semblé froide. En effet, j'ai voulu prendre rendez-vous pour faire des essayages un samedi. La patronne... »
2 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin
Vêtements femme Cherbourg en Cotentin, Bijoux et accessoires Cherbourg en Cotentin
« Magasin toujours à la mode, d'assez bonne qualité, et pour les petits budjets ! Il se situe dans le centre ville alors n'hésitez pas à y passer quand vous faites une séance shopping. Les vendeurs(ses) sont sympa et de très bon con... »
route de carentan 50200 Coutances
Chaussures Coutances, Vêtements enfant Coutances, Articles de sport Coutances
« J'apprécie beaucoup ce magasin, équipe jeune et dynamique, rayons spacieux et bien garnit ! J'y trouve toujours quelques choses à mon gout même si je suis trés délicat niveau vestimentaire ! »
29 rue françois la vieille 50100 Cherbourg en Cotentin
Vêtements femme Cherbourg en Cotentin
« Magasin ne payant pas de mine d'extérieur, mais il y a un large choix de robes de mariée et de costumes d'hommes. L'intérieur est très vieillot avec une dominante de couleur saumon. Heureusement, on a un accueil très chaleureux de... »
16 rue couraye 50400 Granville
Vêtements femme Granville, Vêtements homme Granville
« Un petit magasin situé au coeur de granville où l'on a envie de tout acheter !!!! Tout est beau !!! Un peu cher parfois mais bon très beau quand même ! Et les vendeuses sont très sympa ! »
c/c carrefour 50100 Cherbourg en Cotentin
Pressing Cherbourg en Cotentin
« Ils offrent un nettoyage gratuit pour tout nouveau habitant de cherbourg ! ! Bonne prestation, j'y retournerai en cas de besoin. »
15 rue constitution 50300 Avranches
« Les vêtements proposés sont à la mode. Pas mal de choix. Un peu de tout en prix. »
8 rue bassin 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Vêtements femme Saint Hilaire du Harcouët
« Tres bon magasin grand choix de produits pour hommes ou femmes prix assez elevés mais se qui s'explique par la qualité et la reputation des lambert. »
52 rue saint nicolas 50200 Coutances
Centres commerciaux et grands magasins Coutances
« Très bien, très stylé, très mode, très ravie !!!! »
4 rue paris 50270 Barneville Carteret
Vêtements femme Barneville Carteret
« Vêtements de très haute qualité, chaque fois que je suis dans la région j'en achète. Assez chers mais durent très longtemps. »
26 rue tancrede 50200 Coutances
« La seule maroquinerie de Coutances, la qualité et le conseil sont au rendez-vous mais les prix reste excessifs ! Ils ont ouvert une deuxiéme boutiques en ville avec des sac, parapluie, ceintures.... Pour jeunes, les prix sont beau... »
2 rue paix 50100 Cherbourg en Cotentin
Chaussures Cherbourg en Cotentin
« Ce commerce présente de nombreux types de chaussures pour homme, femme ou enfant mais de grande qualité et de grandes marques donc il faut prévoir un budget conséquent. »
rue de l'abbaye blanche 50140 Mortain Bocage
Station service Mortain Bocage, Marché Mortain Bocage, Centres commerciaux et grands magasins Mortain Bocage
« J'ai acheté une voiture il y a un an, aucun problème, sérieux et efficace. »
22 place général de gaulle 50000 Saint Lô
« La qualité est au rendez-vous mais le prix également. L'équipe est vraiment sympa je trouve ! »
32 rue lecampion 50400 Granville
« De très jolis produits, un peu cher, mais de très bonne qualité. »
56 rue couraye 50400 Granville
Vêtements enfant Granville, Magasin bébé Granville
« Les fringues pour bébé sont sublimes, l'équipe de vendeurs est sympa mais bon les prix sont trop excessif pour les petit budgets. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche