Sorties Maine et Loire - Page 12
1 boulevard albert camus 49100 Angers
Italien, Pizzeria
« Pizzéria qui prend trop son temps pour vous servir, heureusement le prix du menu est correct. Je connais des pizzéria meilleures. »
18 place louis imbach 49100 Angers
Traditionnel, Français
« J'ai déjeuné ce midi avec une amie du coin, et l'accueil était particulièrement agréable. Le serveur était très poli, très courtois etc vraiment aux petits soins. Nous avons pris une salade montagnarde (jambon, pommes de terre, to... »
15 rue roe 49100 Angers
« C'est n'est pas mon endroit préféré, mais quand on y va à plusieurs pour s'amuser, on passe finalement une bonne soirée. Il manque en effet un peu d'ambiance et de déco mais l'entré n'est heureusement pas trop cher. »
30 rue bressigny 49100 Angers
Crêperie
« L'accueil y est chaleureux et on s'y sent bien malgré la déco qui manque un peu de modernité. Les plats sont délicieux de l'entrée au dessert pour des tarifs corrects. »
pôle commercial les 3 routes 49120 Chemillé en Anjou
Restauration rapide Chemillé en Anjou
Drive, Burger, Terrasse
« malheureusement beaucoup d'attente pour de la restauration rapide, par contre l'avantage c'est que l'on mange bien chaud. »
12 rue de la gare 49100 Angers
Traiteur Angers, Boulangerie pâtisserie Angers, Restauration rapide Angers
« Manquement au devoir moral,sans esprit de finesse,aucune faculté de comprendre....aucune valeur morale. »
11 place la fayette 49000 Angers
« Bonne qualité, rapide et avec le sourire. Il faut juste savoir "résister" aux pressions parfois un peu forte pour rallonger la note ! »
69 rue bressigny 49100 Angers
« De passage à Angers, j'ai fait une halte au Vélo Bar. Je cherchais un endroit où grignoter quelque chose de sain, rassasiant et où je pourrais me poser un peu. L'enseigne a de suite attiré mon oeil, amusée par le concept !!... »
7 rue sorel tracy 49300 Cholet
« Très bon café, j'adore y aller après avoir été à orchestra qui est juste à coté. Personnel gentil et rapide. »
carrefour molière 49124 Saint Barthélemy d'Anjou
Restauration rapide Saint Barthélemy d'Anjou
« Groupe familial proposant de la restauration collective. Toutes les charcuteries sont élaborées sur place dans leurs cuisines centrales. Les produits sont d'assez bonne qualité par rapport aux concurrents. Ils proposent deux solut... »
2 boulevard port charles sigogne 49140 Loire Authion
« Accueil et resto excellent, service un peu trop rapide on nous amène l'entrée alors que l'apéro n'est pas fini, sinon rien à dire. »
grieul 49220 Grez Neuville
« Ce restaurant situé au lieu dit Grieul est un routier qui fait le plein chaque midi. On ne compte plus le nombre de poids-lourds à l'arrêt !!! pratique, un grand parking sur l'axe Angers-Le lion d'Angers. »
boulevard cormier 49300 Cholet
« Environnement classique mais nourriture excellent et que des aliments frais et cuisinés sur place. »
19 rue général leclerc 49420 Ombrée d'Anjou
Salon de thé et café Ombrée d'Anjou
« Ce bar -tabac - jeux de la Française de jeux fait depuis janvier un rayon presse bien pratique depuis la fermeture de la maison de la presse. »
2 rue amédée gordini 49070 Beaucouzé
Terrasse
« Bonjour. Je me permets de vous informer de notre totale insatisfaction suite a notre premier repas pris en famille au sein de cet établissement. En effet, le jour concerné ,le responsable de salle nous a installé a une table total... »
l'atoll 49070 Beaucouzé
« Pas trop contente car quand on est rentré à la maison il nous manquait la cassecroute on n'allait pas faire 27 km pour retourner. »
27 boulevard du marechal foch 49100 Angers
Terrasse
« Situé en plein centre ville d'Angers, il se trouve en face du cinéma Gaumont très pratique après la séance. Les plats sont de bonne qualité. Le seul bémol : le personnel qui pourrait être un peu plus poli et souriant. »
place chanlouineau 49100 Angers
« Le restaurant est bien situé, la salle est agréable, le service correct. On y mange bien pour des prix corrects, à essayer au moins une fois. »
rue du château 49260 Montreuil Bellay
« J'espère être venu le mauvais jour!! Le dépliant publicitaire dit: "la force de l'histoire, les saveurs du terroir et l'art de recevoir". Force de l'histoire: si on parle du cadre... DECEVANT est un piètre mot: crasse et poussière... »
247 avenue pasteur 49000 Angers
« un bureau de tabac à éviter car mauvais accueil de la part de la salariée qui de plus favorise ses clients réguliers »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Maine et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Maine et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Maine et Loire